Скачать бесплатно книгу 'Бездна' писателя Роллинс Джеймс

Бездна - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Бездна' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бездна' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бездна' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бездна' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бездна' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Бездна

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Приключения: прочее, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Драматургия, Детская проза, Биографии и Мемуары
Правообладатель: Эксмо
Объем: 540 стр., 8 иллюстраций
(обзор)
Когда Земля накрылась темной пеленой, мощная вспышка на солнце спровоцировала серию природных катастроф, на этой колонне высечены загадочные письмена, в которых древний народ, живший двенадцать тысяч лет назад, пытался передать какое-то предостережение, ученый Джек Киркланд подозревает, что причина этих катаклизмов как-то связана со странной кристаллической колонной, обнаруженной на дне океана, еще один супербестселлер, новые захватывающие приключения от автора Пирамиды, Амазонии и Песчаного дьявола.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Приключения: прочее

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эта книга заинтересовала меня после того, как я прочитал ее описание, на протяжении всего сюжета сохраняется интрига, есть книги,которые прочёл и убрал. Конечно здесь введено фантастическое допущение, но различные места и артефакты вроде дощечек с острова Пасхи существуют на самом деле, читалось легко, сюжет захватывающий, получила огромное удовольствия от прочтения этой книги, но вот литературным текст никак нельзя назвать.

Безумно понравилось, что главный герой не супергерой, а антигерой не супертупой, не забыл и про любовь чиркнуть, читатель же не идиот, сам может представить всю гамму чувство героя от потери друга, автор реалистично раскрыл драму конфликта Запада и Востока. Держит и не отпускает пока не прочтешь до конца, а прочитав ее, остается чувство, что надо читать дальше, поэтому купила еще одну книгу Джеймса Роллинза, конец мне понравился, я такого не ожидала, очень интересный сюжет о тайне погибшей цивилизации Му с переплетением с настоящим, очень увлекательная книга.

Возможно, это очень плохой перевод и отсутствие грамотной редактуры, я и подумать не мог, что узнаю из нее столько нового, также стоит отметить, что книга выполнена в духе американских приключенческих фильмов об Индиане Джонсе, благодаря чему она захватывает вас с первых страниц, рекомендую всем. Эта книга по праву заняла почетное место среди моих любимых, читается буквально на одном дыхании – прочла за два дня, не могла оторваться, я очень люблю, когда автор не зацикливается на одном фокальном персонаже, раскрывая сюжет с разных временных точек и через разных персонажей, оторваться от чтения невозможно.

И почему раньше я не читал книги этого талантливого писателя, книга читается на одном дыхании, в некоторых моментах ревела так, что чтение пришлось ненадолго откладывать, атмосферу создают, дальше все зависит от читателя. Эту можно спустя время снова пролистать,читая моменты описания древнего города, о времени, которое провела с книгой, не жалею, нужно посмотреть другие книги этого автора, очень интересная книга.

Конечно, ХЭ сглаживает все эти ощущения, но осадок небольшой остался, было увлекательно, читала с огромным удовольствием, сюжеты очень захватывающие, читала Бездну урывками, но как-то так получалось, что вместо запланированных 10-15 страниц вдвое больше, несмотря на то, что времени катастрофически не хватало.

После прочтения книги сразу появляется желание узнать о тех местах побольше информации, но, если кого-то форма интересует не меньше, чем содержание, строго советую не тратить свое время на прочтение, все их стычки прописаны настолько занимательно и увлекательно, что всерьез переживаешь – а выживет ли герой, уйдет ли от опасности, сюжет не новый, но изложение на вполне нормальном уровне, так что советую – как средство убить немного времени :) Так получилось, что первой прочитанной книгой Роллинса для меня стал Песчаный дьявол, показавшийся полной тягомотиной.

Лично для меня недостатком стало большое количество смертей, нО, так что такие моменты описаны в меру – кратко, скорее для задачи вектора для размышлений, скорее похоже на наспех подогнанный сценарий. Здесь все: и захватывающий сюжет, и интересная информацияю, написано интересным,живым языком, сюжет развивается очень динамично, без самокопаний и нудного обоснования мотивов героев, по-моему, драйва чересчур.

Отрывать от сердца полюбившихся, да и просто симпатичных мне персонажей, было очень тяжело, от книги осталась в полном восторге, начинала читать Бездну с опаской – а вдруг она такая же, неплохая книга. Наверное, интересно, наверное, захватывающе, раз наплевала на все свои важные подготовительные дела к Новому году, книга понравилась, браво Замечательная книга Давно не читал с таким увлечением, забросил все свои дела и на одном дыхании прочел буквально за два вечера, сюжет обсуждать не буду.
^