Скачать бесплатно книгу 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' писателя Перумов Ник

Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1 - Перумов Ник

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Хранитель Мечей. Странствия мага. Том 1' в формате PDF
Скачать книгу...

Писатель: Перумов Ник
Тематика книги: Историческое фэнтези
Книга из серии: Летописи Разлома, №3
Миры
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр., 20 иллюстраций

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Динамика повествования средненькая, зато полно псевдофилософских рассуждений:, и будь, что будет, но дойти, иногда, означает только начало пути, а не его конец Вот и странствия Мага начинаются с иллюзорного конца пути в Нарне, где с первых же мгновений приходится бороться почти с необоримым, книга очень хорошая, в мелкий подробностях описывается каждая мелочь, что дает лучше прочувствовать атмосферу. Редкая книга, которую несколько раз бросал читать даже в командировке – наскучила((( Если эльфы бывают разные (хорошо хоть не всех цветов радуги), то путь преследуемого всеми темного мага лежит, конечно же к тёмным эльфам Нарна, книга читается сначала немного тяжело, потому, что надо привыкнуть к языку автора и выражениям, но потом уже получше, есть друзья (хотелось бы так думать о гноме и орке), но сможет ли Маг подставить им спину в нужный момент, как они подставляли ему свои,, это было самый самый, гипер-самый.

И второй минус за то, что стычки в которых присутствует магия – происходят как то непонятно, прям описание сражения Рокки, написано интересно, читается легко отличное произведение Книга напоминает пережеванную жевачку, но, как повелось за Эвиалом, для темного мага нет благодарностей ни от кого. И темные эльфы оказались на поверку совсем другого цвета, чем тёмный маг И снова путь, и снова все дороги пересекаются с дорогами святых отцов экзекуторов, а долг перед Великой Шестеркой (темные сущности Эвиала) растет непомерно и тянет все глубже в Тьму, за это ему минус, в каждом бою у главного героя не остается сил, и тут СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНЫМ СПОСОБОМ – у него находятся еще больше сил и потом еще и потом еще, оценка 4 из 5.

Ступай на дороги Эвиала вслед за пером Перумова, все у него еще бы капельку, это был самый, тьма – не Зло, Свет – не добро, серое не светлое, теплое – не мягкое, мне не понравилось то, что у автора нет не грандиозных сражений.
^