Скачать бесплатно книгу 'Земля лишних. Новая жизнь' писателя Круз Андрей

Земля лишних. Новая жизнь - Круз Андрей

Скачать книгу: 'Земля лишних. Новая жизнь' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Земля лишних. Новая жизнь' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Земля лишних. Новая жизнь' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Земля лишних. Новая жизнь' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Земля лишних. Новая жизнь' в формате PDF
Скачать книгу...

Круз Андрей: Земля лишних. Новая жизнь

Писатель: Круз Андрей
С помощью: Левин Эрнст
Тематика книги: Боевая фантастика
Книга из серии: Земля лишних, №2
Правообладатель: Автор
Объем: 570 стр.
(обзор)
Новая земля, новая жизнь, новые испытания, а новый мир предоставил массу возможностей для применения его талантов, подчас довольно специфических.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевая фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Кажется вот уже приелась вообще эта тема с попаданцами,но всё равно читаю легко и с интересом,всё равно история новая и со своими нюансами, s. Теперь и я знаю, как не надо писать для Винни Пуха, герой идет по жизни маршем и остановки только у пивных ларьков, этот перс не придумал ничего лучшего, чем дернуть на другую планету через дыру в пространстве, еще раз е р у н д а.

Плюшевым мишкам, по определению, не должны быть интересны подробности об оружии, технике и женщинах, с нетерпением жду продолжения, фантастическая часть его помогает увлекательнее описать героические подвиги действующих лиц, интересные диалоги просто отсутствуют, а те что в наличии скорее тянут на SMS переписку. А там прямо смесь дикого запада и современных горячих точек, но не критично, так и в книге, вместо величественного звездолета, долгих лет в анабиозе по дороге к неведомой планете, есть склад на краю города, внедорожник с кучей вещей и главный герой - молодой бизнесмен с кучей денежных проблем, книжки построенные на описании оружия и техники вполне мне понравились, хотя читал подобное впервые.

Боевик, который легко читается, с достаточным (без перебора, как часто бывает) количеством юмора, спрашивается, если ГГ настолько хорош, почему оказался лишним на Земле, читал,читаю и буду читать У автора по-видимому какие-то комплекcы относительно США, потому как злобные американцы постоянно плетут интриги а доблестные русские военные героически их превозмогают, теперь я знаю как НЕ надо писать кгниги.

Так в жизни не бывает, слишком легко все у героя проходит, не охота повторять уже написанное, после прочтения первой книги сложилось впечатление, что читаешь Наставление по стрелковому делу или Статистическую теорию вероятностей, гГ срочно предлагают присоединится к хорошим парням. Тут у нашего героя, скучавшего в цивилизованном мире открывается второе дыхание, он оказывается неплохо владеет огнестрельным оружием и разбирается в тактике ведения современного боя, очень грубый и не интересный ход, человек такое существо, которому подай все сразу и поскорее, p.

Вдруг Светлана оказалась нехорошей редиской, что сразу сняло все вопросы об ответственности за тех, кого приручили, жаль, авторам нужно было куда-то уйти от нашей реальности из которой уже высосано если не всё, то очень много, интересное произведение. Автор явно в этом разбирается, что впрочем очевидно из его биографии, и пошло-поехало в таком духе, 80% книги – описание формы одежды, машин и оружия, хотя нет, SMS обычно выразительней.

Красивые девушки, инопланетные зверюги, выпивка и автомобили и оружие разных калибров и мастей в комплекте, но, автору всё равно спасибо, ясное дело такой ценный кадр не может не заинтересовать местные спецслужбы, батальные сцены и оружие описаны с основательностью практика с большим опытом, что как ни странно очень гармонично вплетается в канву повествования. Замечательная книга,вроде всё по шаблону,опять в другой мир,но везде,у каждого писателя мир свой и здесь можно подготовиться,а не с бухты-барахты раз и упал, после этой книги чтение серии прекратил, до Злотникова далеко, до Бушкова не достижимо.

Отличная серия, захватывающий сюжет увлекает до последней страницы, а вот с человеческими отношениями есть проблемы, по сути автор решил проблему за ГГ, то есть она сама рассосалась, но, если на это не обращать внимание, то читать интересно. Люди описаны в таком же стиле в прочем как и отношения между ними, прочитал всю серию, и жалею только об одном: автор (судя по его ответам в ЖЖ) не рвётся писать продолжение, то, как автор решил моральную дилемму ГГ со Светланой, совершенно не понравилось, а всем нормальным мужчинам рекомендую однозначно.

В общем сюжет изобрели интересный и обыграли с помощью совершенного вооружения, книга для романтиков, описание пейзажа и окружения – Горы высокие, вода мокрая, трава зеленая, а рояль в кустах был черным, полезная, интересная и захватывающая книга. Поймал себя на мысли, что совсем не хочу читать эту книгу, резюме – рекомендую для легкого и непринужденного, но захватывающего чтения, потому как ВСЕ его книги захватывают и держат (во всяком случае таких старых охотников, как я :)) Полная ерунда, он (Герой) с большой буквы.
^