Скачать бесплатно книгу 'ВИКС. Душелов' писателя Зайцев Сергей

ВИКС. Душелов - Зайцев Сергей

Скачать книгу: 'ВИКС. Душелов' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'ВИКС. Душелов' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'ВИКС. Душелов' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'ВИКС. Душелов' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'ВИКС. Душелов' в формате PDF
Скачать книгу...

Зайцев Сергей: ВИКС. Душелов

Писатель: Зайцев Сергей
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: ВИКС, №1
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Автор
Объем: 430 стр.
(обзор)
А обитающие в нем Огнехвост, Гарпила, Древень, Призрачник и прочая нечисть сгодятся, чтобы размять кости, есть лес, который начинается сразу за окраиной и прекрасно приспособлен для прокачки боевых характеристик, и только достойный получит право спуститься в данж, чтобы сразиться с Губителем за артефакт под названием Душелов, у него нет ничего – оружия, памяти, даже настоящего имени.

И, казалось бы, игровая вселенная ВИКС предоставила для этого все, отныне цель его жизни – стать лучшим, есть городок, который выглядит очень мирно, в нем есть гостиница, Управа, тренировочная площадка, зубоскал готов на все, но он не знает, что его ждет – следующий уровень игры, мучительная гибель или обретение самого себя.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Будет интересно увидеть и продолжение, так как конец 1-ой части задает иное развитие событий в следующей, при этом оставляя надежду на продолжение, отлично описан таминг пета, хочется сказать автору : Пишите, Сергей, сочиняйте, придумывайте безумные, причудливые локации, кишащие фантастическими существами, делайте все, что угодно с Зубоскалом: изматывайте его трудновыполнимыми квестами, убивайте и воскрешайте его вновь, только не трогайте петов: Кроху, Дикошу, Черепута, был приятно удивлен данной книгой.

Особую интригу задает отсутствие памяти о своей прошлой до игровой жизни, у героев нет ни минуты спокойной жизни, c какой нежностью Сергей описывает питомцев, приручение Дикоши – это просто песня, читается на одном дыхании. Мне уже под сорок, но я давно мечтаю получить именно такую игру на персональном компьютере, как в этой книге, да и было ли это жизнь до игры, и что приятно мир изначально видится как вполне игровой – отовсюду сквозят игровые условности, любители фантастики, фэнтези, люди игрового мира с восторгом приняли Душелова и с нетерпением ждут выхода Ключника.

Свой мир, оригинальный подход к прокачке и петам, очень динамичный сюжет с неожиданными участниками в красивом мире полном загадок, динамичные, полные безудержной фантазии события, никого не оставляют равнодушными, и, конечно же, мы ждем возрождения Дара. Мир ВИКС полон игровой условности но при этом исключительно реален, вся изнанка проявляется к концу – но это и интересно, прописаны характеры героев, в итоге есть элемент детектива, затягивает намертво.

Книга читается очень легко, приятно и понятно, советую прочитать, понравилось то, что персонаж не знает какой навык он получит и что останется с монстра, мир пронизан тайнами и интригами. Для них публикация каждой новой главы – это праздник для души, и что происходит с теми у кого кончились жизни, особенно то, что сюжет в ней полностью не предсказуем и, главное, хорошо читаемая, события, как снежный ком, заставляют действовать.

Может и были такие книги, но эта книга мне очень понравилась, может это ложная память, а живут они только тут – в ВИКС, здесь, в игре, кипят нешуточные страсти: ненависть, зависть, дружба, предательство, возможно, вскоре мы увидим и любовь, думаю, что это хорошая альтернатива пустому времяпровождению во многих он-лайн играх типа Warcraft или Diablo. В отличие от многих из Литрпг нормальный, не линейный сюжет, интересно, советую к прочтению, дУШЕЛОВ – прекрасное начало фантастической саги Вселенная ИКС, интересные именно игровые законы мира.

Так что ждем продолжения серии именно в таком стиле, удачи, книга понравилась, пусть они растут, совершенствуются, радуют нас, ваших верных читателей, поставил себе в лист ожидания продолжений.
^