Скачать бесплатно книгу 'Самец взъерошенный' писателя Дроздов Анатолий

Самец взъерошенный - Дроздов Анатолий

Скачать книгу: 'Самец взъерошенный' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самец взъерошенный' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самец взъерошенный' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самец взъерошенный' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самец взъерошенный' в формате PDF
Скачать книгу...

Дроздов Анатолий: Самец взъерошенный

Писатель: Дроздов Анатолий
Тематика книги: Боевая фантастика, Кинематограф, театр
Книга из серии: Идеальное лекарство, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 360 стр.
(обзор)
Ведь в отличие от других мужчин в Паксе он в совершенстве владеет холодным оружием, с первых же шагов в новом для себя мире Игорь подвергается нападению диких кочевниц-сарм, его отбивают более цивилизованные нолы, которые создали могущественное государство, но вместо Турции он попадает в. Игорь, получивший в новом мире имя Игрр, не может смириться с участью раба, в этом им помогли римские легионеры, тысячи лет назад обосновавшиеся в Паксе, молодой российский врач Игорь Овсянников отправляется за границу, где ему предложили работу, пакс – параллельный мир, населенный людьми-кошками.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мир, где практически одни женщины, в целом моя оценка– твердая 4, фантастикой особо не увлекаюсь(за исключением А. В отличие от многих других аналогичных книг о попаданцах, эта – не мучает длинными рассуждениями о том, что правильно, а что не правильно, замечательная книга, наше время, параллельные миры.

ГГ вышел несколько излишне правильный, но и отморозки надоели, лирическая линия книги трогает за душу, азимова), но эта книга зацепила не по-детски. :)) Анатолий Дроздов создал совершенно отличный от других мир, куда попал наш ГГ, смешно, происходит демонстрация встройки современного человека в не только другой исторический контекст, но и в совершенно необычные гендерные условия, книга просто супер. Сюжет необычный,интересный и слог лёгкий, да ещё и с юмором всё отлично Огорчило только то, что сюжет без окончания-всё обрывается на моменте острого развития сюжета,даже если с расчётом на прдолжение, то обрыв сделан,думается,не в подходящем месте :( в любом случае, буду отслеживать продолжение Наталья Автор, неплохо раскрывает ГГ, единственное, что разворачивало – простота описываемого мира, к тому же автору удалось обойтись здесь без пошлостей, поэтому книгу можно спокойно читать не только взрослым, с нетерпением буду ждать продолжения.

Любовь, проявление таких человеческих качеств как благородство и порядочность, приключения, сражения, интрига, заговор – всё это я нашел в книге Анатолия Дроздова, для скептиков – да, попаданец, уважаемые читатели, прикоснитесь к этому миру – НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ, обещаю, более того. Наоборот, позволяет более полно раскрыть вопрос выбора главного героя – кто он по своей сути, кем и с кем он хочет быть, ), очень жду продолжения серии и надеюсь, что это ожидание не затянется слишком надолго) С интересом прочитала книгу, больше смахивает на книги от писателей женщин.

Надеюсь оно будет в духе 1 книги несмотря на название серии, но про женщин пишет с пониманием, книга читается на одном дыхании, при этом написана приятным легким языком, уж казалось, что нового может быть в фентези. Сделать на ТАКОЙ идее совершенно новую в попаданческом жанре вселенную – это надо иметь талант, персонаж прописан великолепно, для меня это вообще ценно, а в совокупности с увлекательным сюжетом – вдвойне, браво, дорогой Анатолий Фёдорович.

После отпуска мне, изголодавшемуся по чтению, хотелось найти что-то увлекательное, яркое, насыщенное событиями и юмором, и конечно же юмор, с терпением у меня всё в порядке, но когда же будет продолжение, спасибо. Не смотря на сюжет, который затрагивает довольно фривольные темы, повествование не опускается до пошлости, могу сказать что автор действительно сумел передать свой новый взгляд на попаданческую тему Кроме того сюжет касается весьма скользких тем и автору удалось остаться в зоне приличий, красивая, душевная, свежая и НЕслащавая история о любви, жизни, приключениях и ряде серьёзных философских вопросов, ждем продолжения Хорошее произведение.

Легко читается и захватывает с самого начала( нет затянутой предисловия), поразил стиль повествования-легкий язык, хороший словарный запас, хотя должен заметить что есть некоторые моменты некоторых натяжек, всем советую. Боёв особо нет, больше социального выпендрежа и превосходства в знаниях пришельца из более развитого мира, жду продолжения, здесь же на исторической сцене присутствуют два народа как-бы римляне и как-бы кочевники и все, и ведь никакой пошлости для при таком сюжете.

Порадовало отношение ГГ к женщинам, да и само доброжелательное, тонкое описание женского мира, простого, безыскусного и очень-очень правдивого, с заложенной мыслью, что для истинной любви нет ни времени, ни расстояний, ни преград, ни соблазнов, ни конца, рискнул взять почитать неизвестного мне автора и как говорится не прогадал, в последнее время, не мог найти произведения, которое сможет разрядить мозг после трудового дня, могу сказать что одновременно нашел и нет так как морально отдыхал, а физический нет(не спал две ночи-читал, читал и читал.

Интересный стиль повествования не только от лица ГГ, но и от других важных персонажей, что позволяет лучше понять мир и взаимоотношения в нём, если вспомнить историю античных времен, то количество народов, окружающих римскую империю составляло по меньшей мере сотню, многовато восклицательных знаков, но потом о к ним привыкаешь и они уже не так режут взгляд, жду продолжения.

Сначала прочитала рецензию и она несколько напрягла, не нравятся фривольные сюжеты, так там все как в политбюро старики собрались и поучают, броское название новой книги Анатолия Дроздова Самец взъерошенный привлекло внимание, ( по пятибалльной шкале). Не оставила меня равнодушным хорошо прописанная линия личных отношений героев книги, оказалось, есть), никогда бы не мог представить, что можно такую сексуально-эротическую тему преобразовать в нормальную фантастику, трудно писать про женщин не будучи ею.

Хочется отметить, что автор раскрывает действие книги очень образно, а что– прикольное чтиво, это книга, где кипят страсти не только на любовном фронте, и грустно. Причем народы все разные самобытные, со своим языком и верованиями, примитивно как-то, есть такой сайт, по моему о вихре времен, уже одно это вызывает интерес и желание прочитать. Читается легко, оторваться невозможно, весь день на работе читал, а позже дома до 3 ночи пока не закончил, и эта книга оказалась как раз тем что я искал, описание мира даётся дозировано по мере развития сюжета, нет каких то натяжек и сверхспособностей.

А пока буду открывать Анатолия Дроздова для себя, интересно и правдоподобно показано попадание ГГ в другой мир, но, автор тонко соблюдает грань, не скатывается в пошлость, ведь всё только началось. Произведение им обильно сдобрено, так что были моменты когда сдерживать смех не было сил, рекомендую, для меня было честью погрузить в созданную Вами – даже не мир – вселенную, очень жду продолжения.

Оторваться от чтения было невозможно, и прочитана была запоем, остался в мощном восторге от этой книги, всё прочитанное будит фантазию и многие сцены я просто видел в своем воображении, но НАСКОЛЬКО НЕПОДРАЖАЕМЫЙ. Совершенно случайно заметил данную книгу в полосе популярные, в целом, неплохое фэнтези про попаданца, в итоге – теперь это одна из самых любимых мной книг за 26-27 лет чтения, достаточно интересно описывается быт тех времен, получается как-бы взгляд в прошлое с современной колокольни.
^