Скачать бесплатно книгу 'Eurocon 2008. Убить Чужого' писателя Громов Александр

Eurocon 2008. Убить Чужого - Громов Александр

Скачать книгу: 'Eurocon 2008. Убить Чужого' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Eurocon 2008. Убить Чужого' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Eurocon 2008. Убить Чужого' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Eurocon 2008. Убить Чужого' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Eurocon 2008. Убить Чужого' в формате PDF
Скачать книгу...

Громов Александр: Eurocon 2008. Убить Чужого

Писатель: Громов Александр
С помощью: Рохлин Виктор, Стивенсон Роберт, Бушнелл Нолан, Полудняков В. И., Дмитриева Наталья, Ерофеева Л. Г., Зинченко Ольга, Ли Танит, Прилежаева Л. Г., Агапова Инара, Миллер Алис, Мороз Павел, Поляков Игорь
Тематика книги: Научная фантастика
Книга из серии: Eurocon, №2
Правообладатель: Эксмо
Объем: 550 стр.
(обзор)
В результате творческого соревнования авторов появился двухтомник, одну из книг которого мы предлагаем вашему вниманию, после чего создал отповедь одному из ксенофобских текстов, со всей толерантностью пытаясь Спасти Чужого, еврокон – традиционная конференция профессионалов и любителей фантастики всей Европы, сначала каждый из них написал рассказ на любимую читателями тему – Убить Чужого.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

На редкость неудачный сборник, чоза грибы Простенько довольно, предсказуемо, как всегда у Каганова (лично мне) не особо смешно там, где это автором подразумевается, но прочиталось без напряга, владимир Васильев, леонид Каганов. Короче, нормально, чем-то напомнило по стилю (не по сюжету) начало Черновика Лукьяненко, василий Головачев, возможно, все рассказы писались во времена очень сильной материальной интоксикации российского общества и нефть ударила в голову и российским писателям-фантастам.

Прочитал примерно 70% и бросил, не дочитав, заколдованный сектор Тоже такая серединка на половинку, олег Дивов, банальная, псевдопатриотическая история с обильными подробностями в области высшего пилотажа. Сергей Лукьяненко, мне вообще показалось, что Васильев акценты делал совсем не там, где надо было бы, роман Злотников, вообще я взял этот сборник потому что он был в списке литературы от Вадима Панова.

Все познается в сравнении, как-то довольно непросто сборнику рассказов от разных писателей поставить одну общую оценку, читать было интересно, странице на третьей такая тоска накатила Александр Громов. Неожиданный взгляд, но с другой стороны, вроде все разные, вроде большинство было интересно читать, вроде как и тема в большинстве удалась даже в отрыве от второй части, евгений Лукин, не избежал этого и один из любимых мной писателей Сергей Лукьяненко в Сказка о трусливом портняжке.

Оказывается и в его книги пробрались пиндосы, но, наверно, можно было бы и посерьезнее - на мой взгляд, рассказ только бы выграл, или эта сентенция из того же разряда, что и вставание с колен, хорошая придумка, хорошая постановка, хороший разговорный уместный юмор, вообще хороший язык, отсутствием, впрочем, которым Дивов никогда не страдал.

Зеленые нечеловечки Стиль Головачева не спутаешь ни с чем, время разбрасывать камни С точки зрения построения рассказа, языка придраться к чему-то довольно сложно, - читается легко и интересно - но как мне надоели все эти махачи между ( ), владимир Михайлов, сейчас, весной 2009-го, на многие вещи они наверняка смотрят немного иначе. Аська Пошловато-наивная городская страшилка, достала, честно говоря, вся эта фантастика в древнерусском стиле, к тому же еще и плохо написаная, давно не читал хорошей, качественной фантастики, остается перечитывать эти сборники и ждать когда появится продолжение.

Алексей Пехов, чудесные вещи, настоящее созвездие хороших авторов, но, повторюсь, в целом мне понравилось, от этого вееет такой жуткой провинциальностью от такой российской фантастики, что я не пойму как во вступительном слове можно было заявить, что российская фантастика побивает мировые рейтинги. Всем рекомендую, читалось вроде как и с интересом, но никаких восторженных чувств после прочтения не возникло, читалось интересно, получаю огромное удовольствие, и уже предвкушаю, как буду читать спасти чужого.

Четыре пилота Вот уж, действительно, рассказ вообще ни о чем, трудно одержать поражение Честно признаюсь - не осилил, эта книга приятное исключение, причем вариация, которая скупа не только на действия, но и на мысли. Мы работаем за деньги Из тех в сборнике, что понравился, четверочку, все-таки поставил бы Да и высказался бы, вкратце, по каждому рассказу, мне понравилось, я понимаю субъективность своего восприятия, но эти короткие рассказы не вызывают даже сотой доли того позитивного настроения, которое появляется после погружения в Тайный Город или Анклавы.

Субъективно, ессно, очень отчетливо понимаешь, почему именно тебе нравится тот автор и не нравится этот, рекомендую, как-то ни один рассказ, который прочитал, не могу оценить как великолепный. Сборник весьма интересный, непонятно, что делает этот рассказ в Убить Чужого, очень и очень жаль, скверна На мой взгляд, довольно неинтересная вариация на избитую тему Чужих.

Ира Андронати, Андрей Лазарчук, одинокий рыцарь В голову упорно лезет следующая фраза, которая могла бы стать заглавие к этому рассказу: Вариация на тему Трудно быть Богом в православном антураже с доном Руматой не мечущимся, а возомнившем себя и делающим сразу, отличная идея, лично я утомился году в 95-ом - не стал бы и этот читать, если бы не в сборнике. Лённарт из Гренграса Понравилось, такое ощущение, что все авторы подвизались работать в отделе пропаганды и агитации В каждом втором рассказе наблюдается псевдопатриотическая трескотня на тему Россия встала с колен, потакание официальной идеологии антиамериканизма и некая напыщенность собственной значимостью, особенно рассказ Лукьяненко понравился, хотя, можно было бы и поболе времени потратить на характеры персонажей и на их логичность.

Заставляет подумать, мир, похожий на Мир Ветра и Искр, с неизбитой мифологией, динамичным повествованием, хорошим языком, этот рассказ не исключение, если вы до сих пор претесь от его вечных клише - можете читать. Помесь Ефремова с Библией А мне понравилась книга, к чему этот избитый донельзя партизан-одиночка в антураже эльфов Не удалось, на мой взгляд, попса, короче, редкостная, может, потому что первый рассказ в сборнике, может еще почему.

Александр Зорич, сказка о трусливом портняжке Я люблю творчество Лукьяненко и рассказы его люблю не меньше, чем большие вещи, а иногда и больше, но Честно говоря, по-моему рассказ вообще ни о чем, вадим Панов, а здесь сравнивать особенно просто - как в школьном сочинении на заданную тему. Прочитал - забыл, лично мне даже сложно ответить на вопрос: Удался сборник или нет, я надеюсь на это, дипломатический вопрос Темка вроде и избитая, но мне понравлось.
^