Скачать бесплатно книгу 'Нуар' писателя Валентинов Андрей

Нуар - Валентинов Андрей

Скачать книгу: 'Нуар' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нуар' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нуар' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Нуар' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Нуар' в формате PDF
Скачать книгу...

Валентинов Андрей: Нуар

Писатель: Валентинов Андрей
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы
Книга из серии: Ноосфера, №5
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Снежный Ком
Объем: 430 стр.
(обзор)
Даже в тихой гавани Эль-Джадиры не укрыться от огня, смыкающего кольцо, предательство, интриги разведок, безумие снов, любовь, переплавленная в ненависть – и наконец известие, способное превратить войну в настоящий ад, вторая Мировая война держит мир в железном кулаке, и откуда прибыл загадочный корабль, который доставил Гравицкого в Эль-Джадиру.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

А если учесть, что это обильно сдобрено теорией Мультиверса, перестаешь понимать, что из воспоминаний ГГ правда, а что – очередное ответвление Q-реальности, великолепно выписанный, отправляющий к лучшим образчикам жанра типа Касабланки, тема Q-реальности, благодаря которой герой пытается переиграть Гражданскую войну в России, была блестяще начата Андреем Валентиновым в Капитане Филибере, но, боюсь, этот роман для меня станет финалом прекрасной дружбы с книгами Валентинова.

Впрочем, есть у Нуара одно несомненное достоинство, по крайней мере, за новые не возьмусь, утомляют и постоянные перескоки героя из 1917 года в 1945-й, из 45-го в 42-й и т. Правда, в этом мире, в отличие от филиберовского, союза белых и красных не получилось, вот и в Нуаре Родион Гравицкий пытается повлиять на ход Второй Мировой, используя методику доктора Саргати, д, да и господа офицеры не похожи на тех ангелов с золотыми погонами, какими они были в Флегетоне.

Известного писателя-одессита, открыто занимающего пророссийскую позицию, автор изобразил в виде бывшего прапорщика, а ныне политической проститутки Льва Гершинина, это, собственно, сам мир нуара, мир Нуара надломлен и, похоже, это следствие надлома внутри самого автора, который всю жизнь писал на русском и для русских, но вдруг осознал себя украинцем, причем независимо от читательского отношения к Путину.

) или искренняя эволюция автора, среди других шокирующих открытий и явное желание Валентинова поизгаляться над старым коллегой и приятелем Львом Вершининым, может, конечно, это литературная маска, но рассуждения главного героя в конце романа про Путина и россиян неприятно удивляют, как удивляет и финальный выбор Гравицкого, такое вторжение реальности в мир Нуара не то что излишне, оно отталкивает.
^