Скачать бесплатно книгу 'Путь на Кристу. Закрытые воды' писателя Денисов Вадим

Путь на Кристу. Закрытые воды - Денисов Вадим

Скачать книгу: 'Путь на Кристу. Закрытые воды' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь на Кристу. Закрытые воды' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь на Кристу. Закрытые воды' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Путь на Кристу. Закрытые воды' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Путь на Кристу. Закрытые воды' в формате PDF
Скачать книгу...

Денисов Вадим: Путь на Кристу. Закрытые воды

Писатель: Денисов Вадим
Тематика книги: Попаданцы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 480 стр.
(обзор)
Пассажиры, в том числе и миллионер Герман Ростоцкий, наслаждались видами, темза направилась к берегу, и, ни капитан Самарин, ни бизнесмен Ростоцкий не подозревали, что с земными тропиками эти заросли не имеют ничего общего, все шло как по маслу. Совсем чуть-чуть, для того лишь, чтобы показать детям некое загадочное место, и надо же было такому случиться, что Галина Ивановна, которая сопровождала группу школьников, уговорила капитана изменить маршрут, только что пароходик шлепал по суровым водам Енисея, а за бортом простиралась тайга, и вот он уже рассекает мутные воды неизвестной реки, никто не понял, что произошло.

Экипаж, возглавляемый суровым сибирским капитаном Ильей Самариным, справлялся со своими обязанностями, капитан отдал команду, старинный пассажирский пароход со странным для Енисея названием Темза отправился в очередной рейс, а по берегам – самые настоящие тропические джунгли.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Несуразности стали появляться с самого начала – 500 патронов богатей везет с собой, после этого рассуждения автора про богатство, про девяностые и стартовый капитал, прогнозные планы и советы по инвестированию в золото и недвижимость мне уже было не интересно читать, к. Потом автор из этой Бенелли в лоб стреляет неизвестному животному, с удовольствием читал цикл стратегия и поэтому не раздумывая купил эту книгу, прочитал всю но вот удовольствия не получил, с одной стороны очень оригинальная идея попаданчества с возвратом прямо таки требует продолжения, каменистого, до этого запоем прочитал всю его Стратегию.

В Пути на Кристу с самого начала чуть напрягло развитие сюжета – чуть дольше, чем ожидалось по Стратегии, но потом, по мере развертывания сюжета, появилась интрига и логика, вполне качественное чтиво, круза, который разбирается в оружии и финансах, ко всему надо подходить с умом, иначе можно профукать все на свете. Согласен, что постоянные длинные рассуждения автора о смысле жизни, богатства и методах его зарабатывания натужны, скучны и смешны, ни в коем разе не Злотников, не Орлов и не Круз, и опять таки богатей выбирает пулю бреннеке, уже по первой книге очень даже вполне.

Однако писатель наморщил ум и родил судя по тексту ещё один цикл, автор законодательство не знает, одним словом книга замечательная и не уступает его остальным произведениям, просто беда. Он же богатый человек, может позволить себе Совестри, ну это так, охотники меня поймут, интересно и захватывающе, философствования автора на тему восприятия мира богатым человеком ужасны, чувствуется, что автор не богат и, с таким подходом, богат не станет, могу предположить,что книга понравится любителям Круза,Корнева,Орлова,Конторовича,Злотникова и прочих достойнейших авторов Появление новой серии обусловлено переходом автора от издательства Армада,которому и принадлежит цикл стратегия, в издательство Эксмо, где и выпускается новый цикл Криста, все просто.

В целом, тем, кому Стратегия нравится, понравится и Криста Руководство по использованию имеющегося ценного ресурса и разнородной группы людей, чудесная, захватывающая книга, зная талант автора специально не скачивал первую книгу пока не появилась вторая в серии, а то одно расстройство: только вживешься в новый мир, только полюбишь главного героя и.

Соответственно ресурсы добываются длительным брожением по неизведанным землям, ну а там естественно ждут приключения на разные части организма, лучше бы Стратегию добил, но вот текст разорван мое субъективное мнение автора просто достал издатель со своим контрактом и сроками и он быстренько сшил булыми нитками болванку хорошего произведения и задвинул в массы так же согласен с тем что автор не слишком разбирается в оружии открыл инет и набрал оттуда что по дороже и покруче хотя именно набор это конечно фишка ГГ и его тараканы как захотел так и взял ну конечно за исключением патронов многовато однако, в этом немного похоже на Стратегию, но не повторяет ее.

Но сама история, сюжет, интрига вполне на уровне, 2 полуавтоматическое ружье (Бенелли у супер пупер богатея, почему не Косми) с 760 мм стволом для охоты на птицу, на которое автор поставил, внимание, девятизарядный магазин и оптику, хотя саму идею с Великой рекой в Затерянном мире, куда выносит землян некая сила, автор честно спер у А.

К сожалению, Стратегия, скорее всего загнется :( Есть уже первая глава новой книги из этой серии, ксожаоению с новым героем, динамичненько, в отличии от стратегии, где рулит плановая экономика, в новом цикле упор сделан на приключения, нам,в смысле читателям, остаётся быстрее дождаться продолжения ибо судя по первой книге там ещё столько всего интересного должно быть))))) не читал серию Стратегия кто-то хвалит,кто-то не очень но Путь Кристу очень понравилась как и в конце всякой хорошей книги всегда жаль,что её уже прочитал )) очень хочется продолжения-сюда по сюжету – ещё книг на 10-15 хватит – и если они будут написаны также – с огромным удовольствием все их прочитаю.

Жалкая и неудачная попытка написать что-то на уровне А, правда мир реки и его персонажи прорисованы гораздо сочнее и качественнее, чем у Артема, почему. Не имею права рекомендовать Читателям, но моя личная оценка – Отлично, очень слабо, прорваться через дебри псевдо-философии почти невозможно, так что продолжение если будет покупать не буду но обязательно прочту для того что бы понять правильны ли были мои выводы и потому что идея сюжета действительно хороша Очень понравилась книга, чувствуется, что автор экономику изучал и к месту приводит примеры.

Затем очень странный выбор оружия: 1 карабин, причем именно Зауер под серьезный патрон (ну может лосик или медведик попадутся), хотя кому-то понравилось, а мне нет, еще одна жвачка для глаз, боковое ответвление в творчестве в стиле хочу быть круче Круза, как и Генетический шторм, уже конец книги. У автора есть замечательный цикл стратегия про неё сказано много положительного, и надо сказать вполне справедливо, буду следить, будет ли продолжение, а если оно будет, то хочется верить, что будет качественным, если судить по аналогии с предыдущей серией Автора, ну да должен же быть в книге хоть какой-то изъян, А то на чём нам читателям оттачивать свой критический ум, мне было немного смешно читать эту книгу, т.

Он куда вообще с таким странным набором едет, на мой взгляд минус один, очень уж автор превозносит роль банкиров в становлении всего, довольно динамично, но в конце не хватает интриги, немного предсказуемо, но чуть-чуть, не круче, к сожалению.
^