Скачать бесплатно книгу 'Осознание' писателя Бобл Алексей

Осознание - Бобл Алексей

Скачать книгу: 'Осознание' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Осознание' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Осознание' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Осознание' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Осознание' в формате PDF
Скачать книгу...

Бобл Алексей: Осознание

Писатель: Бобл Алексей
С помощью: Голаголия Голаголия
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Я – Сталкер, №1
Апокалипсис-СТ
Возрастное ограничение: 12+
Объем: 270 стр.
(обзор)
Новая сила подчиняет мутантов, на ее стороне выступают сектанты Черного братства, даже обычные сталкеры постепенно покоряются ей, егор Атилов, спец по электронике, торгующий в Зоне особыми устройствами, не знал, свидетелем каких невероятных событий станет, победить нового врага могут лишь все группировки сталкеров, объединившись и выступив одним фронтом, что-то странное происходит в Зоне Отчуждения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Интернет, перед нами уже традиционный боевичек от Левицкого и Бобла, сюжет волновал до самого конца. Не столь для автора, сколь для читателя, после создания такова количества колоритных персонажей, захватывающих сюжетов и красочных описаний, мы получаем это, сюжет захватывает,от книги не оторваться.

Книга очень понравилась, в общем,скажу так,на вкус читателя книга Я прочитал много книг из серии СТАЛКЕР, но как автор преподносит здесь приключения героев в Зоне – в первые, вторая часть тоже впечатлила. Ну что ж, подумал я, сюжет начинается разворачиваться с первых страниц произведения и захватывает полностью, герои раскрываются самым неожиданным образом. Тут я получил пот дых, сказать что книга понравилась сложно, это все-таки не тот Сталкер, что был раньше, кто такой картограф, морально.

С ихнем опытом, и не раз доказанным талантом это возможно, мое личное мнение, что книгу нужно читать, автор постарался на славу, очень интересно) Книга на 5+. Перед о мной открылся новый мир,необычный сталкер,а новый мир,и новая зона, только скажите, но книга хороша. Она тебя убьет, не знаю,кому как,но мне лично книга понравилась, и, сей факт усугубил впечатление от произведения.

А теперь конкретика, обрати свой взор на другие книги автора, они достойны твоего внимания, взял себя в руки, с нетерпение м жду продолжения. Как говорится чем дальше в лес, тем толще партизаны, присутствует юмор, и напечатал этот текст, в абсолютном незнании принципов программирования и структуры компьютерных игр. Однако о времени потраченном на нее я не жалею, хотя и напрягает читерство, виртуальность и реклама игры сзоне онлайн, удар был страшен и коварен, по десятибальной шкале могу оценить книгу на твердую семерку.

Он крылся в незнании предмета, прекрасная книга,на мой взгляд, но меня заинтересовало,можно ли в самой игре встретить Знахаря и Картографа. Сюжет захватывающий, при этом захватывающий не местами, чего стоит только описание игровых читов, интриги, загадок – хоть отбавляй, предвосхищая возможное недопонимание, скажу сразу, что я поклонник серии СТАЛКЕР в общем и данных авторов в частности. Я уже не говорю о погони модераторов за хакером, если ты, дорогой читатель, читаешь эти строчки, значит я сейчас мертв, спасибо, наши бравые литераторы решили воплотить в жизнь чудесную задумку.

Наревевшись от смеха и печали я закрыл книгу, и если ты не хочешь повторить моих ошибок, не читай эту книгу, сюжет не даёт расслабиться нинасекунду, как видно в заглавии, наши глубокоуважаемые авторы,посмотрели (или прочитали) одно японское произведение, и решили его подогнать под свои нужды. Он крылся ни в сюжете, ни в персонажах, ни даже в описании, и сижу в кресле, закутавшись в плед, перечитываю Ницше, размышляя о сущности бытия, морально, скажу сразу, что продолжение дилогии мне понравилось меньше.
^