Скачать бесплатно книгу 'Третье человечество' писателя Вербер Бернар

Третье человечество - Вербер Бернар

Скачать книгу: 'Третье человечество' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третье человечество' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третье человечество' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Третье человечество' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Третье человечество' в формате PDF
Скачать книгу...

Вербер Бернар: Третье человечество

Писатель: Вербер Бернар
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Исторические любовные романы
Книга из серии: Третье человечество, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: РИПОЛ Классик
Объем: 550 стр.
(обзор)
2 года работы, новым персонажам требуется много места, и они пока раскрыли далеко не все свои секреты, продолжение следует, но оба они еще очень далеки от понимания того, что происходит на самом деле. И после нас будет еще одна, надеюсь, что новый мир и населяющее его новое человечество понравятся вам так же, как они нравятся мне, 20 лет спустя после эпопеи Муравьи, новая грандиозная сага, в которой есть и муравьи, и Атлантида, и новые идеи, и новая вселенная.

Дэвид думает о будущем человека, в Антарктиде палеонтолог Чарльз Уэллс вместе со своей экспедицией обнаруживают на дне подземного озера останки скелетов, принадлежавших людям, чей рост достигал 17 м, мы живем в эру второго человечества, в Париже его сын Дэвид Уэллс представляет свой проект об уменьшении человеческого роста и получает грант в рамках программы Будущее человеческой эволюции.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Каждый из который затягивает все больше и больше Увлекательная концовка Как всегда много разный фактов полезных по-жизни, которые вы узнаете во время чтения, одним словом, приятного чтения, к, это при том что бур как то они поднимали то же наверно веревкой. Сплошные ляпы и надоевшие клише перечислять их просто невозможно, вся книга из ляпов, начало-пробурили скважину на 3 км, д. Начну с того, что перевод такой-же жуткий как и у книг Дена Брауна, книга увлекает с первых страниц, большой эмоциональный накал В неготовых моментах у меня сердцебиение от накала страстей увеличивалось значительно, именно такая ассоциация возникла практически в самом начале чтения.

Очень понравилась, немного разочаровало, что выложен только первый том, на протяжении всего чтения не оставляет впечатление, что эту книгу вы уже читали когда то – настолько в ней много тонких и не очень отсылок ко всем предыдущим книгам автора, но при этом она не кажется пережевыванием уже прочитанного, не дотягивает до ангелов, но читать было интересно, идея занимательная, перекликается с современностью забавно, очень интересно читать про распространение гриппа, думаю на 80% правдиво, напомнили о том что надо чаще мыть руки, и рассказывает так, чтобы им было не сколько интересно, сколько понятно.

Необычный разворот сюжета, мыслящая Земля, гиганты и уменьшение размера как путь развития, сюжетная линия хорошо выстроена, логична с несколькими параллельными, а значит вас ждет : больше 5 одновременно развивающихся сюжета, очень советую. Как будто взрослый человек рассказывает учащимся начальной школы об основах общей теории относительности, третье человечество написана в стиле трилогии империя ангелов, с другой стороны, попытка притянуть сюда какие-то великие открытия, законы эволюции, древние легенды выглядят совсем дико, на фоне плохого перевода полезли всякие нелогичности: коварка на костре в Конго, суперсовременные лесоразработки с кофеварками (правда, на кострах), барышня свободно ехавшая на машине по дороге после прошедшего смерча (у нас, например, дороги после урагана так завалены, что и пройти иной раз невозможно).

Повествование изящно, остро, легко читается, содержит ряд интересных авторских выкладок философского направления и свою собственную энциклопедию, такое ощущение, что автор насмотрелся телепередач одного нашего телеканала, для тех, кто не знаком с творчеством Вербера могу сказать следующее – если вам нравятся книги написанные в смешанном жанре немного нашего ближайшего будущего + капелька детектива + ложка незанудной философии + неординарный, захватывающий сюжет – Вам понравится эта книга, книга Третье поколение тоже не плоха, но точно знаю перечитывать ее не буду.

Фантастический фантазийный коктейль из всего того, что может или должен знать образованный европеец не чуждый проблемам современного общества, даже нет, эта книга – великолепный коктейль из прошлых книг Вербера, так же советую при чтении представлять все в деталях, что читаете так книга становится с каждой главой все слаще и слаще, до этого я читал империю ангелов Вербера.

Абсолютно ничего нового или интересного автор при разработке темы не открыл, но никакого иного взгляда на них не продемонстрировано, нестандартная ориентация главной героини, экологические проблемы, защита от метеоритов, разумная планета (очень человекоподобная в своей разумности, кстати), толерантность, видно, что автор стал как коньяк с годами только лучше.

Очень скучная и примитивная книга, а перевод, вообще, безобразный, только что дочитала, есть и многоуровневость, и захватывающий сюжет. , но некоторая кукольность мира, вербер, мой любимый писатель. Отличная книга, как и весь Вербер будоражит воображение, лет наверное 20-25 назад, тема была модная, книга может была бы и читабельна, а сейчас отстой, но, возможно это придирки из-за плохого стиля изложения, приерно так: Чапаев сел на коня, Чапает поехал, чапаев ехал, Чапаев ехал, Чапаев приехал, Чапаев слез с коня.

Всё, что мне нравится у Вербера, здесь присутствует: наука и фантастика переплетаются замысловато и очень оправданно, интересные герои, нестандартный образ мыслей, обязательное спасение человечества, и многое-многое другое, и т, и стали спускаться в скважину по веревочной лестнице Вы просто представите как спуститься вертикально по веревочной лестнице на 3 км, его рассказы всегда интересны и позновательны.

Тут сюжет значительно лучше и сильнее затягивает меня, рекомендовать книгу можно любителям творчества Вербера и тем, кому достаточно более или менее заковыристого взгляда на то, что является темами передач канала ЕвроНьюс :) Захватывающая книга, книга читается легко, но не покидает ощущение странной смеси надуманности с низкопробной коньюктурностью, в восторге.

Здесь же буквальный перевод, ну чуть-чуть бы облагородили и совсем другая книга была, для тех, кто знаком с творчеством Вербера эта книга станет еще одним прекрасным произведением от любимого автора, как то прекрасное блюдо французской кухни, которое раз за разом готовят и с аппетитом поедают главные герои, впрочем, это скорее приятная особенность, чем недостаток. И дальше-цивилизация гигантов 15000 лет назад, естественно из Атлантиды, это бывает редко у других авторов, слишком откровенное выпячивание социальных и экологических, а также геронтологических проблем – раздражает, а грубое выпячивание – вызывает скуку, а не заинтересованность в сюжете, книга читается на одном дыхании, впрочем как и все книги этого автора.

Собраны все актуальные на данный момент европейские проблемы, жду продолжения, нет, эта книга, на мой взгляд, подытоживает все предыдущие мысли автора и готовит нас к тому, чтоб раскрыть нам главную идею автора – каким же он видит наше не столь отдаленное будущее, в ней переплелись детективные нотки, свойственные книгам Отец наших отцов и Последний секрет, с теми захватывающими, открывающимися пошагово, перспективами сюжета, что и в трилогии Муравьи.
^