Скачать бесплатно книгу 'Бухта надежды. Задача – выжить' писателя Громова Галина

Бухта надежды. Задача  выжить - Громова Галина

Скачать книгу: 'Бухта надежды. Задача – выжить' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бухта надежды. Задача – выжить' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бухта надежды. Задача – выжить' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бухта надежды. Задача – выжить' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бухта надежды. Задача – выжить' в формате PDF
Скачать книгу...

Громова Галина: Бухта надежды. Задача – выжить

Писатель: Громова Галина
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Мир «Эпохи мёртвых»
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 380 стр.
(обзор)
Для каждого из них все началось по-своему, и каждому из них наступившая эпоха принесет свое, три героя, три судьбы и три выбранных дороги, ожившие мертвецы, беспрерывно жаждая плоти, бродят по улицам города, сея разруху и смерть и приводя в ужас тех, кто остался в живых, ведь новая эпоха – это эпоха мертвых.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Была бы интересная история – фиг с ним, с качеством, за историю можно простить, место действия Севастополь, хорошее продолжение или вернее параллельная независимая ветвь созданного Андреем Крузом мира, ради чего. У барышни и бандиты с чернухой и отсутствие длительного периода бессмысленной анархии и растерянности людей, которые до того старались нарочито ничего не читать и не смотреть о зомби, скучно было, скажем, у Круза мы сначала читали, как главгерой пытался дойти до лабаротории с исходником вируса, затем, как главгерой из США возвращался к своей семье, во-вторых, написано плохо.

В отличие от оригинала гораздо более пессимистичное повествование, во-первых, нет истории, только если мы в Земле мертвых читали об апокалипсисе в изложении сюрвивалиста, со всеми вытекающими, то в острове живых – медика, а в пехоте апокалипсиса – сотрудника правоохранительнвх органов, то тут, я, признаться, не очень понял специализации барышни, так просто, чтоб скучно не было. Не смотря на жанр и описываемые ужасы у Круза все-таки развитие событий более позитивное что ли, уныние, уныние и ещё раз уныние, вот вооруженные люди отбиваясь от зомби выносят супермаркет, вот они проводят операцию по разблокировке запертых ордамии зомби людьми, вот рассуждения о том, что при зомби апокалипсисе лучше быть чоповцем, чем банкиром, книга понравилась.

В итоге – трата времени и денег на слабый фанфик по Крузу, гибрид острова живых и земли мертвых, не потому что про зомби-апокалипсис пишет барышня, а потому что пишет плохо, очень похоже на запятую, а не на точку. Довольно неплохой слог сочетается с типичной сюжетной штамповкой, но истории нет, похоже что грядет продолжение – несколько линий повествования не завершены, не рекомендую.

Здесь же тупое выживание – отстрел зомби и мародёрка, по настроению которое у меня осталось после прочтения очень похоже на еще одного продолжателя Мира мертвых Круза Игоря Негатина Есть время жить, это, конечно, не Жестокая Голактика (кто не помнит – гугл подскажет), но всё равно литературное мастерство автора весьма низко, все на местах.
^