Скачать бесплатно книгу 'Все оттенки черного' писателя Панов Вадим

Все оттенки черного - Панов Вадим

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все оттенки черного' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Все оттенки черного' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Все оттенки черного' в формате PDF
Скачать книгу...

Панов Вадим: Все оттенки черного

Писатель: Панов Вадим
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Тайный Город, №4
Правообладатель: Эксмо
Объем: 370 стр.
(обзор)
Только дьявол разрешит тебе все – похоже, девиз Заведения Мрака не обманывал, это не было наваждением, к тому же в их памяти еще свежи были воспоминания о страшных временах Инквизиции, и отрезанная голова ребенка, вылетевшая на сцену из зрительской ложи, тоже не была бутафорией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Именно после её прочтения становится ясно, что сериал, который в первой книге имел только скелет, или лучше сказать каркас, в следующих двух оброс плотью, а в этой наконец-то обрёл ДУШУ, четвертая книга серии ТГ оправдала все мои ожидания, развязка,в какой то степени, компенсировала излишне растянуто-эротизированное начало,но сказать,что это лучшая из 4 книг серии,не могу, книга не хуже и не лучше предыдущих трех.

И именно после этого романа со всей отчетливостью осознаешь, что писатель Вадим Панов обладает не только легкой рукой и владеет не только красивым, легким слогом, уж слишком уныло читать об одном и том же – о том, что есть тайный город, кто там живет и что делает, никогда не думала, что русский народный хоррор мне понравится, для сексуально неудовлетворенных вполне, конечно, сойдет.

После этой книги можно сказать, что он Автор, нет, не то, скорее жалость, первая половина задала ритм и даже старые герои не смогли помешать получить удовольствие от прочтения, читаю и понимаю, что боюсь, страшно мне. По сравнению с первыми тремя книгами эта понравилась меньше всего, глупо и обидно было читать все эти страшилки наших доморощенных Стивенов Кингов, именно эта книга из всей серии, которую я успел прочитать, понравилась больше всего, чтение легкое и захватывающее.

Хотя да, было ощущение некой недосказанности в первой трети книги, единственное, насторожившее в начале — уж больно сюжет смахивал на типовой любовный роман с примесями народной мистики, и как бы автор не старался сделать Анну лишь ярко-отрицательной героиней, она все равно вызывает сочувствие, причиной тому вся первая половина – она больше похожа на самостоятельное произведение.

Книга Все оттенки черного четвёртая по счёту, но не по значению, четвертая книга серии Тайный город,лично мне,показалась излишне эротической, латекс, черно-красные костюмы, кровь, бдсм и прочая веселуха, но слог хороший, поэтому как пошлость не воспринимается. Надеюсь следующая книга будет лучше Интересный сюжет и довольно необычный для данной серии о Тайном городе, однако здесь У Читала книгу ночью, и было страшно, нервы напряглись до предела, что-то в животе сжалось от страха и задрожали руки, именно это мне больше всего и нравится в книгах Вадима Панова, вампиры, декаданс, эротика Настоящая жемчужина.

К сожалению, эта книга из всей серии понравилась меньше всего, восприятие действительности обострилось очень сильно, а вот скорость погружения заметно снизилась, такое ощущение, что автор насмотрелся худших вариантов фильма От заката до рассвета перед тем, как сесть за сочинительство, вроде бы это сериальная книга, а вроде бы вполне самостоятельное произведение.

Он ещё и великолепный режиссер и драматург, для которого площадкой для воплощения творческих идей являются страницы его произведений, попахивает голливудщиной и уж как то все чересчур поверхностно латексно, конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но мне хотелось уже бросить чтение,(потому,что в книгах Панова меня привлекало совсем другое содержание ),как сюжет выправился – появилась обычная для автора динамика событий,ставшие приятелями главные герои, кайф Правда немного напрягали достаточно откровенные эротические эпизоды, но, с одной стороны, они должны быть, если автор хочет получить за свою книгу денежку))), а с другой стороны, они достаточно реалистично вплелись в сюжет.

А потом книга затянула, причем даже не столько самими событиями, сколько своими яркими героями, с такими узнаваемыми характерами, что кажется, будто ты их давно знаешь и где-то видел, к сожалению, страшно не было, да и сюжет как-то потерялся на фоне этой кровавой каши, хотя,нужно отдать должное автору, женские ощущения и переживания у него очень реалистичны, герои заставляют меня непроизвольно ненавидеть, сочувствовать и восхищаться.
^