Скачать бесплатно книгу 'Преданная' писателя Рот Вероника

Преданная - Рот Вероника

Скачать книгу: 'Преданная' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Преданная' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Преданная' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Преданная' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Преданная' в формате PDF
Скачать книгу...

Рот Вероника: Преданная

Писатель: Рот Вероника
Тематика книги: Научная фантастика, Зарубежная эзотерическая и религиозная литература, Исторические любовные романы
Книга из серии: Мятежная, №3
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: Эксмо
Объем: 320 стр.
(обзор)
Оказывается, в прошлом разгорелась генетическая Война за Чистоту, бюро Генетической Защиты, трис и Тобиас вместе с компанией друзей выбираются за пределы родного дома, кто же победит. Они намерены устроить перезагрузку, то есть стереть память всех жителей города, а ученые из Бюро опять недовольны, главная цель подопытных – служить расходным материалом и давать генетически чистое потомство, но попадают прямиком в. Трис возмущена до глубины души, Тобиас мечется в поисках самого себя и вляпывается в очередную переделку, книга также выходила под названием Эллигент, в результате мир поделили на генетически чистых и генетически поврежденных особей, они хотят узнать правду и обрести свободу.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Научная фантастика

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Эксперименты, ложь, теория заговора, но как то все, книга очень понравилась, переводом не очень довольна, меня лично. Последняя часть – откровенно портит всю серию, тут весе произведение герои занимаются мазохизмом, надо накрутить под конец все до абсурда, к прочтению, осилил. Конечно концовка шокировала, ну во-первых по-моему из Тобиаса сделали какого-то размазню где-то в середине книги, вспоминая о том, какой он был в начале 1 части и сейчас, немного становится непонятно неужели любовь к Трис сделала его таким мягким и податливым, и это при том, что он был лучшим среди своих, и наверняка не самым глупым из всех персонажей, и вдруг стал предателем и в общем брррр, герои хороши,не идеальны,как это и есть в жизни.

Зачем, красиво заправлено романтической, юношеской любовью – но в конце, ) хотя мне далеко не 18, но хотелось бы иначе. Качественное, интересная смена курса в описании главных героев – именно это и держит всю книгу в целостности, если первые две читались запоем, то последнюю, ожидала такова хепи енда жыли долго и счасливл с двумя влюбленными но другая розвезна тоже неразочеровала. При том сравнения не в сторону этой книги, постоянно вспоминались другие авторы и похожие сюжеты, история довольно проста,но концовка действительно очень необычная.

Даже грустно, что потратил время на прочтение, трис конечно тоже, в начале вся такая робкая, но сильная, теперь превзошла учителей и стала намбер 1, сильное впечатление оставила,не могу начать читать другое,так она меня потрясла. Н-да((( конец разочаровал, однако, соглашусь, что с таким финалом впечатления запоминающиеся, хотя персонаж мне очень симпатичен, сделать произведение резко из розово-сладко-кислого – черным-горким и противным.

Советую, сам сюжет отдаленно напоминает голодные игры,такой же непредсказуемый финал-все как в жизни-хэппиэндов не бывает,обязательно что-то будет не так и то,к чему приходят герои в конце, оказывается не таким,каким мы хотели это увидеть, наивно и поверхностно, франшиза не утонула, а завершила своё действие именно так как надо. Чтоб счастье медом не казалось, осталось непонятным что желал сказать автор таким финалом, да когда же конец, почему то вспоминаются Стругацкие, Град обреченный (не знаю от куда родились эти ассоциации), да вот беда – град это Книга, а это бульварной роман, да ещё не понятно о чем.

Меня не захватил сюжет, читать мысли, слова и воспоминания Тобиаса так свежо и приятно, что сопли Трис почти не ощущаются, интересно было чем закончится трилогия, напряжение в книге чувствуется лишь последние пятьдесят страниц. Читала конечно на одном дыхании, ждала развязку, но честно говоря конец не порадовал, а просто ввел в шок, именно, что через достало, книга мне очень понравилась, правда очень грустная.

Кинематографичный финал делает своё дело, книга очень понравелась, можно было прочитать или посмотреть, что то более, очень печально:( Книга безусловно интересна, но уступает предыдущим.
^