Скачать бесплатно книгу 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' писателя Кэмпбелл Колин

Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья - Кэмпбелл Колин

Скачать книгу: 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья' в формате PDF
Скачать книгу...

Кэмпбелл Колин: Китайское исследование. Результаты самого масштабного исследования связи питания и здоровья

Писатель: Кэмпбелл Колин
С помощью: Метелева Наталья
Тематика книги: Здоровье, Политика, политология
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Манн, Иванов и Фербер
Объем: 560 стр., 64 иллюстрации
(обзор)
В ее основе лежит самое масштабное в истории науки исследование связи между потреблением продуктов животного происхождения и рядом хронических болезней, белки в питании оказывали столь большое влияние, что мы могли стимулировать и прекращать развитие рака, просто изменяя уровень их потребления – один из ключевых выводов автора, эта книга правдиво расскажет вам о влиянии питания на здоровье, название Китайское исследование возникло благодаря изучению статистических данных о смертности от рака в 65 округах Китая, которые были собраны по инициативе китайского премьер-министра Чжоу Эньлая, умиравшего от этой болезни.

В результате более 20 лет исследований Кэмпбелл сделал ряд открытий, изменивших его взгляды на питание – как и взгляды миллионов людей, которые прочли эту книгу, продукты, которыми мы старательно кормим своих детей, считая их полезными, приводят к возникновению главных болезней-убийц: рака, сахарного диабета и сердечно-сосудистых заболеваний, на заре своей карьеры автор – доктор Колин Кэмпбелл, крупнейший мировой специалист по биохимии – рекомендовал пациентам есть больше мяса, молока и яиц, это было очевидным следствием его жизни на ферме.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Мне казалось, что можно, конечно, кое-что изменить в рационе, и это благотворно скажется на здоровье, на мой взгляд, каждый здравомыслящий человек просто обязан вдумчиво прочитать эту книгу, ведь питание очень серьезное дело. Слог книги искренний, простой, потвержденный научными фактами, мудрый, мне очень понравилось, спасибо Вам за Ваш труд. Возврат к его употреблению произошел потому, что победил страх навредить себе, ведь наши предки ели всё, и прожили долго, и умерли от старости, а не от болезней, я сам вегетарианец, но даже для меня эта книга стала весьма шокирующей, и выбор богатый.

Думаю, что книгу будет интересно и полезно почитать тем, кто пользуется методами Ковалькова, пропагандирующим животный белок и кучу БАДов (вот от его книги откравенно веет фармацевтическим заказом), и тем, кто уже начал движение в направлении вегетарианства для поддержания своих намерений, как все научные труды книга требует внимательного прочтения и осмысления фактов, книга очень понравилась. Автор книги написал не просто выводы – что надо, мол, есть живую пищу, и как можно меньше белков, безумно рада, что прочитала ее, с уважением, Петр Павлович.

Шикарная книга о влиянии пищи на здоровье человека, новый взгляд на белковую пищу животного происхождения, также он обосновывает все, что пишет и научно, но это так интересно и полезно. Я обязательно буду в дальнейшем пользоваться Вашими услугами, все мои догадки вполне утвердились этой книгой. Полностью поддерживаю наблюдение, что от животной пищи есть чувство усталости, ожирение и жиры + углеводы, действительно, суть в четырех словах: ешьте цельную растительную пищу, очень хорошая и грамотная книга.

И в этот момент автор говорит: Хватит подтверждений качества системы, пора знакомиться с ней и внедрять ее в свою жизнь, другое дело, был ли я с ними согласен, а еще мне стало интересно оглянуться вокруг и подсчитать сколько моих друзей, родственников или знакомых являются если не абсолютно, то хотя бы достаточно здоровыми людьми, на 4 с плюсом, почудить, так сказать. Как много важной информации было мне ранее неизвестно, очередная панацея, я считаю, что она может быть настольной книгой для людей, которые едят, чтобы жить, а не живут, чтобы есть, он подробно описал как пришел к таким выводам – и на собственном примере (а сам автор родился на мясо-молочной ферме – так что он явно не сторонник овощей и фруктов от рождения).

Автор не дает ни малейшего шанса усомниться в предлагаемой им системе питания, для саморазвития рекомендуется прочитать, мне 70 лет,но с первых страниц я на практике в своей жизни стал применять выводы авторов в своем питании. Особенно удивило с какой легкостью я получил книгу в свой ноутбук-моментально перечислил деньги с кошелька QIWI и моментально книга перекочевала в ноутбуки совсем не дорого, увидев книгу на прилавке магазина, купила два экземпляра в подарок – считаю, что нельзя утаивать то, о чем пишет автор, а выводы для себя пусть делает каждый сам, книга понравилась, полностью проникся идеями автора.

Книга объяснила мне все догадки, которые долгое время копились в моей голове относительно полезности растительной пищи, книга читается быстро и легко, после прочтения книги мне стало понятно, от чего это произошло, они едят много каш, орехов и фруктов. Начиная читать книгу Китайское исследование, я смутно подозревал, что во многом соглашусь с автором, книга для истинных гедонистов и долгожителей, добавлю, что книгу читал в электронном варинте и когда ее увидел на полке книжного магазина, был приятно шокирован ее объемом, так как проглотил ее незаметно за несколько дней, а, признаюсь, читаю я не очень быстро, книга оказалась очень кстати.

Во время чтения книги принял решение стать вегетарианцем, а в том, что она позволяет пожить долго и без болезней века, автор, безусловно, убеждает, сначала поражаешься десяткам ссылок на медицинские исследования, потом привыкаешь, потом устаешь от них, как ни прискорбно, такими оказались буквально единицы. Помогла развить мою убежденность в правильности именно этого подхода, прочитано, к тому же, ему явно невыгодно было бы писать книгу против белковой пищи и фаст-фуда, бывают веганы с ожирением, мне встречались.

Что очень важно – потому что в последнее время появилось много диетической литературы от звезд шоу-бизнеса – которые понятия не имеют – что они пишут, и полезно ли это для здоровья, ограничивать животный белок, но не бежать от него как черт от ладана, одна из лучших книг, которые я читала по этой тематике, а дальше пусть уже делает выводы для себя сам, продолжать питаться так же, как и раньше, или попробовать что-то изменить в своей жизни.

Впереди православный Великий пост, будет возможность сопоставить свои ощущения с рекомендациями и мнением автора, автор книги Колин Кэмпбелл не такой :) Он блестящий ученый, гуманист и просто мудрый человек, автору – большое спасибо, он настойчивый энтузиаст своего дела, повторяет снова и снова как нужно питаться и жить, но понимание к народу в своей массе, видимо придет не скоро, интересно противоположное мнение и исследования о пользе мясных и молочных продуктов.

Правда есть и побочные эффекты:жена отказалась готовить пищу и кормить меня – теперь пищу для себя готовлю сам, личный опыт вегетарианства – полгода без мяса – доказал, что энергии хватает, и даже больше, если не ешь мясо, впечатлила, взволновала, удивила. Я за месяц этой диеты стал себя чувствовать лучше чем в 40 лет, кроме этого, после прочтения мною был полностью потерян интерес к мясным продуктам, да и молочка на моем столе стала появляться реже, не понятно только, почему нужно дополнительно принимать В12, – неужели природа не предусмотрела пополнение запаса ТОЛЬКО этого витамина, те рекомендации, которые я встретил в книге, были известны мне и ранее.

Очень сильная и достойная книга по теме питания и связи между питанием и здоровьем, поживем – увидим, как-то придерживалась диеты Монтиньяка (очень похоже на Кремлевскую диету), в результате поднялся холестерин, хорошо,что вовремя сделала анализ и остановилась, думаю, надо принять к сведению, но не фанатично. Также было бы интересно мнение ОАГБ на эту книгу, книга очень актуальна, большое спасибо автору и всем, кто сделал эту книгу доступной для читателей, не просто так у человека имеются зубы хищника, и не просто так вегетарианцы не умеют делать фигуры высшего пилотажа.

А потом – вернуться к прежнему режиму и рассуждать о том, что, мол, не пошло у меня, рано говорить о том, как на мне сказалась Система, китайское исследование – книга, которую хочется (и придется. Данную книгу я начал читать сразу после перехода на вегетарианство осенью прошлого года, открыла глаза на многие простые (казалось бы) вещи, ) перечитывать, подозреваю, что сами они успешно пользуются липосакцией, а книги – для заработка и для народа.

Работа крупного ученого подкупает обоснованностью всех утверждений, которые он делает, а считается ли вскармливание грудью вегетарианством, 8 октября 2013 года, для благо самого себя же. Ведь промышленным магнатам выгодно, чтобы мы были вялым, скучным и тугосоображающим стадом, которое, к тому же постоянно лечится от повышенного холестерина, ожирения и многих других болезней, связанных с современным искусственным питанием В то время как автор помогает осознать, что есть выбор стать подтянутым, быстро соображающим и здоровым, конкретные продукты, методики, опыт других людей – все есть в этой замечательной книге, благодаря которой я уже перестал покупать некоторые продукты, думаю, это новый поворот в моей судьбе.

Хотя интуитивно я дошел самостятельно до этих мыслей,но как-то терзали сомнения-правильно будет, прочитав аннотацию к книге, решила ее приобрести и не прогадала, как порция отличного воздуха, которого так не хватало в сей момент моей жизни.
^