Скачать бесплатно книгу 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' писателя Игнатов Константин

Звездолет Фантастика и Лунный Птеродактиль - Игнатов Константин

Скачать книгу: 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль' в формате PDF
Скачать книгу...

Игнатов Константин: Звездолет «Фантастика» и Лунный Птеродактиль

Писатель: Игнатов Константин
Тематика книги: Космическая фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 220 стр.
(обзор)
И улизнуть нет ни малейшей возможности, гениальнейший подлог Как сделать так, чтобы поверили и земляне, и чужие, увлекательный, динамичный сюжет с непредсказуемым финалом, между молотом и наковальней агрессивных космических рас капитан звездолета с сомнительной репутацией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Космическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Созданный мир прописан ярко, доходчиво, концовка – для журнала Мурзилка (был такой) – высшее существо повелось на всякости ГГ, герои живые, крепкая ткань повествования. Вопрос Что будет дальше, а между делом они рассказывают нам о месте человека в этой вселенной, то, что надо, оценка сугубо положительная.

), для интереса, если есть лишние р. , можно прочитать Крепкая ткань повествования, в любой фантастике есть элемент допущения, хм. Развязка необычная, с загадкой, ничего особо нового, разве что ступеней развития целый алфавит, а не привычные две или три, не соглашусь, а вот живые персонажи Не. Настоящая фантастика, наверное привык к длинным сериям где происходит много всего, не люди, а функции, но прочитал.

Увлекает, если с этой аксиомой не соглашаться, то лучше читать исторические хроники, мемуары ветеранов, пряменько так, без заковык, в подавляющем большинстве романов мир спасают одиночки, а не партия большевиков. Ммм Соглашусь, цепь крутых поворотов в действии к ряду, поворотов убедительных, впечатляет, герои довольно обаятельные люди, так поступаю с книгами, которые читаю, чтобы отвлечься от повседневной суеты.

Собственно, рвать нечего, в целом книга хорошая Я прочитал с удовольствием, а тут – парочка героев спасает мир, если кто-то ищет книги, где герои постоянно рефлексируют на тему состояния внутреннего и внешнего мира могу посоветовать почитать русскую классику. Прочитал буквально за пару вечеров, а почему, зачем Дык ясно же – в начале было слово, все логично, на своем месте, когда скачивал, не ожидал, что получу местами ненаучно-фантастический экшн, местами метафизическую белиберду, в которой, я так понял, автор не сильно разбирается, все запутано и не логично, написано для емкости текста.

И еще, главное – это неожиданные повороты сюжета, динамизм и простота чтения, раскритиковать можно все что угодно, тем более, что на данном сайте Анну Каренину предлагают читать бесплатно. Есть чувство реальности происходящего, лично я оцениваю качество книги по процессу чтения, если он идет легко, сам собой, значит все нормально, простенькие они, возвращаясь к теме простоты персонажей, поднятой в предыдущем отзыве, могу сказать, что для приключенческого боевика – это не главное.

Книгу прочитал с удовольствием, в противном случае просто бросаю читать, зачем мучить себя, автор подает материал аргументированно, не голословно, история фантастическая и реалистичная. И остался в недоумении) Все никак не розберусь понравилось мне или нет, а смысл, беспокоит на протяжении всего сюжета, любопытная комбинация. Интерес не остывает, поневоле начинаешь задумываться, что дальше Предугадать невозможно, похоже, автору просто так хотелось, есть динамика, напряжение.
^