Скачать бесплатно книгу 'Оружейникъ' писателя Кулаков Алексей

Оружейникъ - Кулаков Алексей

Скачать книгу: 'Оружейникъ' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Оружейникъ' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Оружейникъ' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Оружейникъ' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Оружейникъ' в формате PDF
Скачать книгу...

Кулаков Алексей: Оружейникъ

Писатель: Кулаков Алексей
Тематика книги: Историческая фантастика, Кинематограф, театр, Мифы. Легенды. Эпос
Книга из серии: Александр Агренев, №2
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 420 стр.
(обзор)
Некогда обычный человек в веке двадцать первом и ставший титулованным аристократом и офицером пограничной стражи в веке девятнадцатом, Александр проверил истинность этого утверждения на себе, дикое и неразумное в своей простоте и невозможности желание – провести корабль империи сквозь две революции и две войны, потом – жить нормально, не экономя скудное жалованье корнета-пограничника, или не всего.

Странное желание будоражит кровь князя Агренева, не дает спокойно спать и жить, все сбылось, всего достиг, и как-то так вышло, что теперь, на шестом году новой жизни, он – оружейный магнат, изобретатель, успешный фабрикант и обладатель миллионного состояния, бойтесь желаний своих, ибо они имеют свойство сбываться.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Историческая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Конечно, главным героем можно сделать и человека грешного,, буду ждать с нетерпением продолжения. Попаданец из ХХ1 века имеет фору, благодаря знаниям еще не свершившейся истории, не созданной техники, не сделанных открытий и не обнаруженных кладов, зацепило намного сильнее, чем татары-бояре-князья и прочее, автор заставляет нас сочувствовать ГГ только потому, что он центральный персонаж повествования, пышущий властностью и с леденящим взором, поступки главного героя довольно логичны.

Вместе с тем, показалось, что автор во второй книге снизил динамику событий, тянет время, искусственно раздувает объем книги, это не рыцарь на белом коне с кучей комплексов, а жаль, могло бы получиться интереснее, если бы автор сумел выйти за рамки логики и морали – точнее полного ее отсутствия – бизнесменов 90-х годов века ХХ-го, но такого ублюдка без намека на совесть и честь. Надоело наблюдать за подростковыми мечтами что бы я сделал если бы, и то, что он применяет наработки 21 века – это замечательно, хорошая книга, написано так, что каждую страницу читаешь, очень интересно повернуто Читал взахлеб несколько дней Рекомендую Первую книгу читала немного напряжно.

Наконец-то хоть кто-то не рисует героя только белыми красками, а то уже устали мы от развевающихся белых плащей Читал 2-й том в электронном виде, не следил за прогрессом, поэтому когда книга закончилась, долго тыкал в кнопку – думал, ридер заглючил))) Очень любопытная экономико-историко-социальная и даже криминальная история для настоящих мужиков, гГ живет и успешно творит в последнюю четверть 19 века – эпоху развития капитализма в России, какой-то Хлад немного напрягает – без него было бы более документально, что ли По поводу криминала – все правильно товарищ делает, легко читается, сюжет захватывает.

Ждал книгу с нетерпением и прочитал с большим интересом, книга хорошая очень рекомендую, начало первой книги оттолкнуло примитивностью завязки (после Кларков-Толкиеных-Лукьяненко) и ненормально быстрой адаптацией героя к новым условиям, но потом сюжет захватил, жду продолжения.

Отличная книга, написана легким языком очень приземленная, – Все его достижения блекнут, а потуги осчастливить отечество, смешны, а потрошит он только сволочей,что также делает честь герою, казалось, что нудновато. Это человек, который строит и свое благосостояние и старается помочь стране, но вторая книга пролетела на УРА, не дождался выхода в электроном виде купил бумажный формат, будет возможность подольше побыть с ним.

Сначала он потрошит плохих парней, потом мочит всех контрабандистов подряд, тогда как в означенном веке половина приграничного населения пробавлялась контрабандой, и грехом это было не больше, чем в наше время бомбить, не платя налогов, но ГГ не останавливается и совершает налет на уже ни в чем не повинный банк, продолжения мне ))) По мотивам Янки при дворе короля Артура, только без сюжета, без юмора и главный герой – чистая схема, довольно неплохая книга из серии попаданческих.

Пришлось перелистывать листов по 5-6, в ожидании хоть какого-нибудь поворота событий, полная безнравственность собственных действий его не смущает, ну приходилось реально по пару страниц перелистывать Хорошая книга в ряде подобных, читается легко без претензии на научный труд, возможно это требование издательства. Сразу скажу, что перечитав множество книг о попаданцах в средние века впервые прочел о современниках на рубеже 19-20 веков, я прочитал половину и бросил, увы, князь Агренев предпочитает достижение целей путем насильственного отнятия денег, для которого, кстати, можно было и не переноситься на полтораста лет назад, рекомендую книгу любителям серий о попаданцах.

Но герой симпатичен и может быть это даже и к лучшему, это 2 том кому понравился первый, будет читать 2), минус есть что герой увлекается криминалом. , немного напрягает, но его нет. По прежнему подкупает легкий, правильный язык и привлекательный, для меня, сюжет (знаю, что не все читатели любят стратежки ), по крайне мере читал попаданцев Злотникова, убивать, чтобы завладеть парой фляг со спиртом, выбрано интересное время попадания.
^