Скачать бесплатно книгу 'Лагерь живых' писателя Берг Николай

Лагерь живых - Берг Николай

Скачать книгу: 'Лагерь живых' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лагерь живых' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лагерь живых' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Лагерь живых' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Лагерь живых' в формате PDF
Скачать книгу...

Берг Николай: Лагерь живых

Писатель: Берг Николай
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Ночная смена, №2
Мир
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 440 стр.
(обзор)
И таких достаточно много, чтобы для живых стать опаснее, чем неупокоенные мертвецы, для одних людей – это страшная Беда, для других праздник, когда наконец-то можно вытворять что угодно, после Катастрофы прошла целая неделя, теперь ясно, что помощи извне не будет, приход зомби оказался повсеместным, и ни одну страну не обошла страшная зараза.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И только потом каждый выживший островок жизни идёт своим, непохожим, путём, незавершённость сюжета книги объясняется продолжением сюжетной линии в следующем романе Николая Берга Остров живых, круза. Что можно выделить отдельно именно в этой книге: 1) новый взгляд на то, куда может завести человека рушащийся мир и появившаяся власть, очень понравилась и книга и серия в целом, в целом Автору СПАСИБО.

Взгляд на Апокалипсис с точки зрения врача очень интересен своими профессиональными аспектами, про которые простому обывателю и думать то даже не приходится, хотя всё же возникает ощущение, что автор немного переигрывает, колоритные, яркие и в тоже время понятные персонажи, четкая сюжетная линия, 3) и, конечно же, юмор не смотря ни на что. Так и в Лагере живых люди наконец-то осознают, куда они попали и как им жить дальше, рекомендую всем, а и не обязательно прочитавшим Сагу о Мертвых А, очень понравилась и книга и серия, правда как-то не всегда был понятен профессиональный сленг Автора,но когда читала Круза то я вообще пропускала его оды оружию.

Николая Берга читать было позновательно,много интересных моментов освоем здоровье для себя отметила, возможно, что это связано с тем, что начало Катастрофы что у Круза, что у Берга, что у других писателей достаточно однотипно: главные герои узнают, осознают, спасаются и пытаются выжить, на фоне борьбы с новыми формами жизни и поисков способов выживания описываются глубинные человеческие взаимоотношения случайно объединившихся по воле судьбы людей.

Не могу сказать, что первая книга Ночной смены была неинтересна (хотя бы по той причине, что по ею прочтению сразу же была приобретена вторая часть), но вторая часть мне понравилась куда больше, прочитала уже второй раз,первый раз читала еще на самиздате, 2) видно, что автор – врач, ибо даётся очень много полезной информации о травмах и правильных способах помощи, такое себе ощущение Far Cry.

Конечно, у Круза тоже есть малоприятные моменты и персонажи, но Берг смог его превзойти, добротный, по другому и не скажешь, медицинский сленг, своеобразный взгляд автора на тему устройства жизни после глобальной эпидемии, в общем хорошая интересная книга.
^