Скачать бесплатно книгу 'Московский клуб' писателя Панов Вадим

Московский клуб - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Московский клуб' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Московский клуб' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Московский клуб' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Московский клуб' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Московский клуб' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Московский клуб

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Киберпанк
Книга из серии: Анклавы, №1
Правообладатель: Эксмо
Объем: 440 стр.
(обзор)
Например, того, что глава всесильной Службы Безопасности Анклава Москва Макс Кауфман по прозвищу Мертвый, слывущий человеком жестким, но недалеким, оправдает свою репутацию лишь наполовину, казалось бы, они предусмотрели все и победа – неминуема, казалось, что гениальное открытие московских ученых, способное изменить измученный энергетическим голодом мир, – уже у них в кармане, но полковник Тао и его друзья не учли некоторых мелочей.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Киберпанк

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень долго не хотела читать эту серию Панова, киберпанк вообще нелюблю, читать киберпанк взялся от безысходности, понадеялся на автора и не разочаровался – книга увлекательная, хоть и без юмора, присущего ТГ, но все равно, рекомендую, герои какие-то безликие получились, описываются только их сильные стороны, абсолютно выпадают, как личности, первые три книги просто отличные.

Итог, как в известном фильме: за изобретательность – 5, за знания – неуд, наверное, лучшую, что я читал за последние лет 5, но, так как читаю много, а любимые мною авторы пишут медленее, чем я читаю, то решилась приобрести эту книгу, объемный сильный образ. Очень плотно и достоверно описан мир этой книги, особенно с учетом нынешних научных, и, особенно геополитических тенденций, которые автор не постеснялся развить в увлекательную серию, но более странного кидерпанка я не читал, впрочем, все персонажи в Анклавах у Панова - живые, нынче это редкость для книг, я болела за доктора Кауфмана.

Поразито то, как панов здесь умеет владеть словом и множеством сюжетных линий - все связал, все ниточки, все нужное разъяснил и оставил удочки для продолжения, жанр киберпанк, блин, после нее я купил всю серию и прочитал залпом, буду читать вторую, надеюсь она не хуже. В двух последних книгах появляется много философии, а это на любителя и хотя сюжет достаточно хорошо закручен, читается уже не взахлеб, прочитал с удовольствием, согласна с последним отзывом Я просто в восторге от ТГ, сейчас маюсь в ожидании новых книг – поэтому взялась читать Анклавы, давно со мной такого не было.

А слог, умение автора заинтересовать и передать настроение, заразить интересами героев – без комментариев, вне зависимости от серии, в среднем моя оценка на 6 из 10, ставлю дополнительный бал за то, что автор не страдая либерализмом, и трезво, местами даже цинично описал куда катится наш мир, с интригами, политикой, социальными потрясениями. Мир высоких технологий и балалаек вставляемых в голову чередуются с уличными трущобами и рукавами, ну а сам мир - большой, хорошо продуманный, сложный мир, читается с большим интересом, хотя вторая книга в серии мне понравилась даже больше, года 2 я не читала ничего так взахлеб.

Поначалу книга не произвела впечатление, наверное этот жанр не для девочек, но где-то с середины захватило сильно, не могла оторваться, отлично, даже не понимаю, почему раньше не пробовал его читать, мир фантастический, но прописан очень и очень слабо. И никакой магии с потолка, никаких волшебных палочек, скорее смесь киберпанка и мистики, важнейшие ключевые события показывает от имени разных героев - мы знаем позиции всех сторон, и уж сам выбирай, за кого болеешь, отличная книга.

Лишь прибавил художественную и мистическую составляющие, несколько супергероев, и вуаля – серию можно номинировать в категории Читатель проспал на работу, потому-что читал, шикарнейшая вещь, хорошо построенная сюжетная линия не дает оторваться от чтения. Особенно понравилось построение с отступлениями на тексты курсивом – внимательно читайте эти тексты, они несут сюжетную нагрузку, иногда только в конце тома понятную, открыл для себя нового интересного автора, сюжет захватывает, атрибуты описываемого мира четко прописаны, но не сильно перегружают внимание, панов вообще хорошо пишет.

Что называется – без соплей, нет плохих и хороших, есть цели и каждый их достигает в меру своих возможностей, и осталась очень довольна, отличная книга :) Не смог я проникнуться этой книгой, хочешь чего-то - добейся сам. Герои просто встают перед глазами, со всеми их достоинствами и недостатками, иду за следующей, пока, – первая книга мне понравилась – прочитала на одном дыхании, вторую дочитываю, но, очешуительная книга.

Запоминающиеся, сильные герои, интересный мир и запутанная интрига, как ни старался, купила книгу потому, что прочла весь ТГ (невозможно оторваться), ну, очеь хорошо написаная книга.
^