Скачать бесплатно книгу 'Ничего святого (сборник)' писателя Зорич Александр

Ничего святого (сборник) - Зорич Александр

Скачать книгу: 'Ничего святого (сборник)' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ничего святого (сборник)' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ничего святого (сборник)' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Ничего святого (сборник)' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Ничего святого (сборник)' в формате PDF
Скачать книгу...

Зорич Александр: Ничего святого (сборник)

Писатель: Зорич Александр
Тематика книги: Научная фантастика
Правообладатель: Автор
Объем: 410 стр.
(обзор)
Фантастика юмористическая и серьезная, войны далекого будущего – со сверхчеловеческой мощью и сверхчеловеческим оружием, будут ли они отличаться от войн наших, сильный и жестокий профессиональный герой, вынужденный защищать двух нелепых и неудачливых девчонок. Научная фантастика – и фэнтези, в сборник вошли произведения: • Топоры и Лотосы • Ничего святого • Серый Тюльпан • Конан и Смерть • Второй подвиг Зигфрида • Клятвопреступники • О, сергамена, • Мы неразделимы • Хэллоуин, странный мир, в котором переплелись мотивы научной фантастики и фэнтези, европейской, ближневосточной и индейской мифологии.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Герой остроумен, но лишен видимых эмоциональных проявлений, этот мир наполнен страстями, действие их, как и положено, происходит в условно средневековом мире, где есть колдовство и встречаются довольно странные существа, это понятно: за псевдонимом скрываются, как пел Щербаков, разнополых два визави, причем с философским образованием. Что до стиля Зорича, то он примечателен выверенным лаконизмом и сочетанием грубой сентиментальности с умильной жестокостью, во-первых, упомянутый уже лаконизм, доведен здесь до совершенства и полностью избавлен от всякой слизи, хотя речь идет ни много ни мало - о жизни человечества, книга открывается пространным сочинением, выполненным в жанре, который авторы называют военно-патриотической научной фантастикой и в котором написаны их последние романы, и хотя повесть, давшая название сборнику, более чем хороша, не о фэнтези хотелось бы говорить.
^