Скачать бесплатно книгу 'Огненные врата' писателя Емец Дмитрий

Огненные врата - Емец Дмитрий

Скачать книгу: 'Огненные врата' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненные врата' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненные врата' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Огненные врата' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Огненные врата' в формате PDF
Скачать книгу...

Емец Дмитрий: Огненные врата

Писатель: Емец Дмитрий
Тематика книги: Детская фантастика, Химия
Книга из серии: Мефодий Буслаев, №15
Правообладатель: Емец Д. А.
Объем: 350 стр.
(обзор)
В дни, когда могущественный артефакт материализуется на земле, Свет охраняет его от случайного вторжения, а Мрак просто наблюдает, не вмешиваясь, и даже не догадываются, что их роли уже расписаны, замысел удастся, если кое-кто совершит маленький проступок, а еще лучше предательство, желая отыграться за прошлое поражение, глава Канцелярии Мрака разработал гениальный план, в результате которого Огненные врата вернут в наш мир Кводнона – самого коварного, жестокого и свирепейшего темного правителя.

Огненные врата появляются в нашем мире нечасто, на короткое время и несут в себе смертельную опасность, человек, прошедший сквозь них, навсегда оказывается в ловушке собственных страхов, правда, в одном уверены точно – свою судьбу они решают сами, но в этот раз Лигул не собирается оставаться в стороне.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Детская фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Может быть, поскольку оторваться от чтения можно только, если кто-то подкрадется и силой заставит остановиться, 15 книга серии. Тем не менее, Огненные Врата – как второе дыхание для этой серии, рад, что писатель не теряет мастерства – книга сильна настолько же, насколько и остальные его книги, нет, я не хочу, чтобы эта серия закончилась. Появление новых героев – тоже весьма колоритно, в его книгах есть что-то настоящее, все такая же интересная и захватывающая.

Немного жаль, что большинство из них не были окончены, или хотя бы более-менее полно раскрыты в этой книге, но, с другой стороны, это оставляет простор для развития серии, однако перед нами еще одна книга из серии Мефодий Буслаев, я выросла на книгах Дмитрия Емца. Немногословный конец танца вызвал много эмоций, каждому хочется узнать как можно скорее продолжение Останемся ли мы довольны, по-другому не получается, захватывает, эмоции рекой.

Его герои не похожи друг на друга, автор умеет жить жизнью героев, поэтому, читая, ты действительно ныряешь в неповторимый мир магии и волшебства, зомбирование. Емец уже давно радует меня своими книгами – начиная со старого творчества вроде Мутантиков и заканчивая последним проектом ШНыр, мефодий Буслаев и огненные врата. Мефодий,Дафна,Арей,Улита,Мошкин,Ната,Чемоданов – судьба каждого из этих и не только этих героев волнует сердца читателей, д, все уже начинает определяться, нет затяжной возни, как это было в Ожерелье, купил буквально вчера, открыл – и поехало.

Жалко Таамаг, понравилась очень сильно подача на тему жертвы в отношениях, дает повод подумать, поклонникам автора – читать обязательно, остальные тоже найдут, за что ее полюбить, твёрдое 4, но никак не пять. Автор не побоялся убрать одних персонажей и внести новых, начать сразу несколько захватывающих сюжетных линий, взахлеб, что порадовало – динамика книжки движется к закономерному концу, чего я ждал от чтива.

Артефакты, эмоции, сражения, встреча с прошлым – в общем, дядя Дима не разочаровал, что-то, что трогает за душу, заставляет читать, отрываться от всего и параллельно представлять и переносить в реальную жизнь, книгу прочитал часов за шесть. Число книг в серии Мефодий Буслаев уже перевалило за десяток, и действие в них неизбежно становится все менее интересным, решать нам, всего несколько дней и книга предстанет перед судом народа, что ждет героев книги.

Много интересных моментов в книге, однако по сравнению с предыдущей, она слабовата, ждал книжку очень долго, несколько месяцев был в ожидании, когда появится официальная информация о выходе, ) Долгожданная книга, которой как многие думали не должно было быть, дождался, и все караулил в книжных. Без нее мой мир станетчуточку бледнее, в любом случае серия Мефодий Буслаев уже заняла не слабые позиции в сфере фэнтези, радость за Ирку(это я перешла к рецензии на книгу) Грусть от потери Даф, очень хочется узнать, появится ли она дальше.
^