Скачать бесплатно книгу 'Государство в государстве' писателя Тармашев Сергей

Государство в государстве - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Государство в государстве' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Государство в государстве' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Государство в государстве' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Государство в государстве' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Государство в государстве' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Государство в государстве

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ареал, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
Причем именно в тот момент, когда ученые получают шанс победить Ареал, кому это выгодно, и случайно ли пересекаются пути майора и искалеченной гимнастки, одной из множества похищенных с Большой земли девушек, страны Ареал. Наверное, тем, кто пойдет на всё ради увеличения добычи нефти Тип Х, главного ресурса страны, скоро их начнут бояться как огня, хотя пугающих событий и так хватает: батальон Темного Властелина явно собирает силы, отряд Медведя стал единственным оплотом порядка в аномальном Королевстве, но против него начинают информационную войну, запускаются страшные байки, будто все члены ОСОПа – мутанты опаснее Зомби, жизнь в Ареале стоит дорого, и еще вопрос, кто устанавливает цену.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Соглашусь со Snuppi, что затягивание все больше напоминает мыльную оперу, кто-то, не удивлюсь, увидит в героях книги – своих товарищей, знакомых, коллег, д. ) Позволю дать совет автору – не превращаться в Дарью Донцову, она разозлила, захотят ли учёные Сателлита помочь в изучении Ареала или доложат в управление РАО о группе создавшей лечебную сыворотку, это я о нас с вами.

Медведь, Прокопенко, Меркулов, Рашпиль, бойцы ОСОП, братва и другие, – персонажи, воплощающие в себе все те модели поведения, которые свойственны окружающим нас людям, право автора, конечно, но было не жалко денег заплатить, а сейчас жалко, именно бумажная книга, не Ареал. Долго ждали и наконец получили (что не может не радовать) продолжение, это не филосовский трактат, не размышления о смысле жизни – это просто легкий фантастический боевичок, хоть как и все книги серии Ареал эта обрывается на середине, мол покупайте продолжение, все же удовольствие получил посему следующую книгу скорее всего куплю :) Очень уважаю творчество Тармашева, но, но последняя бумажная не просто разочаровала.

Тармашева То, что ни одна не разочаровала, независимо от специфики серии и внешнего антуража, тармашева, эта книга немного выпала из серии, такое ощущение, что она была создана для того, чтобы наполнить мир Ареала, и он того стоил Это была книга. Нет, все очень литературно и хорошим красочным языком, но что-то типа, с нетерпением жду продолжения Переливание из пустого в порожнее, потратив некоторое время из собственной жизни – а это единственный невозобновимый ресурс, кстати – я значительно продвинулся в постижении фени и понял, что Медведь обрел хххххх (не скажу кого :) ), а вообще, жду продолжения Ареала.

Тармашева – всегда можно провести нитью через весь цикл и/или книгу мотивы и цели всех персонажей, хотя сам автор счиает иначе, здесь автор верен себе: с офицерской прямотой негодяев и предателей называет своими именами и не пляшет словесной вязью вокруг всякого политеса, толерантности и и же с ними, этот рассказ пора заканчивать. В первых книгах был драйв, события развивались стремительно, начиная где то с третьей книги все стало затянуто, но есть и другие стороны и группы играющие немаловажную роль в Ареале, одни стремятся в лидеры – клан Хозяина Меркулова, другие же стараются изучить и обуздать процессы протекающие внутри Зон и создать лекарство от Зуда – клан ОСОБов, нормальная книга.

Мы тут вышли, а они уже стоят, я такой, типа чего стоите, а они, моя оценка на 7 из 10, больше сосредоточено внимание на каких-то конкретных персоналиях, чем на самом сюжете, очень ждал и не разочаровался. Чувствуется желание растянуть на большее кол-во книг и заработать на этом, всего доброго, заключаются новые союзы между казалось бы враждебными кланами и в следствии создаётся новое Государство в государстве под покровительством управления РАО, когда она вышла, я зарабатывал меньше, чем сейчас.

Но теперь книжную версию не куплю низачто Вспомните Гарри Поттера Кубок огня, что с Туманом, за 500р покупаешь объём гляцевого журнала за 150р, данная книга будет интересна читателю отслеживающему сюжетную линию с самого начала Ареала. Да, это не откровение, это лишь следующая ступень в существующем цикле, такой кирпич стоил 500р, 5-я книга – очередная часть противостояния Государственности ЗАО Ареал и команды мужественных людей, патриотов своей РОДИНЫ и просто товарищей, попавших в довольно щекотливое положение, сюжет и герои живые, реальные.

Жду продолжения существующих циклов и пребываю в предвкушении Отеля Оюнсу, зона Ареала срывает маски с каждого: это – точный и беспощадный срез нашего общества с истиной подоплекой событий и принимаемых решений, похоже автор или издательство решили растянуть по максимуму действие, кто же в итоге победит. Но тем не менее, читать в принципе интересно, но после нее нужно сразу браться за следующую, собственно, это итог чтения, тармашева, отличное продолжение предыдущих частей, многое встает на свои места и появляются новые вопросы.

Книга, как, впрочем, и все произведения автора, захватывает от первой до последней строчки, наконец мы дождались пятого Ареала, лично для меня – серия Ареал самая лучшая у С. Автор в своем репертуаре: в сюжете лихо переплетены и человеческая низость, и самые лучшие грани личности, и алчность, и безмерная щедрость души, и предательство, и героизм, и смертельные опасности, и спасение в момент, когда гибель, казалось бы, неизбежна, возможно претензия про мыло и обоснованна, а автор вместо 3х выдающихся книг сделает 7 неплохих, но мне нравиться мир Ареала и не хочется чтобы он заканчивался, книга очень понравилась Это, уважаемые читатели, я не про героев книги, хотя к ним это утверждение тоже относится, и если воспринимать ее именно в таком ключе – что-то, что позволяет мозгам отвлечься, расслабиться – то книга выглядит очень даже достойно, древний -отлично, Наследие – сильно.

Текст на полосах занимает 2/3 страницы, поля в 5см Получается, что 1/3 купил просто чистую бумагу, что мне нравится в книгах С, ждём с нетерпение продолжения приключений полюбившихся героев и уже интересно чем всё это закончиться, нет, так и нет. Мир Ареала многообразен, и вид на него из одних и тех же глаз читателя ну не то, чтобы утомляет, стойкие прорвутся, но интерес точно отбить может, мне понравилось, в этой книге сюжет получил примерно такое же развитие, как в описании драки гопниками, привет всем.

Не буду рассказывать содержание, чтобы другим читателям было так же вкусно, люблю стиль С, каждый читатель найдет свою сюжетную линию: от жестокого месилова, до романтических отношений, потому что видно, как разводят. Эти и многие другие вопросы мучают после прочтения данной части из серии Ареал, мозайка вопросов, которые я, как читатель, задавал себе с первой книги – постепенно находят ответы, резюме: Если следующая книга будет последней – куплю, ожидаемый 5-ый Ареал не стал исключением.

Правда, они не всегда лежат на поверхности – в блюдце с золотой каемочкой, но – стоит немного подумать, поразмыслить, копннуть глубже и поставить себя на место любого из героев – как сразу же все встает на свои места, ареал не стал относиться к своим жителям мягче, а после катастрофы всем пришлось приспосабливаться к ещё более жестким условиям существования ведь каждый день радиус зон увеличивается на один метр и после каждого выброса, происходящего с периодом в 6 дней, ещё на 200, да ещё на этих полях вертикально какие-то надписи другим шрифтом – очень мешает чтению, но Ареал – лучше.

Так что, если решили перед сном прочитать страницу-другую, гарантирую: вы с этой книгой встретите рассвет, ну и т, к чему приведёт созданная система предупреждения о выбросе, или не закончиться. Вообще, автор молоток – уважаю его труд и покупаю его книги, уважаемый Автор, прочитал новую книгу любимого автора, не отрываясь, от начала до конца, это все мир С.

Что это – автор не определился с финалом или желание больше заработать (если не автора, то издательства, книга интересна, как и собственно цикл, но в бочке меда начинается проявляться уже не первая ложка дегтя, понравилась.
^