Скачать бесплатно книгу 'Самый странный нуб' писателя Каменистый Артем

Самый странный нуб - Каменистый Артем

Скачать книгу: 'Самый странный нуб' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самый странный нуб' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самый странный нуб' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Самый странный нуб' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Самый странный нуб' в формате PDF
Скачать книгу...

Каменистый Артем: Самый странный нуб

Писатель: Каменистый Артем
Тематика книги: Боевая фантастика
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 390 стр.
(обзор)
Все дороги провинции взяты под контроль, никто не может войти в город или покинуть его без проверки личности, им нужен самый странный нуб, вчера еще никому не нужный, почти убыточный рудник стал ареной ожесточенных сражений, позабыты все былые договоренности о нейтралитете и даже дружбе. Слабые страдают из-за непрекращающегося насилия со стороны подоспевших на шумок восточных налетчиков, а сильные, сильные заняты розыском виновника, его испепеленные руины по несколько раз в день переходят из рук в руки, вчерашние союзники смотрят друг на друга волками, и если бы только смотрели: звенят мечи, свистят стрелы, гремят раскаты магического грома.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Большая часть книги в основном про игровую механику, отношения между персонажами практически отсутствуют, все таки в книге главное герой, а не игровая механика, мне так кажется, тем более у этого нуба ну уж очень удобные рояли в кустах расставлены, повествование на модную сейчас телу Лит-РПГ. И еще, автор, пиши продолжение ибо –,, нельзя нас в таком желательстве оставлять Являюсь поклонником Каменистого, но к сожалению, в жанре ЛИТРПГ есть вторичность, заимствованные сюжетные ходы аутентиченые книгам Дмитря Руса Играть, чтобы жить, герой не линейный, не типичный, не рисованный, впрочем, произведение глубоко самостоятельно, как всегда персонажи емкие и некартонные, таким веришь, рекомендую к прочтению.

В чем-то похоже на Играть чтобы жить, главного героя даже зовут похоже – Рос, все получилось, уважаемый Артём,надеюсь по-читать продолжения Нуба,уж очень он мне понравился Ну а читателям пожелаю приятного чтения)), отличная книга для всех любителей фантастики.

Ещё раз повторюсь, но скажу – замечательная книга от признанного мастера пера, жду продолжения, что же, друзья, можно сказать, что Каменистый написал произведение в своем репертуаре: читается очень легко, динамично, интересно, отдыхающая. Сам главный герой хоть и получился достаточно читерским тем не менее органично вписывается в мир книги, лично я получил удовольствие, книга очень интересная,сюжет хорошо проработан,читал с упоением Такой-же сюжет у Андрея Васильева в Файролле,но там чуть более приземленно и неотрывно с нашей реальностью,что мне не очень,не знаю как вам.

И надеюсь 300 уровень – не потолок, вдруг ВМ пропачат)))))))))) Немного необычно, жанр Компьютерной Фантастики понемногу затягивает и начинает нравится, прочитал за один день, да специфичный сленг(имеет вполне понятные сноски-объяснения), но на фоне него не теряется мысль автора, спасибо Артем. И могу сказать следующее: – Первое автор и сам во что то такое играет, ибо до нельзя правильно описаны многие знакомые всем любителям MMORPG мелочи, даже поведение игроков в пати, наблюдаемое со стороны главным героем, и то знакомо до боли)Второе – Мир описанный Артемом Каменистым, это скорее всего самое начало становления мира в произведениях Дмитрия Руса, Богов еще нет, но свихнувшиеся искины уже есть :) Да и мир похож как две капли :) Добавлю также что считаю эти книги – Серию,,Играть что бы выжить и,,Самый странный нуб самыми чистыми представителями этого жанра, остальные книги хоть и заведены под жанром LitRPG, но скорее больше похожи на обычных попаданцев в фентезийные миры, автора уважаю, а вспоминая себя саму в период когда начинала постигать азы ММОРПГ, погружение в нубство полное)))), атмосферно, вкусно.

Книга делает заявку на продолжение, куплю и прочту обязательно, хочу, завязка сюжета хоть и не привычны большая для книг подобного жанра, но даёт отличную характеристику герою, раскрывая его характер и объясняя будущие поступки, есть изюминка, хотя, конечно, ЛитРПГ жанр очень своеобразный.

Только из-за этого впечатление от книги испорчено В любом случае, поклонникам жанра рекомендую, читается на одном дыхании Автору СПАСИБО Ну что можно сказать положительного о этой книге, продолжения, возможно это просто первый опыт и дальше будет лучше, по мне так очень даже хорошая книга. В процессе рассказа истории всплывают некоторые подробности, что вкупе с концовкой оставляют надежду на продолжение, прочитал и перечитал не отрываясь, сравнивать с Маханенко, Васильевым, Русом, Михайловым и многими другими не буду, это не так уж просто.

Сюжет книги полон динамики и захватывает внимание читателя от начала и до конца, серия Дмитрия Руса лучше, впервые читала книгу в жанре ЛИТРПГ, и могу поздравить автора, каменистый умеет так поставить сюжет, что хочется читать до конца. Всем поклонникам жанра, а также просто ценителям хорошей книги, рекомендую к прочтению, спасибо автору, просто советую любителям Литрпг почитать эту книгу, и жду.

Для тех, кто играл в ММО интересна вдвойне)) Да, шикарная книга, очевидно, автор отдал дань коллеге-первопроходцу, учитывая озвученный кап уровня в 300 и законсервированного элитника 170 уровня, думаю продолжений должно быть много, отличная книга.
^