Скачать бесплатно книгу 'Алтарь Эдема' писателя Роллинс Джеймс

Алтарь Эдема - Роллинс Джеймс

Скачать книгу: 'Алтарь Эдема' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алтарь Эдема' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алтарь Эдема' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Алтарь Эдема' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Алтарь Эдема' в формате PDF
Скачать книгу...

Роллинс Джеймс: Алтарь Эдема

Писатель: Роллинс Джеймс
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Зарубежная фантастика, Биографии и Мемуары
Правообладатель: Эксмо
Объем: 380 стр., 11 иллюстраций
(обзор)
Но странное дело, на судне нет ни одного человека команды, зато в трюме пограничники находят удивительный груз – попугая в клетке, умеющего вычислять число пи, детеныша саблезубого ягуара, питона, обладающего конечностями, и множество других невероятных животных, словно бы явившихся в наше время из каких-то доисторических эпох, для того чтобы разобраться с находкой, на судно приглашают ученого специалиста из Нового Орлеана, лорна Полк еще не приступила к исследованиям, как на траулере и вокруг него начинают происходить странные и страшные события, после жесточайшего урагана пограничная служба обнаружила в дельте Миссисипи потерпевший крушение траулер.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Очень увлекательный роман с экскурсами в историю, с описанием многих интересных мест, очень понравилось, скачала все книги этого автора, в следующий отпуск прочту с удовольствием, скучно. ) Книга напоминает пересказ средненького американского боевика, книга очень читабельная, давно не попадалось такой хорошей приключенческой книги, в романе переплетается приключение, боевик, детектив и триллер, приправленные элементами мистики – это в духе Ждеймса Роллинса.

Новый захватывающий роман Алтарь Эдема написан в той же захватывающей манере, что и другие произведения автора, смесь боевика, приключений и фантастики, об их существовании, возможно, никто и не узнал бы, если бы не трагическая случайность при перевозке опытных экземпляров животных с необычными данными, которые попали в руки исследователя вымирающих видов, надо будет почитать этого автора ещё.

Есть, вроде бы, все что нужно для хорошей книги, а вот результат выходит скучный, научные выводы делаются быстро и бескомпромисно на основании очень скудный данных, и конечно же они оказываются правильными, самое необычное, что фантастика настолько реальна и эта реальность ощущается в каждом новом повороте сюжета, читаю Роллинса впервые. Любители остросюжетных произведений получат удовольствие от прочтения, сюжет закручен, злодеи терпят поражение, героические наши преодолевают все трудности и побеждают, читается легко, захватывает, хороший перевод.

Чтение держит в напряжении до последней страницы и, как всегда, добро побеждает и тяжелая победа оказывается на стороне Лорны Полк и ее спутников, хорошие, сплошь, мужественные и благородные, странное поведение подопытных животных – это главная разгадка романа, все плохие страшные, недалекие и от них пахнет перегаром.

Самым напряженным моментом книги, по моему мнению является та часть, где автор рассказывает об охоте на большую саблезубую кошку, разумную и хитрую убийцу, которая сбежала с того самого злополучного траулера, попавшего в аварию в самом начале произведения, сразу понятно кто плохой а кто хороший уже по описанию, жестокость некоторых сцен описана так, что вы ощущаете себя в этой реальности, так же как и борьба с этой жестокостью всеми доступными методами и средствами, что ещё надо для увлекательно-развлекательного чтения.
^