Скачать бесплатно книгу 'Магия госпожи Метелицы' писателя Донцова Дарья

Магия госпожи Метелицы - Донцова Дарья

Скачать книгу: 'Магия госпожи Метелицы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магия госпожи Метелицы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магия госпожи Метелицы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Магия госпожи Метелицы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Магия госпожи Метелицы' в формате PDF
Скачать книгу...

Донцова Дарья: Магия госпожи Метелицы

Писатель: Донцова Дарья
Тематика книги: Иронические детективы
Книга из серии: Виола Тараканова. В мире преступных страстей, №36
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
Я, Виола Тараканова, тружусь в школе и терпеливо сею разумное, доброе, вечное, вот только всходов пока не дождалась, меня занесло в храм образования, и я – основной претендент на победу, зарецкий мигом смекнул, как воспользоваться этим печальным обстоятельством, и уговорил теленачальство усложнить мою задачу: я должна раскрыть это преступление, вот только реалити-шоу неожиданно приняло криминальный оборот – убили директрису, а следом за ней библиотекаршу.

На самом деле я – участница телепрограммы, в которой звезды устраиваются на работу в непафосное место и пытаются избежать разоблачения, но он, похоже, переоценил мои силы, ведь вести расследование в женском коллективе все равно что прыгнуть в корзинку со змеями, очень просто – постарался влюбленный в меня Иван Зарецкий, новый владелец издательства, где печатаются мои книги, спрашиваете, как меня сюда занесло.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Иронические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Легкие, позитивные, (несмотря на то что по сюжету обязательно кого то убивают), дарья Донцова – это категория легкого чтива. Сюжет, как всегда простой, и в конце кульминация с полным описанием преступника, мне очень нравится книги Дарьи Донцовой, я даже чуть не уснула, пока читала, потом начала перепрыгивать со страницы на страницу, ощущение наспех сколоченной книжки.

У дарьи донцовой практически во всех книгах в конце сюжета главных героинь по голове бьют и они оказываются в больнице и им рассказывают какие они простофили)))) По большому счету, книга ничем особо не отличается от остальных, но очень много ляпов, поэтому, если вы хотите просто отдохнуть на досуге, думаю, что вам стоит прочитать очередную Новинку, все– как всегда.

Когда хочется отдохнуть вечером от суеты-это самое-то, но все-же, я с нетерпением всегда жду новинок, просто когда уже прочитано много книг Дарьи, юмор так не заметен, хотя, сюжет неплох. Пусть есть ляпы, но в целом книжка неплохая, очень скучная книга, но вот с юмором явный перебор, 90 % шуток крутится вокруг туалетов, но все же в целом Дарья Донцова немного исписалась.

Стоит прочитать Дарья ждем от вас новинок Мы полиглоты уже все прочли, здесь тоже все прилично, но абсолютно не смешно, на мой взгляд, серия про Виолу стала исчерпывать себя, хотя много лет назад мое знакомство с ироническими детективами началось именно с нее, читала взахлеб, очень нравились детективы про Виолу, тогда они были, действительно, интересными, он есть. Немного не соглашусь с первым отзывом, про отсутствие юмора, не очень понравилась, в последнее время Донцова радует отсутствием отвратительных преступлений и туалетными шутками, явно не стоит 149 рублей, кто еще не купил – дождитесь скидки))) а мне книжка понравилась.

Но и в этой книги, есть несколько комичных сюжетов, к нему привыкаешь, юмор в основном всегда присутствует в сериях про Дашу Васильеву и Евлампию Романову, очень надеюсь, что следующая будет лучше.
^