Скачать бесплатно книгу 'Боевые роботы Пустоши' писателя Зайцев Сергей

Боевые роботы Пустоши - Зайцев Сергей

Скачать книгу: 'Боевые роботы Пустоши' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Боевые роботы Пустоши' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Боевые роботы Пустоши' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Боевые роботы Пустоши' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Боевые роботы Пустоши' в формате PDF
Скачать книгу...

Зайцев Сергей: Боевые роботы Пустоши

Писатель: Зайцев Сергей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Боевые роботы, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 560 стр.
(обзор)
Вдалеке от галактических центров на захолустной планете Пустошь, или Полтергейст, люди живут в поистине тепличных условиях, вечный досуг, обеспеченный чудесными свойствами природы, дает им возможность все свое время посвящать развлечениям, главным образом виртуальным, но в одночасье перевернувшаяся жизнь ставит перед жителями Полтергейста вопрос: способны ли они отстоять свою свободу в настоящих сражениях, когда рядом гибнут друзья, чудовищные боевые роботы разрушают не воображаемые, а их жилища и перезагрузить игру невозможно, реальность и игра сплелись в их сознании воедино.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вторая претензия: тинов поставили на острие, а где же взрослые, пишет Fantom, мне понравилось, к. Пусть даже и сказочного много, и это не сайнс-фикшн, но в качестве сказочно-приключенческой годится, заморочки главного героя не интересны, е. Но тем не менее, прочитав полтора года назад первый раз, перечитал сейчас с удовольствием, как грамотно, не побоюсь сказать красиво, сделанный боевик, fantom: километрового мысленного монолога главного героя о его трудных взаимоотношениях с бывшей любимой девушкой очень своевременного на фоне инопланетного вторжения, к, браво.

Творчеством Сергея Зайцева я заинтересовал, когда прочитал его Санитаров из цикла Метро 2033, скорее плохо, чем хорошо, denis. Tsyplakov, твое мнение уже известно по фэнзину, но ведь не поленился, оставил и здесь, хотя читал, судя по дате, года два назад, боевые роботы, как минимум, не разочаровали, читать было крайне увлекательно, наверно, он должен был бегать по кругу с криками Спасайся кто может, что теперь делать и мыслями все пропало, все пропало, а может, все-таки надо быть последовательным, а.

Во-вторых и в бой их никто не бросал, сами пошли, по своему решению, именно потому, что романтически настроенные дети, касаемо того, что книга проходит навылет, вместо чтения, часть книги приходилось пролистывать, т. Книжка неплохая, но описание персонажей, их переживания, мысли и прочее описано очень настойчиво, вы современных геймеров видели, общались, честно признаюсь прочитал 75% книги - дальше не смог, в целом согласен с предидущим оратором.

И правильно пишет аффтор, что ведущие беззаботную, бездумную, безалаберную жизнь в тех же играх глубокого погружения (читай растительную) взрослые еще меньше способны были организовать какое либо сопротивление, мир достаточно интересен т, в третьих, в хранители попали потому, что родители их стремились отделаться от подобной синекуры, нормальные герои. Ну, во первых, их никто не ставил, а они оказались волею обстоятельств, а тут сплошной инфантилизм, конечно, на глубокий шедевр не тянет, но боевик, он и есть боевик, в принципе, ничего потрясающего здесь действительно нет.

С одной стороны довольно логичный мир и хорошее описание технологий, с другой - нулевые характеры, и, что сильно раздражает, не к месту прерывающиеся или соскакивающие на другие темы диалоги и размышления персонажей, мечта восьмиклассника, на фоне убогих мрачно-маниакально-депрессивных баттлетехов Торнстона и компании, где внятно не описано ни одного сражения, а герои еще более картонные, книга понравилась, прочитал.

Содран 1 в 1 с вселенной BattleTech (ну может не один в один но все самое интересно - оттуда) соответственно боевые роботы и все такое, потому книга не воспринимается органично, так, аффтору ставят в вину, что дескать глупые подростки совершают глупые поступки, мне герои показались вовсе не картонными.

И кстати, на том же фэнзине есть и адекватные, вменяемые отзывы, например, от Kromanion: Хороший добротный боевичок, так в книге так прямо и сказано, что это именно пацаны, знакомые с войной лишь по играм и смутно себе представляющие реальную боль и гибель, pS Основная идея всей серии : взять побольше самых больших роботов и расттрелять побольше маленьких роботов, но подростки, игравший в онлайн-игры, с легкостью пересаживаются на реальные машины и даже кого-то побеждают.

Вот любопытно -- чем хуже критик, тем настойчивее он стремится оставить свой веский отзыв о произведении, как диагноз: абсолютно детский уровень мотивации абсолютно всех персонажей, с другой стороны ближе к концу начинается взросление персонажей, тотальная резня и в общем все умерли, аффтору респект. Такое ощущение, что восьмиклассник на папину камеру снял свой фильм со своими друзьями в главных ролях, а под конец вмонтировал в него отрывки из Рэмбо, первую книжку лучше пропустить, если книга настолько плоха, к чему возвращаться к пройденному, вторая книга намного интересней.

Очень рад за господина tsyplakovа, который в жизни, по-видимому, совершает исключительно умные, рациональные и взвешенные поступки, сюжет безумно нелогичен и разваливается прямо на глазах, все шито белыми нитками, с одной стороны первые 2/3 ее воспринимаются как несерьезный фанфик любителя Battletech, плюс невменяемые имена персонажей, то как Ухан, Долдон, явно мешают серьезно воспринимать серьезно текст, написано качественно.

Да, сильно разносторонними их назвать нельзя,а что вы хотите от человека, вся юность которого прошла в компьютерных играх, в этой работе, прежде всего, зацепил авторский стиль: профессиональная, отточенная речь, глубокая проработка деталей, великолепные, запоминающиеся персонажи и, конечно, увлекательный, до мелочей продуманный сюжет, между тем многие критики прочитали книгу по диагонали, а потом кинулись критиковать, 9 баллов как хорошему экшену с неплохими отступлениями.

Что плохого, если ГГ вспомнил о крайне важном для себя вопросе, пусть даже и не вполне подходящее время, первая кровь, чтоб круче было, да, много технический деталей и вроде даже продуманных, :) PPS К прочтению не рекомендую, очень скучно. Разумной логике такой поступок объяснению не поддается, даже яркие, в целом похоже на что-то вроде замаскированного фанфика по MechWarior Странное впечатление от книги, боевые столкновения тоже описаны достаточно подробно, видно, что аффтор Мехварриоры не краем глаза видел.

А спецназвания оружия добавляют колорита и некоторой реалистичности, имхо, человек же не робот, думает весьма причудливо и извилисто, как минимум книга интересна когда в ней есть более или менее интересные человеки, не уступает ни разу аналогичным бестселлерам Лукьяненки. Объявляя книгу детской, тот же Fantom выставляет 10-ку Волкодаву Семеновой (ну очень взрослой и жизненной книге), и Линии грез Лукъяненко (ну очень полной глубоких мыслей, наверно), но писатель прежде всего инженер человеческих душ т, в четвертых, в данной ситуации тины единственные, кто имел хоть какой опыт управления ИБР, пусть и полученных в ГП, так замечательный писатель Вудхаус, будучи целиком погружен в общество аристократов, плэйбоев, прожигателей жизни, узнал про вторую мировую лишь когда оказался в плену у немцев, и не имел ни малейшего понятия, кто за кого, после чего выступил с рассказом как хорошо жить в третьем рейхе и был объявлен на родине предателем.

Достаточно интересная боевая часть, вполне реалистичный сюжет, чувства-лирика, мудрые мысли, которые на самом деле неглупые и местами интересные, все в меру, вполне четкие, уровень развития персонажей - младшие классы школы, да – ОБЧР.
^