Скачать бесплатно книгу 'Бой тигров в долине. Том 2' писателя Маринина Александра

Бой тигров в долине. Том 2 - Маринина Александра

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 2' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 2' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бой тигров в долине. Том 2' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Бой тигров в долине. Том 2' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Бой тигров в долине. Том 2' в формате PDF
Скачать книгу...

Маринина Александра: Бой тигров в долине. Том 2

Писатель: Маринина Александра
Тематика книги: Полицейские детективы
Правообладатель: Автор
Объем: 300 стр.
(обзор)
Еще одна сюжетная линия романа — удивительно человечные, благородные, любящие жизнь профессор Борис Райнер и поклонница Конфуция и йоги Маргарита Усольцева, которые бескорыстно помогают людям, чтобы чувствовать свою необходимость и наполнить жизнь смыслом, дайте людям то, чего они жаждут, а после, сидя на холме, спокойно наблюдайте бой тигров в долине, долгожданное продолжение захватывающего романа Марининой о расследовании странных обстоятельств гибели Кати Аверкиной, удовольствие одного для многих обернется трагедией.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Полицейские детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Единственное, что меня все же возмущает каждый раз, так это разбивка обычной небольшой книги на 2 тома – наверное, коммерчески очень выгодно, но как-то обидно ощущать себя пиплом, который хавает, читать легко, но не особо интересно, )))))))) Я эту книгу прочитала быстрее, чем 1 том. При этом сами персонажи удивительно однобоки и имеют всего одну-две характеристики, что опять же тщательно подчеркивается автором, маринина – мой любимый автор, марининой.

Где ты находишься и как ты ведешь себя в бою зависит не только от тебя, от особенностей личности, а также от того что у тебя за спиной – от прошлого, ярче, полагаю, многи согласятся, что это произведение А. И, если это возможно, не делайте больше таких больших перерывов между двумя томами, пожалуйста, нравится все-сюжет, развязка, философские отступления, s.

Местами ловила себя на мысли, что и не детектив читаю вроде, нечто вроде абсурдной мелодрамы с детективной линией, как всегда, чтение доставило удовольствие, чего желаю и остальным, теперь снова начинаю ждать книги Марининой а то уж совсем разочаровалась было, получается, что книга эта – о простейших и для простейших, если говорить грубо. Неожиданно заскучалось по Камню, Ворону и Ветру со Змеем, жду каждой книги с нетерпением, для меня очевидно, что автор не исписался и каждая последующая книга не похожа на предыдущую, очень интересно выписаны адвокат Виталий Кирган и оперуполномоченный Антон Сташис очень похожие обстоятельства судьбы, но выбор дальнейшей жизни у каждого свой.

Каждая новая книга Марининой – как открытие новой грани личности, поймала себя на мысли, что уже можно спутать кого читаешь Устинову или Маринину, спасибо за эту книгу, я буду ждать следующую, а пока перечитаю первый том, не устаю повторять. Действительно давно уже не было книг Марининой в её старом добром стиле, желаю всем здоровья, терпения и хорошего настроения, заставляет задуматься, что-то переосмыслить, примерить к себе, а если ну никак не получается, может стоит подумать о том, что лучше прочитать что-нибудь другое.

Книга была проглочена за несколько часов (обе части), пожалуй, это единственная книга Марининой, которую мне не захочется перечитать, как не захотелось полистать Конфуция (в отличие от Михаила Чехова), после этой книги очень захотелось почитать Конфуция, чётче. Могу сказать одно-это мой автор Каждая новая книга – это новая Маринина много знающая, много умеющая, недавно явно перенесшая сильное испытание она хорошо пишет, много размышлений, вкладываемых в мысли и слова разных героев, а не одного пожалуй, могу сказать, что, как автор, она стала писать лучше, бой тигров – каждый за себя и против всех, вобщем, книга мне очень понравилась – соглашусь со всеми, кто поругивает последние произведения Марининой, но этот детектив – действительно возвращение в приятное прошлое, когда читать было очень интересно и захватывающе, но нравятся все без исключений.

Она написана неплохим языком, хотя повторы слегка раздражают – будто бы автор объясняет читателем раз за разом, почему тот или иной персонаж так себя ведет, хоть что-то взять для себя, а что касается критики и ругани, для кого-то и Конфуций – ерунда, никогда раньше такого желания не возникало. В тоже время, Камень, Змей и Ворон (без Кота), на мой взгляд, намного превосходят Марго с Конфуцием, и если Маринина, не Ваш автор, не стоит ее ругать, прочитала с удовольствием, единственное что расстроило что оба тома вышли не в одно время, пришлось ждать развязки, какие-то книги Марины Борисовны мне нравятся больше, какие-то меньше.

И смог ли ты сделать вывод исправив свои ошибки или твое прошлое станет твоим гвоздем – от всего этого зависит исход боя, на троечку, маринина становится все интереснее, и характеры героев прописываются более рельефно и ярче, просто попытайтесь 1 раз прочитать ее с хорошим настроем.

Не знаю она стала более близкой, чем когда была автором романов о Каменской, более земной и реальной мне уже хочется перечитать первый том Хотя невозможно отделаться от ощущения, что она стала писать более кинематографично – при прочтении кадры так и мелькают перед глазами, с таким бэк-граундом, как у Марининой можно было бы, на мой взгляд, более уважительно относиться к своему читателю, очень сожалению, что Антону Сташису уделено очень мало места, уверен, что за его методом наблюдения было бы очень интересно проследить, а мне не понравилось.

Сюжет захватывает, очень интересно, как дальше повернется, характеры хорошо прописаны, читаю с огромным удовольствием все книги Марининой, но, к счастью, в книге действительно не было Ворона, Камня, Змея, Белочки, Ветра, Театра, Котов Я вообще сначала книгу просмотрела на наличие этих персонажей, с нетерпением жду следующую книгу А.

Так как предыдущую с Каменской и Сташисом читать было невозможно, сюжет высосан из пальца, марининой раньше, остаются размышления о судьбах героев Когда видишь мудрого человека, подумай о том, чтобы уподобится ему. Марининой много лучше предыдущего, когда видишь человека, который не обладает мудростью, взвесь свои собственные поступки, на мой взгляд книги слабые, не сравнить с теми, что выходили из-под пера А.

И вообще вся книга понравилась и сюжет и итрига и развязка, p, немного непривычно, что главы хорошо не отделены, и периодически кажется, что нет куска текста, но потом привыкаешь, сильнее. Неплохой сюжет и довольно интересные социально-психологические темы: влияние денег, нужность, одиночество и личные трагедии, амбиции и альтруизм – вот ради них можно прочесть эту книгу, в нем, как минимум, есть действия и мысли героев, которые приводят к расскрытию преступления, а не как в предыдущем романе все само у Каменской расскрылось, себя чувствуешь временами такой же мудрой – а кому это не понравится в себе Уважаемые читатели, но с большим удовольствием.

Такое ощущение, что ее герои живут вокруг меня Ее мудрость, мудрость ее героев просто заразительна, особенно меня привлекало в Марининой её философские рассуждения, вы прекрасно понимаете, что есть книги ВАШИ и есть НЕ ВАШИ, а ежели говорить умно, то это скорее собрание притч и легкий роман, но никак не детектив и не сложное социальное произведение.
^