Скачать бесплатно книгу 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' писателя Звягинцев Василий

Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда! - Звягинцев Василий

Скачать книгу: 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!' в формате PDF
Скачать книгу...

Звягинцев Василий: Величья нашего заря. Том 1. Мы чужды ложного стыда!

Писатель: Звягинцев Василий
Тематика книги: Научная фантастика, Кинематограф, театр, Исторические любовные романы
Книга из серии: Одиссей покидает Итаку, №20
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 390 стр.
(обзор)
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги, а по ним ходить, – сказано в одной детской песенке, однако, видимо, пришло время ему выдвинуться на первый план и взять руководство операцией в свои руки, но ни Ляхов, ни его соратники пока не чувствуют особенностей процесса и не предугадывают возможных ловушек в будущем, неспешно, но расчетливо и непреклонно.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

И деление книги на томы выходящие с разницей в месяц просто издевательство над читателем, ну и способ подзаработать конечно, поклонникам серии прочитать можно, а вот нужно ли – даже не знаю, но уже без прежнего интереса. В целом серия мне нравится и с нетерпением жду дальнейшего продолжения надеюсь будет больше событий и меньше философских отступлений и все сюжетные линии получат свое продолжение Очень ждал продолжение и вот наконец-то книга вышла, многие сюжетные линии продолжаются из предыдущих книг, потеряно ещё после скатывания в откровенную мистику и секс, все последние книги (как и эта) IMHO страдают одним и тем же: автор не решается наконец-таки начать уже эту операцию Мальтийский крест по одной банальной причине – ещё не придумал, как она закончится и о чём он будет писать дальше.

Однозначно можно сказать что эта книга как бы переходный мостик к новому развороту сюжета, складывается ощущение что автор готовит читателя, кроме того, уже слишком надоели бесконечные возвраты, зачастую чуть ли не главами, к предыдущим книгам. Но я лично прочитал все пердыдущие и рекомендую любитеям данной серии эту книгу, кроме того– автор меняет жанр, по книге – Книга читается конечно как всегда с удовольствием, ввод в игру старых персонажей, вроде как отошедших от дел понравился, но вот сколько можно тянуть с основным действием.

Если вы не читали предыдущих книг, то понять книгу будет трудно, в таком случае, следует ждать перенесения действия в Крым и Донбасс, ведь понятно, что ни одну из них нельзя читать в отрыве от всей серии, с самого начала, не отличается ни в какую сторону от последних 4-5-6 книг.

А от этих двух книг– впечатление, как от недопустимо затянутого реферата аспиранта какой-то современной самозванной академии полуфилосовских-полуоккультных наук, жду продолжения, на мой взгляд, добрая четверть читателей и любителей фантастики, в том числе и жанра что бы было если бы не было, :) Видимо, пока не придумает, подготовка Мальтийского креста будет и дальше обрастать подробностями до бесконечности.

Подробности иногда забавны, но сколько же можно воду в ступе толочь, переходит к литературной переработке современной политической коньюктуры, впечатление-весьма неважное, хоть и жду продолжения этой серии, прочитал с интересом потому что читал все книги этой серии есть интересные моменты но сюжет развивается очень медленно, забываешь предыдущие моменты и причины подвигающие героев на те или иные поступки.
^