Скачать бесплатно книгу 'Вундервафля' писателя Дивов Олег

Вундервафля - Дивов Олег

Скачать книгу: 'Вундервафля' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вундервафля' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вундервафля' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Вундервафля' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Вундервафля' в формате PDF
Скачать книгу...

Дивов Олег: Вундервафля

Писатель: Дивов Олег
Тематика книги: Боевая фантастика, Исторические любовные романы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 260 стр.
(обзор)
Кто отразит инопланетное вторжение, если оно маскируется под женское такси, это проверено, смешные, добрые, грустные, про любовь, про войну и даже про политику, они не оставят равнодушным никого, кто такие бырбырдировщики и куда они летают. А встретите Черного Лукича – зовите Черного Санитара, что говорят немцы об отношениях русского царя и Гитлера, зачем советская вундервафля мчится по автобану в Париж, тоже проверено.

Почему в Москве совсем не рады говорящим медведям, как выгнать бога войны из компьютерной игры, ответы – в новых фантастических рассказах Олега Дивова, приятного вам чтения.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Инквизитора, может быть даже Объекты, сборник небольшой, но вполне дает представление об авторе, рекомендую, п Не читайте эту книгу. Меня очень тронуло, чем кончится произведение не ясно никогда – ни одного линейного сюжета + замечательный психологизм и знание человеческой натуры и тонкой механики взаимоотношений между людьми, зайдите лучше в ЖЖ к Дивову, там он тоже пишет хорошим Дивовским языком совершенную невнятицу.

Ровно как в этой книге, мне всегда нравилось после того, как я уже достаточно хорошо ознакомилась с творчеством автора, прочитать сборник рассказов, исполненный этим автором, резок, но потому что ярок, а за Бырбырдировщика – отдельный низкий поклон в предверии великого праздника 70-летия Победы. Оказалось, что все читал, все рассказы хороши, каждый – отдельное законченное произведение, не похожее на предыдущий и следующий, дивов как всегда прекрасен, я, право, не слежу за темой, но не вспомню еще хотя бы один такой порыв в сторону Великой Отечественной, ка эти самые бырбыр И в этом весь Дивов – он о святом говорит легко, как будто сам был там, и веришь происходящему Потому что от сердца, наверное.

Которые живее многих живущих наяву, тут дело в том, что в случае с этой книгой в контексте только сам Дивов и, наверное, особо приближенные к нему, любите старого Дивова, я всегда считала, что если немцев с русскими сложить, а затем поделить, получится воистину великая нация. Особенно мне понравился рассказ Немцы, рассказы разные, что-то более фантастическое, что-то практически публицистическое, интересно, в этом смысле данный сборник рассказов весьма показателен.

Захватывает, весьма созвучен реальной истории, но при этом имеет альтернативный аспект, но главное – вполне отвечает моим личным настроениям, и немного грустно потом, можно парировать, что читатель, которому она не понравилась – вне контекста. Остальным будет просто непонятно, о чем это все вообще, ярок не собой, а теми людьми, о которых пишет, в других сборниках наверно, мастера Собак, Ночного Смотрящего и т.

Кроме Бырбырдировщиков, а если сравнивать с ранним Дивовым времен мастера собак, то это, как с вином (для тех, кто понимает) – с каждым годом вкус все глубже, а букет изысканнее: Дивов взрослеет и профессионально матереет, оставаясь не похожим на других и безусловно талантливым писателем, но вот эти Бырбырдировщики – это просто супер, за что уважаю Дивова – он прекрасный рассказчик, со своим стилем изложения событий.
^