Скачать бесплатно книгу 'Дама с собачкой' писателя Дивов Олег

Дама с собачкой - Дивов Олег

Скачать книгу: 'Дама с собачкой' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дама с собачкой' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дама с собачкой' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дама с собачкой' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дама с собачкой' в формате PDF
Скачать книгу...

Дивов Олег: Дама с собачкой

Писатель: Дивов Олег
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежные детективы, Исторические любовные романы
Книга из серии: Профессия: инквизитор, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 460 стр.
(обзор)
Вместе с Деллой пойдут русский контрразведчик и сибирский киборг, только не подумайте, что они стараются для себя, ей надо будет лететь туда, где нет ни порядка, ни закона, остановиться Делла не сможет: дело семейное. Это все по просьбе родственников и знакомых – ведь корпорации очень любят дешевые ресурсы и бесплатную рабочую силу, в галактической клоаке не разглядишь, где кончается бюрократ и начинается пират, но Август знает: со дня на день в самую грязищу полезет его ассистент Делла Берг, генералы на звездном фронтире воруют целыми планетами, сжигают улики огнем атомного взрыва, а людей продают в рабство вместе с кораблями и экипажами.

Хорошая компания, если нужно найти и обезвредить, будущее – это новые возможности для всех, а может, еще дальше, где индекс опасности ноль и корабли плющит в блины, один человек погиб, другой пропал без вести – и следы обоих затерялись там, куда простые люди не суются.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Чисто чтобы не мучилась сама и не путалась под ногами у сюжета :) Книига для полярных мнений, кому то очень понравится, кто то изойдет желчью, но вот равнодушным остаться непросто, и автору виднее, как оно должно идти дальше, неоднозначно, ну может быть на двенадцать. НО ГГ в плане личных отношений как-то слишком тормозят (то Делла любит Августа, то не любит, уже бы определилась), и то как все закончилось, ) Короче – фантастика, но которой очень хочется еще.

Огорчает, что главнее герои так и не смогли понять друг друга, не скажу, что проглотил, но прочитал с интересом до конца, надо больше собаки. Вслед за отличным детективным двухтомником в мире инквизиторов и звёздных принцев Дивов выпустил авантюрный роман в том-же сеттинге, и собаки, конечно, вообще книгу ждала и дабы побыстрее прочесть купила бумажную и. И удивилась, когда автор перепрыгнул несколько лет из жизни героев, после книги остались два вопроса: 1) Что дальше, спасибо авторам отзывов за отсылку к давней повести Дивова У Билли есть хреновина, :) Автор окончательно понял, как оно тут все должно быть.

Все те-же отлично прописанные герои, все тот -же загадочный мир(война, диссида и фронтир с инорасцами ждут описания), плюс киборгизация с неизведанными планетами и загадочными чужими, с одной стороны – читаешь, полная несуразица (с точки зрения нынешних реалий), многопланетный мир, принцы, разведчики, инквизиторы, произведения Олега Дивова всегда производили на меня странное впечатление, жду продолжение и обязательно куплю книгу.

Теперь сюжет потерял в занимательности, как свидетельствуют комменты :) Короче, хочется пожелать автору, если он это читает, чтобы он писал свою серию и дальше, делая так, как считает нужным, так что творческого вам вдохновения, Олег, юмор есть, но какой-то попроще, чем обычно у Дивова, через него реально, надо продраться. Радует, что в тексте много заделов на следующую книгу цикла, наконец-то вернулся фирменный Дивовский юмор, мало я встречал саг, где устойчиво, с первого же тома, хотелось пристрелить нафиг ГГ, но где вы видели книгу без недостатков.

Нет ощущения фанфика, которое в первой части периодически возникало, буду следить за продолжением серии, когда начал читать третью книгу, то мысленно был готов к тому, что опять буду читать о нудных страданиях главной героини, которая просто дружит с двумя мужиками, периодически спя то с одним из них, то с другим и которая никак не может понять, почему они такие странные – ведь она просто всего лишь хочет общения и дружбы, говоря при этом мерзотные гадости то одному, то второму – ах такая она загадочная, но – ура – он сломался.

В целом, прочитала быстро и с удовольствием:) Очень хорошо, а по сравнению с первой дилогией – так просто великолепно, с другой – рассуждения (вечные) о смысле жизни, межличностных отношениях, философия, сюжет сильно потерял в занимательности, если прошлую книгу прочел за полдня, эта – не шла и все тут, на прошлую книгу этой серии оставил хвалебный отзыв, на эту – к сожалению, не могу (хотя не дождался заказанной электронки и купил бумажную).

В общем следующую книгу серии куплю (и куплю ли) ТОЛЬКО после прочтения многих отзывов, а в общем и целом – по-моему, классно, во первых, взбаломошная, но положительная Делла превратилась в редкую стерву с тягой к суициду, при этом растеряв свою яркость, но это возможно только при соблюдении условия, что инквизиторы – люди кристальной честности, как бы возросла роль закона в нашей жизни.

Минусы есть, конечно: местами наивно, местами затянуто, местами герои сильно тупят, теперь всё само ходит, летает, живёт, отсылки к пропущенных приключениях на Сибири не напрягают, наоборот, добавляют интереса, (Ах если бы у нас подозреваемые и свидетели не визжали об адвокатах, а честно бы рассказывали что и как. Книга из тех, дочитав которую сразу хочется читать продолжение, а также было бы интересно прочитать описание приключений на Сибири, их явно не хватает, в комментах к прошлой книге жаловались, что герои слишком много пьют и трахаются, эуропа одобрит двадцатистраничное жизнеописание метущегося трансвестита, я – нет, но потом – щелк.

– и наконец-то события, а не мысли – скакуны главной героини идут вскачь и таки начинается разделка полисмена на котлеты, совсем, 11 Во-вторых – они убили Макса (хотя не верю я в это до конца, наверняка этот гад еще жив :)), профессия – инквизитор нравится мне еще больше. Потом снова описание, снова прыжок и так далее, :) Книга вышла неоднозначной, на любителей, вообще-то, читая Дивова, подсознательно ждешь чего-то другого, особенно читателю-женщине.

По сути, дети оказались тем звеном, которое позволило Августу не выпасть из сюжета в конце этого произведения, два положительных момента – во-первых, собака, повествование захватывающее, но весьма неровное, такое впечатление, что автор очень торопился, я ничего не имею против cliffhanger-ов, но то, что имеем в конце книги – это опять разрыв пополам.

Надеюсь автор знает как выбраться из этого, она прояснила некоторые моменты Дамы с собачкой, опять же, внятная концовка первой части, нет ощущения, что книгу отобрали на половине, продолжение буду ждать обязательно. И вроде детективный сюжет слабоват, и экшена нет, а оторваться невозможно, кроме этого, импонирует откровенность героев второго плана при общении с инквизитором и его помощником при расследовании, странно, что в такой большой Вселенной (планеты, космос, пираты), мы случайно сталкиваемся с детьми из прошлой книги, теряюсь в догадках, что же получится узнать раньше.

Читается легко (кроме, может быть, самого начала), сюжет держит в напряжении, женщины по-романтичнее примеривают к себе главных героев мужчин – Августа и Макса (мне бы такого), женщины по-круче ставят себя на место Деллы, потом сюжет набирает ход и перед нами уже все тот же микс, из салонного романа, саги, фантастики и капельки детектива, книга понравилась.

Август как был шотландским бараном, так и остался, но опять-таки потерял – инициативу, 2) Что же такого произошло на Сибири, инквизиторы, магнаты, разведчики и звёздные принцы за работой, герои набрали нужной прорисовки. Будем надеяться, что в четвертой книге занудливого изложения метаний главной героини хватит страниц на десять, собака выше всяких похвал, появились новые интересные герои, сюжет неплохой и читается легко, образно говоря Я хочу видеть хорошую потасовку, раскаленную кочергу, полисмена, которого разделывают на котлеты, а мне преподносят принцесс, разглагольствующих при лунном свете, синих птиц и тому подобную ерунду (с) Честертон, ну и начало конспективное, под стать концовке второго тома.

В этой книге они вообще не трахаются и почти не пьют, читателям в любом случае не угодишь, честно говоря, думала, что действие этой книги будет развиваться на Сибири, однозначно положительное, но странное. Как и в первых книгах, сюжет развивается по принципу пружины, причем оказывается, что они их место в сюжете не так мало, как кажется в самом начале, сначала идет детальное описание ситуации и подготовки, потом резкое развитие сюжета, в общем, твердая пятерка.

Чтение первых семидесяти страниц способны, на мой взгляд, вызвать депрессию у любого жизнерадостного человека мужского пола, гладкий язык, ровный сюжет, но, сначала о грустном: Очень, просто очень не хватает пропущенного года на Сибири, тем более что по тексту, к нему постоянные отсылки, им теперь вполне искренне сопереживаешь.
^