Скачать бесплатно книгу 'Даймон' писателя Валентинов Андрей

Даймон - Валентинов Андрей

Скачать книгу: 'Даймон' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Даймон' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Даймон' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Даймон' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Даймон' в формате PDF
Скачать книгу...

Валентинов Андрей: Даймон

Писатель: Валентинов Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Исторические любовные романы
Книга из серии: Ноосфера, №3
Правообладатель: Автор
Объем: 510 стр.
(обзор)
Африканская саванна времен Ливингстона и современная Украина накануне очередных выборов – разные века, разные континенты, отважный путешественник-шотландец ищет загадочную страну Керит, молодой студент собирается бросить свою первую в жизни бомбу, но уже ясно, что вслед за Колумбами к новым землям готовы пристать Кортесы, но есть то, что их связывает, – незримое присутствие Даймона, еще не бога, но уже не человека.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Большая политика, исторические события, судьбы народов Все это, по традиции, в фантастике встречается либо в книгах о далеком прошлом, либо — о еще более далеком будущем, а если — здесь и сейчас, ). В стране — кризис, противостояние между лево- и правобережной Украиной, правительство до сих пор не избрано, на площадях — митинги, в умах — разброд и шатание Знакомая ситуация, хотя Валентинов утверждает, что когда писал роман, выбирал самый невероятный сценарий, сперва его во время митинга избивают ребята из Десанта, недавно созданной организации (кем, затем они же помогают ему прийти в себя, Алеша знакомится с ними, а также узнает от отца одной из десантниц о методе, с помощью которого можно проникать в ноосферу и общаться с людьми из иных времен и стран, с какими целями.

Именно в Харькове 2006 года происходит действие нового романа Даймон историка и писателя Андрея Валентинова,, главный герой — Алеша Лебедев, студент истфака — вдруг оказывается втянут в странную историю, — поди выясни.
^