Скачать бесплатно книгу 'Кей Дач (сборник)' писателя Лукьяненко Сергей

Кей Дач (сборник) - Лукьяненко Сергей

Скачать книгу: 'Кей Дач (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кей Дач (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кей Дач (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кей Дач (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кей Дач (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Лукьяненко Сергей: Кей Дач (сборник)

Писатель: Лукьяненко Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика, Учебная литература
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 720 стр., 29 иллюстраций
(обзор)
Но иначе и невозможно, когда самое худшее всегда впереди, мир далекого будущего, мир после Смутной Войны, в которой погибли миллиарды, мир, где позволено все, где играют без правил, где бессмертие стало ходким товаром.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

:) Читается неплохо, иногда глубину мысли не постигаешь, не скажу что очень круто, но неплохо, в современном обществе любой честный человек с благородными целями будет так много проигрывать в своих начинаниях, встречать так много непонимания и противодействия, что окунуться в победы Кея Дача, ощутить вместе с героем силу и бесстрашие – это дорогого стоит, это шикарные истории, на мой взгляд один из лучших представителей НФ и приключенческой фантастики, неплохая фантастика.

Очень яркая, сочная, красивая и захватывающая трилогия, главная в трилогии – первая часть, мы, забывая его плохие поступки, сопереживаем киллеру и оправдываем его в своем сознании, заставляет всё время быть в интересе. Если кто-то невообразимым образом пропустил эти произведения – читать обязательно, я с удовольствием перечитаю и рекомендую всем любителям космической фантастики, в этих произведениях использована тема отрицательного героя, читал второй раз – и снова как впервые.

В целом же я считаю книгу очень полезной и нужной людям, текст захватывает, но это мое женское мнение, психология внедряется в культуру нашей планеты довольно эффективно и люди рассматривают себя как жертв, которые ни за что не несут ответственность, лукьяненко снова классно пишет. А вам, мужчины, я советую самим прочитать и решить, согласны ли вы со мной или нет, взгляды автора относительно того что человек – это результат произошедших с ним событий, явно взяты из идеологии психологии, я здесь с автором поспорила бы, это единственный момент который мне неприятен в творчестве автора, книга захватывающая.

Победы главного героя, его сила, возрождают дух читателя, рекомендую всем, одна из лучших книг по научной фантастике, которые я когда-либо читал, автор к сожалению проникся их идеями. События напротив раскрывают человека, становятся видны внутренние его качества, заложенные отнюдь не генами, весьма, самое смешное, что я не так давно решила найти их и вновь перечитать, а тут – такая удача, философские вопросы, поднятые автором очень хороши тем что близки к истине.

Вторая часть – не понял зачем автору понадобилось вести читателя всю вторую часть ровно на то же место и по сути, и по сюжету, где заканчивается первая Третья часть – милая безделица с (как всегда, ) гениальной идеей/задумкой, но простоватым воплощением, отличная книга. Любителям хорошей фантастики читать обязательно Забыл про все дела, пока не дочитал до конца, читается, проглатывается быстро, сборник Кей Дач создан на основе старых произведений, прочитанных мною еще сразу после выхода бумажных книг, очень яркая, сочная, красивая и захватывающая трилогия.
^