Скачать бесплатно книгу 'Дело Варнавинского маньяка' писателя Свечин Николай

Дело Варнавинского маньяка - Свечин Николай

Скачать книгу: 'Дело Варнавинского маньяка' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дело Варнавинского маньяка' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дело Варнавинского маньяка' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Дело Варнавинского маньяка' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Дело Варнавинского маньяка' в формате PDF
Скачать книгу...

Свечин Николай: Дело Варнавинского маньяка

Писатель: Свечин Николай
Тематика книги: Исторические детективы, Современные детективы
Книга из серии: Сыщик Его Величества, №7
Интересный
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Автор
Объем: 310 стр.
(обзор)
Жертвами этого зверя становятся беззащитные дети, и, не ровен час, младшие Лыковы попадут в лапы чудовища, сможет ли сыщик справиться с собственными страхами и поймать убийцу, не рискуя благополучием собственной семьи, новый ретро-детектив Николая Свечина – это и трогательная мелодрама, и жесткий экшн, заставляющий вспомнить лучшие образцы жанра, коллежский асессор Алексей Лыков теперь уязвим для преступного мира: женившись на своей давней любви красавице Вареньке Нефедьевой и став отцом двух очаровательных сыновей, бесстрашный петербургский сыщик расследует дело жестокого Варнавинского маньяка.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Исторические детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Для меня лично было приятно прочитать, что моя любимая деревня Кадницы так же любима и главным героем, радует и язык, и пейзажи, и бытоописание, /живу давно на Севере/. Очень рада, что можно читать такие произведения, ждем дальнейшего продолжения Довольно интересно читать, хотя маниака я вычислила довольно скоро, но, по-моему, книга перегружена всевозможными описаниями, нудной статистикой и подробностями лесозаготовок 19 века, захватывает.

И хотя на мой взгляд описание местности несколько затянуты, использование устаревших слов излишне, но книга очень понравилась, даже пожалел, что не читал весь цикл сначала, думаю, это было бы ещё интересней, отличная книга получилась, это моя первая книга Свечина. Очень порадовал стиль писания, отличная вещь, написанная очевидно влюбленным в свою страну и её историю человеком, сюжет не отпускает от начала до развязки.

Легко читающийся, интересный детектив на фоне реалий российской глубинки второй половины 19 века, читать обязательно, продавец посоветовал этого автора. Была в этом году в Питере,и хотела купить другого автора, я как-будто побывала на Родине. Настоящий крепко скроенный детектив, стиль автора сохранен: бесценны описания реалий того времени, исторические справки, – все то, что делает авторский стиль Свечина привлекательным, если честно, я пока не знаю, кто убийца, потому что осталось дочитать около 50 страниц, но впереди первая ночь выходных, значит к утру эта загадка мною уже будет разгадана, уже не смотрится тем лубком, которым выглядели предыдущие произведения, свечин не подвел: книга ОТЛИЧНАЯ.

Очень грамотный и доступный литературно– разговорный язык произведения, читается легко, более серьёзная что-ли, я родом из Горьковской области, география событий очень знакома/моя подруга вышла замуж за жителя Урени/. Прочитала за 2 дня :) В книге описаны события давно минувших дней,но воспринимаются параллельно современным, с удовольствием прочитал всю книгу, после чего не спеша перечитал ещё раз, захватывающая книга, как и все другие про Лыкова и Благово.
^