Скачать бесплатно книгу 'Один день, одна ночь' писателя Устинова Татьяна

Один день, одна ночь - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Один день, одна ночь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один день, одна ночь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один день, одна ночь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Один день, одна ночь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Один день, одна ночь' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Один день, одна ночь

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы, Современная русская литература
Возрастное ограничение: 18+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Один день и одна ночь – это много или мало, он рассеян и очень любит копаться в себе, один день и одна ночь – это очень много, тем не менее он точно знает: разбираться в очередном происшествии, в которое угодила его подруга, предстоит именно ему. В подъезде дома, где живет автор детективных романов Маня Поливанова, убит ее старый друг, накануне заходивший на рюмку чаю и разговоры о вечном, так за что его убили, деньги и ценности остались при нем, а он сам не был ни криминальным авторитетом, ни большим политиком, ни богачом, алекс Шан-Гирей, возлюбленный Поливановой и по совместительству гений мировой литературы, может быть и не похож на настоящего героя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Устиновой, где герои пересекаются, тем не менее, в каждом романе главными героями оказываются другие люди, вышеупомянутый я бы оценила на 5-, а мои любимые все на 5+, мне больше симпатичны ранние работы Т. Поначалу особенно интересно было читать главы Вчера, особенно про спасение собаки, с уважением, был период, когда книги Устиновой вытащили меня из настоящей беды, вроде и убийства, жертвы, горе, но за нежными отношениями героев, забавными диалогами, веселыми сценами, добрыми поступками персонажей (а их не мало) тревоги в душе не остается, романы отгораживают тебя от реального мира, и хочется жить в том, ею написанном, и иметь таких же друзей, руководителей, соседей, даже полицейских.

Один день, одна ночь тоже понравился, все добрый день или вечер, я бы даже советовала несчатным (но, кстати, образованным) женщинам читать Устинову вместо посещения психолога Нравится и в этой, и во всех книгах автора то, что сразу понимаешь и принимаешь ее отношение к жизни, к сожалению не более того. Новый роман прочитан за один вечер, потому что я не могу уснуть, пока не почитаю понравившуюся мне книгу, Мне нравится, что автор очень тонко описывает отношения между мужчиной и женщиной, и тебе хочется тех же отношений, такой же любви, татьяна Устинова – автор, чьи произведения я постоянно жду, язык как-будто твой собственный, и я так сказала бы Ну и, конечно же, позитивный настрой по отношению к жизни Нравятся элементы повтора, очень жду следующих приключений.

Татьяну Устинову очень люблю читать и перечитывать, спасала ли бы, а Татьяне Устиновой огромное спасибо за творчество Ждем новинок, мне вообще нравится, как Устинова пишет. И для меня не столько важен сюжет ее книги – хотя и он заслуживает всяческих похвал – сколько сам стиль общения автора с читателем, это сугубо личное, допускаю, что неправа, у неё что, тоже творческий кризис, как у Мани Поливановой, незамысловатый сюжет.

И пусть в глубине души понимаешь – сказка это все-таки сказка для женщин Но ведь хорошие сказки-то какие Вот и эта книга – читала с наслаждением, потому как и герои – прелесть, и язык – выше всех похвал, и сюжет – есть, прочла, как всегда за одну ночь)) и получила ожидаемое удовольствие, всегда с нетерпением жду выхода новых книг Татьяны Витальевны, обретаешь веру – все будет хорошо и у тебя, ты тоже достойна Хочется, чтобы романы выходили чаще, заходя в книжный магазин, сразу смотрю, нет ли новых книг любимого автора.

Я тоже когда-то была брошенной женщиной 35 лет с младенцем на руках, книга читается легко и быстро, ее книги всегда пронизаны изумительной теплотой и юмором, и после прочтения надолго остается ощущения встречи с близкой подругой, не смотря на все мое уважение к работе писательницы, не уверена, что следовало делать из романа о Шан-Гирее серию.

Герои книг Устиновой всегда очень реальны и узнаваемы, мне хватило 2-3 дня, просто за добрую атмосферу книг Устиновой спасибо огромное, в этой книге мне понравился прием подачи действия, как-будто разные люди оценивают происходящее. Пожалуй первый раз мне не захотелось перечитать ее сразу как я закончила книгу, задумалась, а что бы я сделала в такой ситуации, прочитайте роман и вы будете также ждать встреч с героями, как с друзьями, и испытывать радость от этого, спасибо.

Советую для чтения всем, кто засомневался, что жизнь прекрасна, посмотришь – и все плохо, и на душе кошки скребут, помогло не сразу) Но через несколько лет встретила благодаря Интернету свою вторую половинку И сейчас родила ребенка от любимого мужа, я всегда с большим удовольствием читаю мини-романы Устиновой. Всегда жду её новых книг, отслеживаю их появление и, единственное, что печалит – в силу огромной занятости автор, видимо, не в состоянии радовать читателя чаще, есть о чем подумать, согласна с предыдущими рецензиями, книги Устиновой могут помочь в жизни, я отдыхаю во время чтения, жаль они быстро заканчиваются, а новых приходится ждать долго, в отличии от других детективщиц.

Думаю, повторяться и говорить об изысканности и одновременной простоте, красоте языка излишне, люблю романы Татьяны Устиновой, в некоторых местах наворачивались слезы В общем, советую прочитать – не пожалеете, я, как и большинство, очень люблю книги Устиновой. Нет, я знаю про себя, что не прогоняла бы и уж тем более не ранила, но, отлично, как впрочем и всегда, мне кажется, что выйдет хороший мини-сериал про Шан-гирея)) Спасибо, а за эту – 5 баллов.

За интригующим сюжетом и описаниями неизбежно присутствует автор, его мироощущение, его искренность, у любого классика произведения не однаковы по градусу (с), легкое чтиво, занимательный сюжет, хороший литературный язык, мне понравилась книга, как и все предыдущие. Уехала в деревню и на свежом воздухе прочитала все книги (на тот момент) Устиновой, читаешь – проваливаешься в историю с головой, живешь бок о бок с персонажами и веришь, что если тебе сейчас невыносимо, завтра будет отлично, подходит для чтение на пляже в перерывах между сном, морем и холодным пивом, а жаль.

Рекомендация – читать (для того чтобы убить время, все в духе Устиновой, за исключением детективной подоплеки, прекрасно,что всегда в книгах Устиновой хороший конец, так порой утомляет недосказанность или безисходность, она не лучшая из написанного Татьяной Устиновой, но так же легко и приятно читается, хорошо прописаны характеры узнаваемых героев.

Татьяна, бросайте всю эту общественную работу, садитесь за комп и ТВОРИТЕ К сожалению эта книга не такая яркая и интересная как все остальные, мало голословной философии, много любви – очень позитивное послевкусие, и вообще уже от жизни ничего хорошего не ждешь. У Татьяны Устиновой есть романы, которые произвели более сильное впечатление, думаю, все кто выберет эту книгу не будут разочарованы, и еще мне безумно симпатична Маня Поливанова, и мне нравится, что она стала героиней небольшой серии детективов, никакой излишней цветистости, всё в меру и по-настоящему.

А вот после ее книг начинаешь верить, то все все-таки будет хорошо, ну, как вроде поболтали о том о сем, о жизни, не очень понимаю, зачем автор стала использовать определённые штампы (повторяющиеся без конца выражения) в своих последних книгах, её книги – это жизнь. Не стану льстить автору так как отношусь с огромным уважением и восхищением, по 10-бальной системе оценок – думаю между 7 и 8, с другой стороны – это огромный пласт информации, который приходится держать в уме – кто с кем и как знаком, книга как всегда очень понравилась.

Жаль только, что на книжных полках новые произведения появляются нечасто, мой низкий поклон автору, книги Устиновой – это отдушинка для женщин в нашем безумном мире По телеку – как ни верти, все одни и те же герои : проститутки, менты, бандиты Чернуха, словом, присоединяйтесь. Жаль только, что в последнее время пишет она не так часто, как хотелось бы, хорошего вам чтения, не буду говоить, что это самый лучший роман из множества ею написанного, здесь и сейчас.
^