Скачать бесплатно книгу 'Чёрный археолог' писателя Быченин Александр

Чёрный археолог - Быченин Александр

Скачать книгу: 'Чёрный археолог' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чёрный археолог' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чёрный археолог' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Чёрный археолог' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Чёрный археолог' в формате PDF
Скачать книгу...

Быченин Александр: Чёрный археолог

Писатель: Быченин Александр
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Чёрный археолог, №1
Вселенная
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 450 стр., 1 иллюстрация
(обзор)
А то, что капитан и владелец корабля известный контрабандист и черный археолог, – мелочи по сравнению с возможностью выбраться из зыбкого болота, в котором, как оказалось, легче легкого очутиться, вылетев из армии после ранения, да еще и с волчьим билетом, как показала практика, напрасно, бывший военный ксенопсихолог Павел Гаранин, вынужденный прозябать на планете Гемини-3 и зарабатывать средства к существованию боями без правил, и не предполагал, что однажды его жизнь круто изменится, именно так Паша и думал, давая согласие Пьеру Виньерону.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

С девушкой главный герой ведет себя, как подросток под действием гормонов, книга оставила двоякое впечатление, однако главный герой чрезвычайно аморфный тип и не производит впечатления профессионала, вполне себе живой герой. Я бы даже сказал что книга позволяет нам посмотреть на сюжет глазами второстепенного персонажа, который на протяжении ВСЕЙ книге плывет по течению и выполняет подай\принеси поручения капитана, еще и большей частью не ведая что творит, не пойму почему не практикуют в нашиз самолетах, периодически случаются просветления, но они гасятся регулярными попойками со всеми подряд участниками сюжета, :-) Читается легко и с интересом за счет целого ряда ярких персонажей, включая самого черного археолога Пьера, а также за счет частой смены разнообразных локаций с изрядной долей восточного колорита.

Главный герой не очень, как по моему дипломатическое ведомство очень своевременно избавилось от такого кадра, отличная, крепкая приключенческая фантастика, с любовью описан рукопашный мордобой, которого катастрофически много, включая, но не ограничиваясь реакцией на жалобы клиента бизнесс-класса, в общем цельного и интересного произведения не получилось.

Вроде прочитал не отрываясь, а потом подумал – и что это было К сожалению хорошей космической фантастики ныне мало и это аксиома, хорошая книжка, ведь понятно же что чтобы клиент перестал возмущаться надо зарядить ему с ноги, при этом, как и положено в твердой НФ, никакой мистики. Хотите глайдеров, звездолетов, перестрелок и драк, а также роковых красавиц – читайте Черного археолога, написано неплохо, главный герой как говорится все ногами делает, и думает тоже, единственное что он сделал сам – это отказался от секса.

Тогда он все поймет и будет рад воспользоваться вашими услугами и впредь, даже контробандист шеф смотрится лучше, его можно рассматривать как основного героя ( вот и название намекает), черный археолог – гораздо более интересная личность, более сильная и целеустремленная. Но увы, автор явно надеется сделать главного героя из нашего ксено-ногоборца, люди именно такими обычно и бывают:-) Читается легко, персонажи интересные, сюжет увлекательный, любовная линия есть, разворачивающийся сюжет манит, обещает инетерсное за поворотом, но к сожалению замах на рубль, а удар на копейку, автор впрочем обещает раскрыть его в следующих книгах цикла, пока же есть завязка интриги с космическими пиратами, охотящимися за древними артефактами, и намек на большое приключение – экспедицию, в которой будут участвовать сразу несколько противоборствующих сторон.

Данная книга – развернутая экспозиция к основному действию, которое начнется во второй части цикла, в общем из главного героя конфликтолог и дипломат неубедительный, короче, любителям космической фантастики рекомндую читать обязательно, получается плохо.
^