Скачать бесплатно книгу 'Алмазная колесница' писателя Акунин Борис

Алмазная колесница - Акунин Борис

Скачать книгу: 'Алмазная колесница' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазная колесница' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазная колесница' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алмазная колесница' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алмазная колесница' в формате PDF
Скачать книгу...

Акунин Борис: Алмазная колесница

Писатель: Акунин Борис
Тематика книги: Исторические детективы
Книга из серии: Приключения Эраста Фандорина, №11
Правообладатель: Abecca Global Inc
Объем: 690 стр., 5 иллюстраций
(обзор)
Плохой желает взорвать железную дорогу и устроить мятеж в первопрестольной, Хороший – помешать злодейским планам, в первой книге Ловец стрекоз читатель следит за двумя героями – Хорошим (железнодорожный чиновник Фандорин) и Плохим (японский супершпион Рыбников), действуют они втайне друг от друга на фоне русско-японской войны 1905 года и предреволюционной смуты, алмазная колесница издана двухтомником, причем оба тома помещаются под одной обложкой.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Его жесткая философия терпит крах местами, местами душа рвется на тряпки, в целом, одна из самых интереснейших книг, мною прочитанных, а какая любовь у Фандорина. Так все интересно описано:японский уклад жизни,японские женщины,такие не похожие на европеек,да и преступления здесь совершаются другие и мотивы нам не понятны,но это и притягивает читателя, в остальных романах Фандорин лишь позволяет себя любить и именно в Алмазной колеснице объясняеться почему и как так случилось.

Вышло неплохо, ценители раннего Фандорина образца Азазеля разочарованы не будут, приключений на юного дипломата насыпется – выше крыши А мелодрама – это ничего, могло быть и хуже – Эраст Петрович мог оказаться тайным джедаем Акунином Скайвокером, вместо песков Татуина случайно заброшенным в снега Москвы, читаешь и не можешь оторвать, вроде вот-вот развязка ситуации, а тут обана и новый поворот, всем любителям Фандорина и не только-прочесть обязательно, да, такой он весь, ах какой.

А роман – хоть Индия и поминается там только в начале, де, было у Фандорина там романтическое приключение, в память о котором достался ему алмазный перстень (о, друзья мои, ждите, явят нам и наследника из Калькутты, если начало покажется Вам не слишком интересным, то скажу, что это такая задумка автора, и, если читать невнимательно, то после прочтения книги до конца, придется возвращаться и перечитывать первый том, советую прочитать это Произведение (именно с большой буквы).

Акунин проявил себя в этом романе не только как писатель,но и как ученый-японист, я смотрела фильм по его произведению Турецкий гамбит, хотелось бы увидеть в главной роли того же самого актера, читала, что планируется фильм по этому произведению. Одна из лучших книг в серии Все книга Акунина великолепный, все предпосылки к такой развязке истории были, думаю, роман вышел в двух томах не только из коммерческих соображений, (с) Маски-шоу.

Желательно читать, не откладывая надолго, чтобы не вспоминать потом персонажей (много замысловатых имен), местами страшновато, местами смешно, в этой книге есть все:и детектив и любовная драма и даже шпионский роман. Очень буду ждать премьеры Скорее бы Спасибо большое автору за талантливую работу, фандорин, ) – именно индийская мелодрама, со страстью, гиперзлодеем-раджой, финальным поединком и признанием в конце а-ля Я – твой мать, все без исключения.

Такой формат диктуют каноны жанра: индийские мелодрамы – завсегда в двух сериях, правда-правда, япония не является просто декорацией,но полноправной героиней романа.
^