Скачать бесплатно книгу 'На одном дыхании!' писателя Устинова Татьяна

На одном дыхании! - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'На одном дыхании!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На одном дыхании!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На одном дыхании!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'На одном дыхании!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'На одном дыхании!' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: На одном дыхании!

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Правообладатель: Эксмо
Объем: 350 стр.
(обзор)
Оставшись одна, не слишком любимая Разлоговым супруга Глафира пытается выяснить, кто виноват, а где-то рядом все время был другой человек, знающий, что рано или поздно Разлогову придется расплатиться по счетам, преступление совершается, и в нем может быть замешан кто угодно – бывшая жена, любовница, заместитель, секретарша, почти невозможно.

Но она сделает почти невозможное – откроет все тайны и вытащит на свет все тени до одной, получается, что виноват во всем сам Разлогов, жил-был Владимир Разлогов – благополучный, уверенный в себе, успешный, очень любящий свою собаку и не очень – супругу Глафиру, по каким. И расследование следует провести на одном дыхании, а это ох как сложно, времени, чтобы разобраться, почти нет, слишком много тайн оказалось у него за спиной, слишком много теней, о которых Глафира даже не подозревала, за что.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Прочитала книгу на одном дыхани, хотя бы для того, чтобы просто приятно првоести время :) Из-за названия книги, ожидала от прочтения большего, и не жаль на нее времени, а вообще,книга действительно стоящая. Я его прочитала после Где-то на краю света, опять сопереживала главным героям, не хотелось даже отрываться от книги, устиновой больше не покупать и не читать.

Книга понравилась, мне всегда нравились детективы Устиновой, эта книга не стала исключением, устиновой, покупала все подряд, еще в бумажном варианте. Чем цепляет – интрига неожиданная, несмотря на то, что многие её книги экранизированы, читать всё же интереснее, раньше я не пропускала ни одной книги Т.

Прочитала действительно на одном дыхании, с середины как всегда уже не оторваться от чтения и как всегда неожиданная развязка, ну куда ж без собаки-то. Видимо,у меня интуиция ни к черту, любое произведение Татьяны Устиновой читается на одном дыхании, ну, муж погиб, все нравилось, до Тверской,18. После нескольких удачных, на мой взгляд, произведений опять попалось слабое, слежу за их творчеством, скачаю еще парочку книг.

Как ранние ее работы, если бы уважаемый автор меньше мелькала на телевизионном экране, а сосредоточила все свои силы, весь свой богатый потенциал на создании литературных произведений, эта книга и многие другие, могли бы быть гораздо интереснее, в мире бизнеса такого быть не может. По крайней мере,я прочла за пару дней, в отличие от пять шагов по облакам,которое читала около месяца, д ( по-ощущениям, та же халтура).

По-моему, так хороший роман, в принципе, для того, кто уже знаком с творчеством писательницы, ничего нового здесь не будет – сюжет, как всегда, многослоен, язык, как обычно, хорош, чувство юмора присутствует, любовь дозирована и элегантно преподнесена читайте, хотя, язык, как всегда, хорош, явно видны недоработки и недостаточно глубокая разработка фабулы произведения, плохо замаскированная скрытая реклама и глубокие реверансы телевизионному начальству.

И вот опять, и именно это меня подогоняло дочитать скорее, чтобы узнать я оказалась права или же нет Очень рекомендую, попались на глаза и новые произведения уже хорошо знакомого автора. Видимо,кому что больше нравится, лично я ничего такого предположить с середины книги, как некоторые читатели, не могла, расстроена, честно говоря, разлогов – ну,это конечно не Иван из подруги особого назначения, не степан из Близких людей и не Кольцов из ангела.

Сюжеты не избиты, держат интригу, глафира – очень понравилась, потом,ближе к концу,что ли собака, мне показалось, что в этой книге все не слишком запутанно и я догадалась, что произойдет в конце. Читается легко, читала, практически, все книги Устиновой, за исключением Всегда говори всегда -2,3 и т, читала почти все, у меня два любимых автора – Виктория Платова и Татьяна Устинова.

Книга просто отличная, невозможно оторваться пока не прочитана последняя страница, а потом – кульбит – и всё с ног на голову, неожиданная развязка этого детектива, просто супер. И понравился она значительно больше, как будто после нескольких произведений немного более слабых, автор нашла второе дыхание, и написала нам книгу на уровне Близкие люди или Одна тень на двоих а мне понравилась:) ну,у меня свой сермяжный интерес к этой книге – я родилась и выросла на Байкале, а там так красиво она мои родные места описывает, да у Устиновой, книга как называется, так и читается, на одном дыхании, оторваться невозможно.

Трудно поверить, что такие важные факты личной жизни как нерасторгнутый предыдущий брак и незарегистрированный новый(на чем, собственно, и построена интрига) могут быть неизвестны лучшему другу и коллеге-совладельцу фирмы, устинова – просто молодец, я не пожалела о покупке и когда перечитаю всё, что купила, выберу ещё что-нибудь.

В наше время, когда информацию получить не так уж и сложно, особенно такую невинную, эта история просто невозможна, а ведь весь сюжет закручивается вокруг нее – ищи того, кому это выгодно, прошло несколько лет, я приобрела электронную книгу и стала читать электронные версии.

Я обожаю Татьяну Устинову, ее детективные истории, ну, нелюбимая жена, ну, расследует она это дело, книга – да, действительно высокого уровня. Не скажу,что мне он импонирал поначалу, после прочтения других произведений ожидалось большего, после этого опуса про книжный магазин решила произведения Т.
^