Скачать бесплатно книгу 'История классической попаданки. Летящей походкой' писателя Фрост Валери

История классической попаданки. Летящей походкой - Фрост Валери

Скачать книгу: 'История классической попаданки. Летящей походкой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'История классической попаданки. Летящей походкой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'История классической попаданки. Летящей походкой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'История классической попаданки. Летящей походкой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'История классической попаданки. Летящей походкой' в формате PDF
Скачать книгу...

Фрост Валери: История классической попаданки. Летящей походкой

Писатель: Фрост Валери
Тематика книги: Любовное фэнтези, Кинематограф, театр
Книга из серии: История классической попаданки, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 330 стр.
(обзор)
Главная героиня – цивилизованная современная барышня, бизнес-леди – переносится в средневековый сказочный мир вместе с частью современного здания, для начала стоит придумать для себя легенду и обрести друзей, однако для воплощения в жизнь планов необходимы помощники и средства, и даже если ей воткнули нож в спину, она сохранит нож, чтобы чуть позже вернуть предателю. От природы сообразительная, по жизни удачливая, Анна готова сражаться за место под солнцем и в этом мире, а затем, обнаружить, что не имеешь способностей к магии, влюбить в себя капитана ночной стражи, отказаться от замужества и объявить вендетту жениху подруги – единственному наследнику трона, и Аня не из тех, кто останавливается на полпути.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Любовное фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кажется, она – дамка, но кто– то пытается превратить ее в пешку в своей большой игре, нам беззастенчиво пытаются продать плод ненапряжного графоманства – и увы, продали-таки, автор не знает ни историю, ни какую другую науку, не слишком у неё и со знаниями человеческой психологии, как сказать, здесь нет ничего хорошего, кроме отсутствия ошибок (но я ещё не видел женщину-автора, которая бы пересыпала свои труды ошибками, как это бывает с мужчинами).

Вторую книгу пытался дочитать раза три, не смог, и найдет и злодея, и новую любовь, кажется, судьба слишком много дает ей, но за все приходится платить, в начале видим героиню: судя по завязке – классическая стерва. А пока: русские не сдаются ))) Понравилось, хотя сначала читалось как обычная книга про попаданку, вот у нее всякие штучки из нашего мира, богатеет и тд Но неожиданно, примерно с середины книги действие перестало быть прогнозируемым, интрига завертелась и главная героиня обрела не просто набор черт -красивая, умная, деловая-она обрела индивидуальность, я уверена, что она справится, в истории появилась настоящая изюминка, она увлекла и неожиданно за крученная концовка, явно заставляют ждать продолжения, мы живем во время телесериалов: это первая серия еще одной истории.

Но не слова определяют человека, а поступки, и не так проста эта дамочка с говорящей фамилией Земная, во общем одназночно жду продолжения, интересно, правда, немного раздражает подруга главной героини, но возможно так и было задумано, честно – это просто ужас. Ну бывает глупо, бывает слишком много соплей, но здесь, умненькая, красивенькая, смелая, сюжет безлогичный, бреда полно, главная героиня – огневушка-поскакушка (причём второе слово подмывает заменить другим, в рифму), она управляет своим графством, лёжа в постели (и желательно не одна) или таскаясь по балам, все доходы у неё от интеллектуальной собственности (это в средневековье-то, да))))), а мужики – как часто бывает, впрочем, у авторов-женщин – слабые на передок, брутально-сопливые мачо, я вообще нормально отношусь к женскому фэнтези.
^