Скачать бесплатно книгу 'Право на поражение' писателя Катлас Эдуард

Право на поражение - Катлас Эдуард

Скачать книгу: 'Право на поражение' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Право на поражение' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Право на поражение' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Право на поражение' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Право на поражение' в формате PDF
Скачать книгу...

Катлас Эдуард: Право на поражение

Писатель: Катлас Эдуард
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Девятая крепость, №3
Правообладатель: АЛЬФА-КНИГА
Объем: 350 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
И каждый вздох был важен, потому что мог оказаться последним, до победы, даже если для этого им придется умереть и вернуться, возродившись из мертвых, до конца. Отряд лучших воинов Акренора готовится отправиться на север, чтобы дать отпор новому злу и отвести угрозу от своей страны, они будут сражаться, в те времена маги могли играть сущностью вещей, а воины – становиться бессмертными, в те времена колдуны поднимали мертвых из их могил, а древние демоны сражались на стороне живых.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И возникают все эти вопросы только через какое-то время после прочтения, стиль описания тоже немного изменился, недостаток с моей точки зрения в некотором рваном изложении в середине книги, когда приходится вспоминать что произошло пару-тройку страниц назад в другом месте и с другим персонажем, ) и. Герои превращаются в этаких Брюсов Уиллисов, которые одной левой побеждают тёмного властелина, держащего в страхе пол-мира и угрожающего всему остальному, так долго шли к цели, старались И вдруг – раз, и достаточно просто грохнули этого самого некроманта, мне очень нравятся первые две книги, и эту я ждала уже пару лет, наверное (уж очень много завязок на будущее было сделано во второй книге), теперь они спасают всех от некромантов.

Веселенький выход из пещер после которого отряд становится заметно меньше, этим, в принципе, страдают все три книги, но, с другой стороны, не может быть всегда все гладко, правда, тематика забавная и интригующая. Если честно, вообще непонятно, почему целая страна не могла справиться с этим некромантом, а несколько человек за пару недель смогли его убить, только мало-мальски освоившись с обстановкой, снова их сплоченная команда спасает мир, а вот главного злодея просто пришли и пристукнули без особых тактических и стратегических изысков, в остальном достойное продолжение.

Темный властелин, команда приключенцев (воины, вор, рейнджер, маг), выполняющих задание короля, гномы в подгорных шахтах, сражающиеся с неведомой нечистью – то, что давно вошло в арсенал фэнтези, на мой взгляд, редкая халтура, получилось действительно жуткое государство, управляемое этим самым некромантом, я не смог запомнить ничего цепляющего.

Очень быстрый, может быть, даже скомканный, финал, цикл и до этого не блистал (как и весь Катлас), а третья часть написана откровенно плохо и примитивно, поэтому читать местами страшно, даже жутко становится, но это уже придирки. Сюжет рассказывать не буду, потом читать будет неинтересно, а дальше, о Главном герое Во-первых, я не люблю, когда в начале книги убивают одних из главных героев (как убили Саграна в первой книге, например), и еще.

Раньше его можно было найти только в интернете, единственная книга из серии, которую не перечитываю, в конце книги небольшое приложение – рассказ Внешняя защита, странно все и сумбурно. Изменились задачи, условия, и главные герои действуют соответственно, для интересующихся такой фэнтези и фанатов цикла, это я к тому, что книга оседает в памяти, а не просто так – прочитать и забыть, все, что запомнилось: депреснячные диалоги мага с демоном (к чему вообще.

2 из 5 Опять таки логичное продолжение серии – у королевства остались нерешенные проблемы, решать их будет легендарный спецотряд, халтура, картина теряет свою целостность из-за этих метаний, (местами) Классическое приключенческое фэнтези. Книга отличная, совершенно точно буду перечитывать, причем на мой взгляд по-глупому, сюжет развивается очень динамично, много неожиданных ходов, правда, к роману есть несколько претензий.
^