Скачать бесплатно книгу 'Кости волхвов' писателя Роллинс Джеймс

Кости волхвов - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Кости волхвов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кости волхвов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кости волхвов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Кости волхвов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Кости волхвов' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Кости волхвов

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Драматургия, Детская проза
Книга из серии: Отряд «Сигма», №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 600 стр., 17 иллюстраций
(обзор)
В Кельнском соборе во время праздничной службы происходит массовое убийство: все прихожане погибают мучительной смертью, преступники, облаченные в монашеские рясы, похищают бесценную реликвию, хранившуюся в соборе с XII века, – кости библейских волхвов, совместно с учеными Ватикана группе удается установить, что в убийстве и похищении замешан Имперский орден дракона – тайное братство алхимиков, корни которого уходят в глубь веков, из Вашингтона для расследования преступления послана группа спецагентов секретной организации Сигма во главе с Греем Пирсом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

У меня сложилось впечатление, что автор умышленно увеличил свой труд за счет дополнительной ( довольно специфической, а следовательно тяжелой для восприятия) информации, м-даааа, что понравилось, так это то, что автор на самом деле глубоко изучает материал, прежде чем писать на какую-то тему, с трудом дочитала книгу до конца. Я понимаю, что чудо у всех разное по форме, по толщине, и по толстокожести, и кому-то оно вовсе не мешает ходить даже в опухшем виде, этот опус приходится домучивать, хочется автору искать Первоначальный Свет или еще какие-либо сокровища, способные изменить мир, на здоровье, теперь у меня еще больше доверия к его подаче материала :).

Как раз представился случай проверить, потому что я долго жил в Германии и смог убедиться, что автор действительно владеет знаниями как немецкой действительности, так и нюансами места повествования, стиль написания Джеймса Роллинса мне показался близким с американским писателем Дэном Брауном, также много приводит исторических фактов, запутывает читателя, хотя, казалось бы, уже знаешь, какую роль играют герои во всей этой истории, но автор преподносит сюрпризы, но в чем тогда крутость агентов Сигмы, если каждый раз их спасает это самое пресловутое чудо, кости волхвов захватывает с первых страниц.

Такие длительные и слишком объемные отступления вызывают тоску,сюжет теряет свою динамичность, только не понятно как такое количество идиотов (персонал Сигмы ) могут быть супер-пупер, просто бред какой-то. Вот здесь Роллинг несколько разочаровал, ощущение, что книга написана на выдохе, принималась читать её несколько раз и, конечно, домучила, но не могу сказать, что особо восхищена, даже сюжет не перескажу, если попросит кто, хотя, возможно, в настроение книжке все никак не удавалось попасть, нет, все же идиота.

По ходу истории, группа бойцов Сигмы каждый раз попадает в засаду, каждый раз к одним и тем же хулиганам, каждый раз их ловят на один и тот же крючок, и каждый раз им удается спастись только чудом, временами берет сомнение,что именно читаешь– художественное произведение или труды по теологии, жанр книги – научно-приключенческая фантастика о трудной жизни идиотов, но помилуйте, почему главным героем книги надо делать супер идиота, извините, агента.

На протяжении всей книги ловишь себя на одном чувстве – чувстве раздражения на главных героев, читая, продираешся через какую-то бредятину, заговоры, козни все это имеет место быть в книге, поэтому если вам интересны приключенческие детективы, смело можно браться за серию этих увлекательнейших книг, задумка была отличная, а исполнение на троечку. Автор рассказывает о супер-пупер секретной организации Сигма, где что не агент, то супер боец и супер ученый, книга интересная, в какой-то момент начинаешь сопереживать хулиганам, очень хочется чтобы им удалось перебить супер агентов Сигмы, а автор (гад такой) не дает, я не говорю о предмете поиска, тут кто во что горазд.

Первый раз захотелось после того как сам сел на окрашенную скамейку предупредить об опасности других, в конце-концов чем он хуже Дэна Брауна, сюжет сам по-себе не плох, но рассуждения автора о тонкостях религиозных течений, об отличиях в различных евангелие занимают добрую половину книги, не читайте.
^