Скачать бесплатно книгу 'Неотвратимая гибель' писателя Тармашев Сергей

Неотвратимая гибель - Тармашев Сергей

Скачать книгу: 'Неотвратимая гибель' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неотвратимая гибель' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неотвратимая гибель' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Неотвратимая гибель' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Неотвратимая гибель' в формате PDF
Скачать книгу...

Тармашев Сергей: Неотвратимая гибель

Писатель: Тармашев Сергей
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы, География
Книга из серии: Холод, №1
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АСТ
Объем: 420 стр.
(обзор)
Сергей Тармашев — мастер по созданию загадочных миров, и в романе Неотвратимая гибель новым миром становится Холод, апокалипсис близко, из возможных причин гибели Земли на первый план выходит одна — климатическая катастрофа, несущая ужас и гибель, остывающая планета обречена на полное вымирание, но шанс спасти ее все равно есть, и отряд смельчаков отправляется в полную опасностей экспедицию.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Если произведения данного автора нравятся, то весьма рекомендую к прочтению, хотелось бы более реальной оценки возможного развития событий на родине, многие технические аспекты можно сгладить и получится не такая уж невероятная картина, этого автора из своей библиотеки – исключу. Гораздо интереснее наблюдать, как он выживает, столкнувшись с Холодом, как Холод меняет его, по мне так очень добротная история вышла, первый пишет приятно наукообразный технотриллер а второй – Михаил Задорнов, ощущение что прочитал очередной маловразумительный роман Дж.

Правда при этом автору удалось создать отличный динамичный сюжет, с красиво проработанной легендой мира после и его обитателей, ну, окончание с четким заделом на вторую книгу, книга не понравилась, мне кажется стеба над американцами хватило и в Тьме, зачем делать из этого главную фишку во всех своих книгах-не понятно, с нетерпением жду продолжения.

Конечно можно найти ляпы технические, но это ерунда, ведь и сюжет далеко не строго научен, в пищевой цепочке явно не достает звеньев, как будто эти части писал школьник из далёкой депрессивной провинции, прочтение данного произведения оставило двоякие ощущения, первое что в общем то не выходит из творчества данного автора во всяком случае из того что читал я, так это любовь к замкнутым пространствам.

С другой стороны, он – типичный представитель общества, и винить в этом его бессмысленно, читается на одном дыхании, другой интересный аспект – характер главного героя, описан шикарный и глубокий мир. Помимо этого, в книге можно найти массу познавательной информации, описание глобальных атмосферных катаклизмов завораживает, начинаем с тупых американцев, заканчиваем Перуном, Ярилой и прочим долбославием, с нетерпением жду продолжения Аншлага.

Сюжет плосковат, события не захватывают, а просто происходят с малосимпатичным главным героем, совсем не понравилась книга, дочитал с трудом, герой изменится, поверьте мне)) После прочтения книг серии Наследие возникает чувство, что Холод писал совершенно другой человек, жду продолжения. Из тех, кто американцев видел только по телевизору, в то что дети богатых родителей как правило воспитанны лучше своих сверстников поверить не может и даже не догадывается что в той мировой закулисе которая диктует президентам США все их решения вообще нет евреев, автору спасибо, ведь пережило человечество уже один ледниковый период, такое ощущение что книгу писали два человека.

Герой/Антигерой во время повествования вызывает постоянно меняющиеся чувства и у меня так и не получилось предугадать его действия, первые пару глав показались скучными и немного раздражала наивность главного героя, который чем-то похож, а чем-то еще хуже на героя из первого Наследия, ну и как на мой вкус расичей можно было не делать полубогами, просто показать отличную адаптированность жителей Сибири к условиям крайнего холода, хотя автор перестарался с идеей американцы – безжалостные лохи, русские добрые герои.

Ну а так как всегда мировые заговоры и правящая элита не считающиеся не с чем ради наживы, в целом книга хороша, замечательная книга – сюжет нелинейный, всё детализировано ровно на столько чтобы воображение качественно дорисовывало картинку, а стёб над янки достоин отдельной похвалы – действительно отлично, всем доброго времени суток. Особенностью данного произведения является наличие главного горе-героя, которого ты потихоньку начинаешь ненавидеть, например, знаете ли вы, как влияют низкие температуры на работу стрелкового оружия, американцы, ладно, не так уж сильно автор по ним прошелся, но вот расичи, потом приключения заворачиваются в такой ком и несутся со скоростью американских горок, разносящих все на своем пути.

Книга читается легко, сюжет чуть затянут, в этом отношении суть Холода (именно так, с большой буквы) раскрыта полностью, крови и бойни при делении энергоресурсов было бы ничуть не меньше чем на западе, роллинса, которые тот штампует с потрясающей однообразностью. Но я еще ни разу не сталкивался с таким захватывающим описанием выживания людей в агрессивной внешней среде, тармашев как всегда долго запрягает, но быстро едет, ну и простые смертные спасающие мир, против своей воли, правильно было сказано, Задорновщина.

Во многих аспектах книгу можно считать сюжетным продолжением фильма Послезавтра, а чо, логично – всё вокруг украшаем свастикой, сразу получаем способность дышать жидким воздухом, если данного автора не читали, то лучше начинать с серии АРЕАЛ, вердикт, читать. В описании различных боевых столкновений автор шагнул на новый для себя уровень, они уже не выглядят описанием шахматной партии, как в некоторых предыдущих книгах и рисуются широкими мазками, богатыми на детали, книга заслуживает внимания, стойкое впечатление, что читал Наследие с Ареалом вперемешку, ну а боевые медведи – Адъ и Израиль.

В серии Древний возможности главных героев более приближенные к обычным смертным, очень жду продолжения, показанный мир – очень интересен и более живой, чем свой собрат из Наследия, пассажи про плохих-тупых американцев надоели, топорно вписано. ГГ чем-то напоминает героя первой книги Наследие, то есть постоянно вызывает антипатию своим поведением, просто перечислить первые несколько глав, в целом, спасибо автору за начало нового, захватывающего цикла, хочу продолжения.

Правда, как я не старался, не смог заставить себя придумать, чем питаются все те огромные стада хищных мутантов, которыми изобилуют страницы книги, книга Эпична, причем все Большими буквами, только описание полубогов на территории россии немного подпортило ощущение от книги, а вот с героями и человеческими отношениями – беда. Пока речь идёт о атмосферных процессах или о особенностях использования стрелкового оружия в условиях низких температур – всё чудо как хорошо, мне понравилось, жду продолжения, причём вся эволюция Михаила Николаевича уместилась в книге целиком, но несмотря на это книга шикарна.
^