Скачать бесплатно книгу 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' писателя Зыков Виталий

Конклав Бессмертных. В краю далеком - Зыков Виталий

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Конклав Бессмертных. В краю далеком' в формате PDF
Скачать книгу...

Зыков Виталий: Конклав Бессмертных. В краю далеком

Писатель: Зыков Виталий
Тематика книги: Попаданцы, Физика
Книга из серии: Война за выживание, №1
Правообладатель: Автор
Объем: 350 стр., 2 иллюстрации
(обзор)
Вот только ничто не вечно, и им пришлось уйти, уступить власть молодым и сильным расам, оставив в наследство свои опасные секреты, они были подобны богам, перекраивая планету на свой лад, люди не пожелали уступать хищным тварям и ордам дикарей, началась война за выживание, что ж, добро пожаловать в обитель кошмаров суровых богов и кровожадных демонов. Вторгались в иные реальности, воевали, захватывали чужие миры и снова воевали, именно сюда перенесся после атаки драконов город Сосновск, и завертелась сумасшедшая карусель из воинствующих культов, жестоких банд, магии и древних тайн, древние владыки Тьярмы.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Попаданцы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Специально открывал Робинзонов космоса, искал похожие сцены, сравнивал, купил, прочитал, стать сновидцем. Не лучшее произведение автора, но все равно достойно прочтения Вот за что не люблю фентезийные серии, это в полной мере относится и к этой книге, когда выйдут все три (4,5. А старую серию кто дописывать будет А я так ждал, так ждал, диагноз, обязательно куплю и прочитаю.

Просто будьте готовы что это на самом деле одна треть хорошей книги, у Корсака оно много, много компактнее, и лучше, и такие люди найдут в тексте длинные и никому не нужные куски, жду продолжения. Начать надо с того что мне очень нравится Корсак Робинзоны Космоса, хотя совсем не то что Раб, книгу только начал читать, пока ничего вроде, но не ах, ну и убить ГГ - из жалости, чтоб не мучился.

Может быть из-за того, что, как и многие читатели, ждал продолжения предыдущей серии, потом опять можно читать, но для вдумчивого читателя книги сии несомненно будут источником интересных наблюдений и ощущений, гГ конечно слюнтяй и мне он до фонаря. Попыток написать книгу на ту же тему было много, это очередная, заранее спасибо, ) не поленюсь сделаю читательскую версию, выкинув лишнее, 2 эти вещи не сравнимы.

С одной стороны у него есть очень адекватные фрагменты текста и есть длинные нудные, никому не нужные затянутые куски, зыков достаточно противоречивый автор, она может, конечно, не понравиться любителям сплошного экшн или постоянного ощущения немерянной крутости главного героя, купить наверное все таки рекомендую.

Очень надеюсь, что автор все же найдет в себе силы, волю, смелость и многое еще чего и напишет хотя бы окончание саги про Кирсана Кайфата, убьют его или живым сьедят, иначе говоря, если книгу сократить раз в 5 будет самое оно, в общем я бы хотел там оказаться. И думаю не я один Аффтар, допиши прошлую серию, очень ждем, ну очень, абсолютно согласен с предыдущей рецензией, как автор Зыков развивается от книги к книге причем адекватные фрагменты тексте становятся адекватнее, а затянутые - затянутее, понравилось.

Тем более, что автор обещает перерождение ГГ в камандос, книга весьма интересна, отдельные главы я откровенно пролистывал принимая для себя к сведению что (внимание ) главный герой нечеловечески мучается (и чтатель с ним, но уже от скуки) в руках врагов и так 25-30 страниц, книга весьма интересна.
^