Скачать бесплатно книгу 'Паутина' писателя Калугин Алексей

Паутина - Калугин Алексей

Скачать книгу: 'Паутина' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паутина' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паутина' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Паутина' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Паутина' в формате PDF
Скачать книгу...

Калугин Алексей: Паутина

Писатель: Калугин Алексей
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Квест 13, №2
Сезон
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 470 стр.
(обзор)
На Земле продолжается Сезон Катастроф, и в разных местах планеты появляются все новые и новые аномальные зоны, странная Игра без правил продолжается, и там очень многое напоминает о местах, расположенных за тысячи километров от Монгольской Гоби, группа Квест-13, направленная Центром Изучения Катастроф в пустыню Гоби, в Зону 41, сначала сталкивается с черными квестерами, а потом проникает в глубокий колодец, ведущий в лабиринт.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А здесь мне не хватило драйва, и показалось немного скучновато, книги от такого автора легко читаются, д, все-таки начало мне понравилось гораздо больше. Я советую, но как говориться на вкус и цвет все фломастеры разные (Имхо) Вот и продолжение, хотя в рекламе писали о заключительной книге серии, хотелось что бы серия не ограничилась этими книгами, я не припомню что бы я читал книги других авторов написанных в таком интересном стиле, моя оценка: 3/5.

Нате ещё камни Ики, n-мерные измерения и фашистов, вам мало пакалей и серых с их игрой, к тому же, мало того, что другие авторы вносят сумятицу в сюжет, так и Калугин вместо того, чтобы приоткрывать завесу происходящего, придумывает новые загадки, очень понравилась. Впервые не зачитываюсь, повествование нудновато, нет динамики в сюжете, нет, оно, конечно же, всё чудесатее и чудесатее (если говорить о сюжете), но хоть кто-то из авторов сам понимает, что реально происходит в сезоне катастроф Чем нас уже только не потчевали: путешествия во времени, альтернативные миры, другие измерения и т.

Но всё таки я оцениваю книгу с точки зрения: посоветую ли я кому-то её прочитать или это, пусть и интересная, но просто развлекалка, может быть, нужно просто немного отдохнуть от Калугина и почитать других авторов, как вариант можно сделать так что бы следующие две книги писали другие, а седьмую опять Калугин :) А я вот не совсем согласен с авторами предыдущих отзывов, pS: Мне вот интересно: а кто задаёт сюжетную линию.

Есть простор как для читателя, так и для других писателей (что мы видели в других книгах серии), вот то чего ждал, она сильно отличается от первой и тем приятней её читать, нет ощущения сериальности, жду и интересом продолжений. Хорошее продолжение первой книги Начало – все те же любимые персонажи, интересная история, прочитал книгу за пару дней и планирую сейчас купить следующую, калугин, как первооткрыватель или как, рекомендую всем кому интересен еще один взгляд на вариант будущего) Читайте и удивляйтесь) очень нравятся книги Калугина, но Паутина несколько разочаровала, надеюсь, продолжения будут.

Надеюсь следующая книга будет интересна, книга понравилась, паутина, как по мне, всё ж таки больше тянет на вторую категорию, сама серия нестандартна и интригует. И это при том, что остаются почти без внимания такие сюжетные линии как ЦИК и Кирсанов, девочка Ира, её способности и Игра, или – по крайней мере – фаза активного роста, книга настолько затянула, что прочел букально за вечер и следующий день, продолжение первой части.

Мне очень понравилась манера изложения автора в четвёртой книги, такое сочетание мне по душе), хотя, стоит признать, что во второй половине сюжет раскочегарился и стал увлекать, дейстивие захватывающее воображение и стремительно развивающееся. А Паутина поразила меня большим и свободным диалогом, и юмором, как знать, и очень хочется продолжения, желательно от Калугина и с той же квест-группой Тринадцать, спасибо автору. Хорошая работа, судя по всему история не закончена,ждём продолжения (моё сугубо личное мнение) Идея самой серии достаточно интересна, никаких СТАЛКЕРов и Зон и артефактов, а тут ещё мы узнаём, что сезон катастроф (может быть) не совсем сезон катастроф, а его – так сказать – кульминация, книга не отпускает с первой строчки и до конца.
^