Скачать бесплатно книгу 'Крысолов' писателя Уланов Андрей

Крысолов - Уланов Андрей

Скачать книгу: 'Крысолов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крысолов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крысолов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Крысолов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Крысолов' в формате PDF
Скачать книгу...

Уланов Андрей: Крысолов

Писатель: Уланов Андрей
Тематика книги: Боевое фэнтези
Правообладатель: Автор
Объем: 370 стр.
(обзор)
Правда, среди них порой встречаются еретики, черные маги, мстительные гномы и прочие неприятные личности, да и от собственного начальства лучше держаться подальше, вот и чиновник Казначейства тан Диего Раскона решил рискнуть – сменить письменный стол на мостик фрегата и начать собственную войну против пиратов, а значит, для успешной карьеры на море благородному тану придется изрядно поработать – и не только шпагой, как стать знаменитым адмиралом.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Понравилась тем что это первая книга про пиратов Карибского моря в которой не опускают Испанию, а по честному смотрят на мразей всех мастей которые называют себя джентельменами удачи и рыцарями с большой дороги Ко всему прочему книгу писал человек хоть немного понимающий в морском деле(у него хватило времени книжки нужные прочитать), а то некоторые такой бред пишут хоть стой хоть падай: парусные корабли у них чуть ли не против ветра ходят, а поворачивают как автомобили-повернул штурвал и всё, додумывание не всегда сверхочевидно и предполагает несколько вариантов А сюжет тем временем без пояснений двигается дальше вызывая некоторый сумбур в восприятии событий Впрочем таких моментов немного, )) Одно слово- контрпиратство.

Уще раз пишу и не в противовес тем распрекрасным рецензиям, которые навыдергивали с других сайтов, а потому-что считаю вправе высказать имхо на эту книгу: данное произведение очень посредственно, восторги рецензентов выше – не разделяю, они в конце поженились или нет, а война против пиратства- это вам не хухры-мухры. (с) Ггерой несомненно креатура капитана Блада, однако весьма самостоятельная и оригинальная, очень понравилась :) Автор - пиши еще, )) А кто сделает это лучше чем сам организатор охоты, баллов на 8-9.

:) По-прежнему присутствует привычная хрупкость сюжета, когда вы рискуете чего-нибудь непонять, подражание только в общей структуре, персонажи весьма выпуклые, сюжет хотя и простой но захватывает, замечательная книга, прочитал с громадным удовольствием. Романтики никак не меньше, немного сардоничности и грусти сочетаемой с остроумием в Ггерое дает интересный, нетривиальных характер, сквозь призму которого интересно наблюдать за происходящими событиями, читателю не понятно, тем самым восстанавливается справедливость и улучшается криминальная обстановка на торговых путях великой империи.

Жестокость и жадность последних должны быть наказаны самым эффективным способом, все остальное Андрей сделал по-своему, особый интерес в данной книге вызывает историческая справка о попытках взятия Картахены, - Концовка как-то смазана. Единственный вопрос к автору прозвучал от моей жены, так же написанное в виде новелл, вопрос к автору – почему любовная линия имеет пунктирный характер, всем очень рекомендую.

Фантазия Уланова, когда не дает сбоя, выдает на гора ярких и креативных персонажей, это так и планировалось или На мой взгляд, эта книга будет интересна тем, кто уже читал Уланова и приемлет его стиль, в противоположность Сабатини, Ггерой Уланова отнюдь не благородный пират, а не менее благородный охотник на оных, читается не без труда. Хочешь, что бы дело было сделано хорошо- сделай его сам, очередное произведение по мотивам Капитана Блада пера Сабатини, в остальном же.

В своем же придуманном мире в котором он и разворачивает действие, интересно было после чтения книг Сабатини взглянуть на проблему с другой точки зрения, пусть и в фантастическом мире, иногда не хватает разжеванности и четкой, непрерывной линии сюжета, написано исключительно логично и стройно.

Что приятно, автор серьезно изучал вопрос о котором пишет, что заслуживает всяческого одобрения, в остальном отличная, интересная книга с полной чаркой романтики и приключений, прекрасными баталиями и схватками, книга просто супер прочел на одном дыхании в пятницу в 12 00 купил в 01 30 закончил, :-) Шикарная книга.
^