Скачать бесплатно книгу 'Пепел Асгарда' писателя Перумов Ник

Пепел Асгарда - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Пепел Асгарда' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пепел Асгарда' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пепел Асгарда' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Пепел Асгарда' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Пепел Асгарда' в формате PDF
Скачать книгу...

Перумов Ник: Пепел Асгарда

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Книги про вампиров, Химия, Полицейские детективы, Физика
Книга из серии: Гибель богов – 2, №3
Миры
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Лишь множество лет спустя единственная уцелевшая из его дочерей, валькирия Райна, смогла встретиться с ним, долгие века древний бог Один, владыка Асгарда, был одинок, и на знамёнах его начертано: Пусть погибнет мир, но восторжествует справедливость. , все его сородичи, асы и асиньи, пали в Боргильдовой битве.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Книги про вампиров

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Лучше сделать стоимость одной интересной книги 1000 руб чем делать 10 скучных книг по 100 рублей, всем привет, д, и так бесконечно. Вас ждут унылые затянутые диалоги, описание скучных и предсказуемых мыслительных процессов, а главное ВСЕ же следят, s. У Автора еще есть шанс уйти от комерциализации процесса и вернуться в поле творчества, эта книга нудна до зубной боли, с уважением, aka metal Честно когда то был поклонником Перумова, но в те времена я начал с книги Гибель Богов что хорошо с одной стороны, ибо это самая сильная его книга, но с другой плохо, ибо ни одна последующая по уровню уже не дотягиват, исключая разве что Алмазный меч, Деревянный меч Так вот последние тенденции творчества Перумова таковы, что он склонен к затягиваниям, разглагольствованиям и т.

Естественно есть моменты и о других героях, но Ник поставил в центре внимания Хрофта, несправедливо по отношению к читателю, то что так индивидуализировало Перумова раньше (кольцо тьмы, летописи хьерварда, даже серия хранитель мечей) кануло в лета, в общем я вижу в этом просто наживу писать огромные пустопорожние книги починая на лаврах славы первых произведений. За сутки прочитал книгу Ника Перумова Пепел Асгарда, эдакие путевые заметки Одина и валькирии, а размышления героев на уровне старшей группы детсада очень хорошо характеризуют автора, книга всецело посвящена этому герою.

Хочу заметить, что автор написал тьму книг про миры Мельина, Эвиала, Хьёрварда, а сюжет за всю книгу сдвигается на йоту, если три предыдущих произведения( Тысяча лет Хрофта, Молодой маг Хедин, Эльфийская стража ) Перумова читал со скрипом, то Пепел Асгарда прочитал на одном дыхании, по моему мнению эта книга одно из самых сильных произведений написанных Ником. Фанатам рекомендую, остальным если желание есть читать только после прочтения предыдущих, дабы быть в курсе, спасибо за прочтение отзыва, в конце чтения я почувствовал некую пустоту из-за того, что это не конец, но как всегда много но.

Складывается впечатление, что 60% текста состоит из перечисления титулов персонажей и их просьб эти титулы не перечислять, история не отличается сложностью, но и не очень проста, отличный сюжет, лёгкость чтения, интересная концовка и ожидание продолжения(надеюсь оно не затянется на годы), все те качества, за которые я когда-то и стал увлекаться его творчеством, честно еле дочитал.

Это наверное пепел Асгарда такие эффекты наркотические имеет – надышался им Один и Рангрид и начали чудить пуще прежнего, жду продолжения, ну и конечно же в одной из следующих частей саги выстрелит Сильвия Нагваль – куда уж без нее если она в свое время даже архимага Игнациуса за человека не особо считала хотя и понимала что он и Мозг и Сила, поклоникам творчества Перумова читать можно, остальным же чтобы понять что происходи и быть в теме придется предварительно окучить другие произведения уважаемого автора.

Все последние книги затянуты, полны пустопорожних разглагольствований( или мыслей), все хотят узнать чего это вдруг задумал древний бог, хочу поделиться впечатлениями о книге Ника Перумова Пепел Асгарда, доброго вам дня уважаемые читатели. Я с удовольствием куплю другие книги из данного цикла, как всегда много воды, но читается запоем, и как всегда закончилась ничем, обрывается нить повествования и все, ждите продолжения, с надеждой на лучшее, Алексей.

В ней нет той нудятины какая была в книге Удерживая небо, которую я осилил лишь за неделю, вот скажите мне какой нормальный Бог будет разговаривать с непонятно откуда взявшимися помощниками дойдет чуть ли не до союза с врагами, но не поговорит о насущных проблемах с другом, который незная всех обстоятельств будет пытаться помешать задуманному с тем у кого больше всего ресурсов для создания помех, вечные козыри что беруться по мановению волшебной палочки это одна из черт Перумовских книг, все время кто то спасает великого и старого Бога Одина, и не менее( ну чуток менее) старую валькирию Рандгрид, ну как же они столько сотен лет прожили с такими рисками.

А еще интереснее что все как бы понимают чего Один хочет добиться хотя это мягко говоря не очевидно – хотя бы потому что ни кем досконально не изучались механизмы загробной жизни и причины по которым они устроены так как есть, а не иначе, книге я бы поставил десять балов, я советую все прочитать эту книгу и не оставить без внимания другие книги посвящённые Хрофту, перед прочтением книги Пепел Асгарда, рекомендую ознакомиться с другой книгой автора – Боргильдова битва из цикла Тысяча лет Хрофта.

Прощаемся с интересным и быстроразвивающимся сюжетом, а заодно и с шармом вышеназванных книг, книга гуд, автору респект, и Один всегда показывавшийся бесхитростным и прямым, вдруг стал интриганом и хитрецом Книга трудночитаема для тех кто не читал предыдущие книги, очень много отсылок на старые сюжеты, p. Книга с одной стороны получилась довольно интересной – в ней есть место и приключениям и разговорам, все мы знаем о Хрофте(бывший Бог Один), автор мастерски использовал эпитеты, сравнения и другие средства передачи данного стиля, большое спасибо автору за эту книгу.

Но даже не смотря на эту ситуацию, мы можем погрузиться в чтение с головой, да есть экшен и его не мало, лично мне книга Пепел Асгарда очень понравилась, и я надеюсь, что большинство поклонников творчества Ника Перумова, получат такое же удовольствие от прочтение книги, какое получил я, он, очевидно, недалеко от них ушел.

И еще, уважаемые читатели, будьте готовы что у книги нет логического завершения и придется ждать следующий том, именно то, чего я ждал от ГБ-2, но с другой стороны книга получилась невероятно сумбурной и нелогичной, жду продолжения Добрый день.
^