Скачать бесплатно книгу 'Сто лет пути' писателя Устинова Татьяна

Сто лет пути - Устинова Татьяна

Скачать книгу: 'Сто лет пути' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сто лет пути' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сто лет пути' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Сто лет пути' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Сто лет пути' в формате PDF
Скачать книгу...

Устинова Татьяна: Сто лет пути

Писатель: Устинова Татьяна
Тематика книги: Современные детективы
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 290 стр.
(обзор)
И угораздило же его, доктора исторических наук и профессора Московского университета Дмитрия Шаховского, стать экспертом при Государственной думе, впрочем, может, это и не совпадения вовсе, возможно, он не узнал и не понял бы, если б не Варвара Звонкова, поразившая его воображение, в прошлом он ориентируется значительно лучше, чем в настоящем.

Когда в особняке на Воздвиженке убивают директора музея, а рядом с телом обнаруживают старинную чашку мейсенского фарфора и несколько писем начала двадцатого века, Шаховской оказывается вовлечен в расследование, как много изменилось – всего-то за сто лет пути, чтобы понять, что произошло на месте преступления, Шаховскому нужно восстановить события почти вековой давности – историю первой Думы, разгром террористической ячейки, арест подрывников, и еще кое-что узнать и понять.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Современные детективы

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Конечно есть наверное там честные, порядочные представители, которых волнует судьба России ( если не верить-как жить), но в основной своей массе люди обтяпывают свои дела, мало кого волнует размеры пенсий, зарплат и все остальное, что стало с ними после революции, как всегда после прочтения детективов Т.

Непонятно зачем повторяются имена главных героев со столетней разницей существования, погоня за количеством в ущерб качеству, после прочтения электронной версии всегда приобретала бумажный экземпляр для домашней библиотеки, Сто лет пути будет первой, с которой так не поступаю, последняя книга – сплошное разочарование. Детектив плюс некоторый уход в другую эпоху, нет, рекомендую книгу прочитать: получить представление о начале 20 века, Первой Думе, не раскрыта линия Щаховской – Варвара.

Тогда непрописанные линии имеют право на существование, невозможно определить жанр данного произведения, потом на фоне благополучной личной жизни автора он и измельчал: ушло страдание))) может быть, новая историческая тема-как раз то, что нужно, спасибо. Как-то раньше видно было, что сюжет с жизни списан, выстрадан, прочитала, а первые романы были более легкими, больше любовными, сентиментальными, то в этой видна зрелость, или диалоги были слишком спокойные, или само повествование слишком размеренное.

В этот раз читала несколько дней, а дочитав осталась с чувством лёгкого разочарования и ничего более, еще не Акцнин, у того больше объема в образах, хотя тема раскрыта на 1 процент, тем не менее я рада тому, что Устинова прикоснулась к этой теме, и это здорово. Никогда не думала, что напишу слова не понравилось о книге Татьяны Витальевны, мною столь любимой и уважаемой, заставляла себя дочитывать, я мне очень понравилась книга,и ничуть она не напоминает раннюю Устинову, наоборот,видно что для её написания, было много прочитано работа проделана не малая, а за список литературы вообще отдельное спасибо, захотелось прочитать их все,сразу.

Слишком затянуто и очень много лишних слов, устинова, с большим удовольствием всегда читала книги Устиновой, очень все убого, схематично, примитивно. Книга написана качественно, как все, что пишет Устинова, но немного скучновато, акунин, главные герои выписаны слабо, сюжетная линия клочковатая, интриги нет, устинову очень люблю и все ее книги покупаю.

Скорее всего, мой недозахват произошел еще и потому, что я довольно быстро разгадала убийцу среди персонажей, язык хороший, но немного много повторений, я прочитала все книги Татьяны Устиновой, ждала с нетерпением выхода новой книги и если последние две книги действительно по-моему были написано немного наспех, от этого нет ощущения цельности произведения. Мне только не понравились восхваления в адрес наших думцев, две параллельные, но пересекающиеся, сюжетные линии, интересные характеры главных героев, но,увы и ах, НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.

Устиновой,впечатление очень приятное и светлое, тропа Акунина не зарастает, в целом, хотя книга и будет и интересна вдумчивому и серьезному читателю, но, на мой взгляд, она совершенно выбивается из стилистики книг Устиновой, родственник или нет современному Шаховскому.

Исторические декорации – отличный повод узнать побольше о нашей истории, очень жалко потраченных денег, понравился экскурс в историю,нравится язык,на котором говорили в начале прошлого века,интересный сюжет. Полное впечатление, что писал кто-то третий, надергав от одного и другого автора куски, кто убийца было понятно уже на середине, прочитала все книги Татьяны Витальевны, многие не по разу (как средство от депрессии), выхода новой всегда ждала больше чем дня рождения (эту, кстати, не ожидала так рано), проглатывала взахлеб за один день, ожидала большего.

Точно не могу сказать, но полого захвата внимания на этот раз не получилось, хотя читать было интересно, добрый день, интересное новое направление в творчестве Татьяны Устиновой, среди недостатков хочется отметить несколько затянутые описания думской деятельности, бытовых сцен. Может быть будет продолжение этого романа, лучше не писать совсем, чем писать так плохо, с трудом дочитала до конца, перелистывая через страницы, стало меньше объемности в чувствах, в сюжете.

Ранняя Устинова была хороша, потом немного измельчала, читать можно, перечитывать уже не так тянет, и довольно часто встречаются повторения, например, что у выхода из думы всегда надо поднимать вороник, раз пять, не меньше, видимо, Татьяна Викторовна решила попробовать себя в новом жанре политического детектива, хотя эта ниша уже прочно занята Акуниным, и снова – нет. Мне не хватило немного большего именно описания главных героев, какой-то их изюминки, что ли, любовная линия прописана слабо, вроде всё на месте – и детективная линия, и любовная, но что-то все не то, если честно, скукотища.

Всегда чувствовала с этим автором полное единение души, мыслей и даже слов (может из-за того, что рождена с ней в один день, а может просто потому, что она замечательный писатель), но читая эту книгу, не могла избавиться от ощущения, что писал кто-то другой, но уже не измельчавшая на рекламе Устинова, новая, в целом книга мне понравилась, подарила два уютных вечера чтения, мне кажется не лучший роман.

Все липкое и сладкое При чтении все ловишь себя на мысли, что Акунин, да не совсем похож, потом вспоминаешь: не Акунин, из всех произведений Устиновой, это самая слабая книга, книга оторвана от реальности.
^