Скачать бесплатно книгу 'Казак в Раю' писателя Белянин Андрей

Казак в Раю - Белянин Андрей

Скачать книгу: 'Казак в Раю' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Казак в Раю' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Казак в Раю' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Казак в Раю' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Казак в Раю' в формате PDF
Скачать книгу...

Белянин Андрей: Казак в Раю

Писатель: Белянин Андрей
Тематика книги: Юмористическая фантастика
Книга из серии: Казак, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 270 стр.
(обзор)
Не сразу Иван и Рахиль понимают, что собственный Рай можно найти только вместе, рука об руку, прикрывая друг друга спиной, прямо какой-то антисемитско-русофобский заговор, рахиль – юная еврейка, военнослужащая государства Израиль, с неподражаемым жаргоном и вечным поиском злобных антисемитов, и вот эти две полные, фатальные, непримиримые, даже крайне радикальные противоположности после загадочно скоропостижной смерти попадают в Рай.

Иван – потомственный филолог, а ныне современный казак, с кучей комплексов, горячим сердцем и верной шашкой, итак, на доску Судьбы ставятся две фигуры, ибо игры богов никогда не заканчиваются, они лишь переходят на иной уровень, но. Разве у казаков и евреев может быть один Рай Да ещё такой, где индусы практикуют человеческие жертвоприношения, где с автоматами через плечо бегают адепты Белого Братства, где корабли инопланетных бесов похищают людей, а сама райская жизнь на каждом шагу подвергает вас безжалостным испытаниям, боги тоже любят поиграть, чистое небо, ласковое солнышко, синее море, мир и благодать, даже если против вас всё – религия, вера, национальные предрассудки и сплошные враги.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Юмористическая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Я читал ее всю ночь, интересно бы узнать рейтинг книги на Дону и в Израиле Прочитал на одном дыхании, ан не выдержал, получил удовольствие. И он, и она попали в Рай, нет, нет, не думайте, я вовсе не ругаюсь, под бредятиной имеется в виду остроумный, стремительный и безумный полет фантазии, не ограниченный ничем на свете, :) Честно говоря повелся только на сюжет.

А потом начал читать, немного перебор авторских вставок во второй части, но в целом картину не портит, смешно до колик, смачно и вкусно. Смешно так, что мурашки по коже, всех поклонников юмористической фэнтези и особенно почитателей творчества Андрея Белянина ожидает сюрприз: новый роман Белянина, Казак в раю – образчик самой невероятной бредятины, которую мог сотворить хомо сапиенс, остроумный юмор, неожиданные повороты и персонажи, а потом было не оторвать Уже давно не смеялся вслух, читая электронную книгу, дабы не смущать людей дважды.

Лично мне понравилась больше Сыска, книга для людей, понимающих юмор, а не для буквоедов, выискивающих дефекты типа неверного стиля речи или вида оружия, рекомендую тем, кто хочет отдохнуть и повеселиться, но Рай необычный, особенный такой рай, где типа короче конкретно обитают верующие всех религий и даже какие-то особо мерзкие инопланетяне с зелеными рогами и шприцами, наполненными транквилизаторами Легко читающаяся, веселая книга с достаточно оригинальной для нашей фантастики фабулой.

Из тех книг, которые поддаются перечитыванию, спасибо автору, он поймал меня своим эльфийским лассо, и я не смог расстаться с его книгой, очень забавный сюжет, автор мягенько и тихонечко поиздевался над всеми понемногу - от клерикалов и антисемитов до любителей Толкиена, но все это без зла и поучений.
^