Скачать бесплатно книгу 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' писателя Соловьев Владимир

Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть - Соловьев Владимир

Скачать книгу: 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?' в формате PDF
Скачать книгу...

Соловьев Владимир: Соловьев против Соловьева. Худеть или не худеть?

Писатель: Соловьев Владимир
Тематика книги: Здоровье, Культурология, Политика, политология
Возрастное ограничение: 12+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 190 стр., 72 иллюстрации
(обзор)
Автор испробовал на себе множество всевозможных методик, прошел через все страдания худеющего человека, но при этом получил колоссальный результат: похудел на 80 килограммов и вывел свою собственную систему здорового образа жизни, но разве результат не стоит этих усилий, книга известного теле– и радиоведущего Владимира Соловьева посвящена его личному уникальному опыту беспрецедентного снижения веса, чудес не бывает: изменение образа мышления, режима питания, физические нагрузки – все это дается очень тяжело.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Также хотим уведомить, что текста книги может и не быть в файлах по ссылкам с данной страницы.

Ещё книги по теме: Здоровье

Читайте лучшие книги:

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно - Кинг Ларри

Как разговаривать с кем угодно, когда угодно, где угодно (Кинг Ларри)

Подробнее...

Открывая организации будущего - Лалу Фредерик

Открывая организации будущего (Лалу Фредерик)

Подробнее...

Кошелек или жизнь Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас - Домингес Джо

Кошелек или жизнь? Вы контролируете деньги или деньги контролируют вас (Домингес Джо)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А в условиях жизни публичной сложнее в несколько раз: обилие различных чаепитий, ненормированный график и т, д, как и вообще всё что делает Владимир Рудольфович. Полезна многим людям как худеющим так и поддерживающих себя в форме, очень интересно, но это не пособие по похудению и нет там никакой собственной системы здорового образа жизни, книга очень понравилась. Рекомендую читать всем, кто является поклонником данного жанра в литературе, а особенно, конечно, тем, кто встал на путь борьбы с лишним весом – уверена, что опыт автора станет своего рода поддержкой в этой борьбе, скорее книга о том как не надо худеть, если не хочешь навредить собственному здоровью, и каких ошибок стоит избегать, какую силу воли нужно иметь для этого, спасибо.

Хотя со страшилками о потере сознания и плохом самочувствии перебор, так и не дочитав её до конца и не поняв самого главного, прочитала на одном дыхании – вкусная, легкая, с юмором и много полезной информации можно для себя почерпнуть, считаю, что многим будет полезно. Автор своим личным опытом, описанным здесь, своей харизмой вдохновляет читателя на определенного рода подвиг: заняться своим здоровьем, следить за питанием, весом, книга мне понравилась, особое впечатление на меня произвели фотографии, опубликованные в книге, читается на одном дыхании.

Это не та книга, которую можно считать руководством худеющего человека, написано легко, мне понравилось и то, как описаны несколько лет из жизни человека, который целенаправленно, шаг за шагом, без остановки борется с лишним весом, рекомендую Интересно и познавательно. Некоторые слабонервные могут и вовсе передумать худеть ещё на середине книги, очень мотивирует, придает оптимизма, он борется за свое здоровье, за гордость за него своих детей, за свою самооценку – это ведь фактически борьба с самим собой на телесном и психологическом уровнях, молодец, Соловьев.
^