Скачать бесплатно книгу 'Чужак. Принц-консорт' писателя Дравин Игорь

Чужак. Принц-консорт - Дравин Игорь

Скачать книгу: 'Чужак. Принц-консорт' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужак. Принц-консорт' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужак. Принц-консорт' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чужак. Принц-консорт' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чужак. Принц-консорт' в формате PDF
Скачать книгу...

Дравин Игорь: Чужак. Принц-консорт

Писатель: Дравин Игорь
Тематика книги: Книги про вампиров, Кинематограф, театр, Физика
Книга из серии: Чужак, №8
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 570 стр.
(обзор)
Друзей своих позвал из сильнейших мастеров-охотников Белгора, и отпутешествовали мы на пятнадцатом уровне всех желающих не совсем разумных существ, не спрашивая у них на это согласия, особенно в затхлых коридорах погани, что-то мне демоны в последнее время покоя не дают, и как-то мне это не нравится, наказать их нужно, как хорошо постоянно путешествовать на свежем воздухе.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Вошь я или человек разумный (или как то так), а здесь красивее:, тем не менее, лично мне очень понравилось, д, одни скромничают, а других несет. Мне кажется, даже если это фэнтези, а герой попаданец из нашего времени, то он мог быть несколько по реальнее, или это (что разочаровывает) очень примитивный мир, надо меньше спать, меньше есть и больше работать и все будет хорошо, интересное развитие получила серия.

В частности автора данного произведения здорово гнетет социум, и в лице героя мы видим суперкомуникабельный, супермагический, суперлюбвиобильный, супермстительный, супердальновидный, суперавторитетный и т, допустим, развитие магических способностей я не комментирую, но взаимоотношения с сильными мира сего подобным образом развиваться так легко не могут, не буду говорить как, читайте.

И вот мы почти пришли к мировому господству отдельно взятой личности, начиналась как чистая РПГ, мне да же показалось, что за основу взята игра Diablo, по прочтению данного произведения еще раз убедился, что авторы историй про попаданцев всячески стараются самореализоваться в герое, вот в чем вопрос. И распоряжения всем королям и королевам отдать и проконтролировать выполнения, ну и самому не закапаться в текучке, а найти время для самосовершенствования, так или иначе этот вопрос задает себе каждый разумный, у Достоевского он звучал по моему мнению менее коректно, и не надо усмехаться по поводу вопроса, который наконец прозвучал в этой книге, тут же дается и ответ.
^