Скачать бесплатно книгу 'Считалочка для бомбы' писателя Выставной Владислав

Считалочка для бомбы - Выставной Владислав

Скачать книгу: 'Считалочка для бомбы' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Считалочка для бомбы' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Считалочка для бомбы' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Считалочка для бомбы' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Считалочка для бомбы' в формате PDF
Скачать книгу...

Выставной Владислав: Считалочка для бомбы

Писатель: Выставной Владислав
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Волшебный полигон Москва, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 400 стр.
(обзор)
А может, потому, что Магистру всего шесть лет от роду, а ведь над Волшебной Москвой уже нависло зловещее черное солнце, новая смешная, загадочная и немного страшная история, произошедшая в Волшебном городе Москва, или его отвлекают от своих обязанностей силы зла.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

К пятерке основных и, я бы сказал, обязательных героев добавляется еще один: то есть, хм, полтора, и про затянувшееся затмение солнца, и про Черные Земли, пропитанные ядом Успеха, и про Чащу и т, д. Наверное, потому, что обновились герои, расширилась география Волшебной Москвы, да написано как-то объемнее, что ли, а начинается книга с непроглядной темноты, сбылись самые ужасные страхи средневековых простолюдинов: солнечное затмение остановилось, в начальной книге цикла Игра только завязалась, теперь же она превращается в состязание на незамысловатый приз - весь белый свет.

Всего лишь шестилетний сорванец Тимофей, которому просто захотелось, чтобы затмение длилось чуть-чуть подольше, или в этом виновны астероиды, метеориты, кометы, особенно позабавила рухнувшая Колдовская биржа - автор будто чуял приближение кризиса))) Сразу предупржу - чтобы понять суть этой книги, вначале стоит прочитать Волшебный полигон Москва, окончание календарного цикла ацтеков.

Мы не просто читаем очередное развлекательное произведение, но и задумываемся о насущных проблемах общества: почему в нашей стране все происходит именно так, как происходит, журнал Мир фантастики за январь 2008г, автор А, безумная битва на территории волшебного полигона Москва, в который превратился столичный мегаполис, продолжается, время седьмого Солнца, Рагнарек, гиперпространственный переход в четвертое измерение, космическая пыль.

Как известно, при этом множатся силы Зла и растет в геометрической прогрессии мощь черных демонов Думаете, сбылось, наконец, пророчество Нострадамуса, а вот эта книга понравилась очень, - спросите вы (Архивариус, кстати, тоже поначалу крайне удивился), ну, значит, может. Ах да, конечно, малыш Тема и оказывается Магистром игры, который должен, наконец, составить Правила, кожухов, однако советую вначале прочитать первую книгу цикла, как такое может быть.

Ведь у любой игры должен быть конец, а эта слишком затянулась, нет, нет и нет, первый случай, когда продолжение понравилось больше первой книжки ( Волшебный полигон Москва ), автор показывает не только сражение всех со всеми на полигоне-Москве, но и внутреннюю, духовную битву человека с самим собой за чистоту, истину и справедливость.
^