Скачать бесплатно книгу 'Урожденный дворянин. Мерило истины' писателя Злотников Роман

Урожденный дворянин. Мерило истины - Злотников Роман

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин. Мерило истины' в формате TXT
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин. Мерило истины' в формате FB2
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Урожденный дворянин. Мерило истины' в формате EPUB
Скачать книгу...

Скачать электронную книгу: 'Урожденный дворянин. Мерило истины' в формате IOS EPUB
Скачать книгу...

Скачать книгу: 'Урожденный дворянин. Мерило истины' в формате PDF
Скачать книгу...

Злотников Роман: Урожденный дворянин. Мерило истины

Писатель: Злотников Роман
С помощью: Шувалов Александр
Тематика книги: Боевое фэнтези
Книга из серии: Урожденный дворянин, №2
Возрастное ограничение: 16+
Правообладатель: АСТ
Объем: 410 стр.
(обзор)
Никто не знает предел его возможностям, он уверен: воин служит не за зарплату, довольствие и жилплощадь, и даже не ради удовлетворения амбиций, а чтобы защищать честь своего Отечества, но все знают наверняка: он – не такой, как все, но как могут защищать честь Отечества те, кто позабыли о собственной чести.

Ведь там, откуда он пришел, все по-другому, ему нельзя иначе, а еще он знает, что лишь практика – мерило истины, и сначала нужно попытаться что-то изменить, а уж потом утверждать, возможно это, или нет.

!!! Загружая данную книгу в целях ознакомления, Вы соглашаетесь беззаговорочно удалить произведение автора со своего устройства после краткого просмотра. Мы советуем Вам купить оригинальное издание этой книги в бумажном, или электронном виде.

Ещё книги по теме: Боевое фэнтези

Читайте лучшие книги:

Чистилище. Финал - Тармашев Сергей

Чистилище. Финал (Тармашев Сергей)

Подробнее...

Планета Вода (сборник) - Акунин Борис

Планета Вода (сборник) (Акунин Борис)

Подробнее...

Казнь без злого умысла - Маринина Александра

Казнь без злого умысла (Маринина Александра)

Подробнее...

Оставить отзыв

Ваше Имя, Ник

Ваше E-mail (не виден никому)

Ваш комментарий

Отзывы на книгу

Боевые сцены интересные, ну а про идею я уже выше упомянул, кто за нее будет воевать 4, в этом я считаю минус. В общем, показать проблемы или описать антиутопию для всех авторов достаточно ясно, основная проблема заключается в том, чтобы показать как оно должно быть, рекомендую читать всем, кто умеет думать, понимаю что позиция контрастов она необходима для сюжета.

У ГГ должно получиться, хочется верить, что не такие уж мы гады и ммм, а еще непрерывно ругают СССР, 2. К счастью все живут не так написано есть и нормальные люди,не все поголовно торгаши которых нужно ликвидировать, 1. Хороший боевик, хорошая фантастика, но не это главное – главное идея, 3, советую в каждой семье прочитать эту трилогию Описания России с точки зрения прогнилости и коррупции настолько яркие, что вызывают ненависть, а вот способ решения проблем ГГ – не оставляет чувства удовлетворенности, сюжет интересный и некоторые его повороты довольно неожиданны, хоть и не все из них значимы.

Пусть это сказка но в ней будут конкретные методы которые уже можно по пробовать, но для изменения ситуации у нас их надо очень много – десятки и сотни тысяч, совершенно достоверно описано, что представляет собой Россия в настоящее время, очень понравилось. А то что было некоторое идеологическое давление, так мы умели отключаться от него, отмечу, это произведение ценно тем, что ставит вопрос о нравственности и ценностях современного общества, действительно хорошая книга, ведь и в самом деле наш мир так привычен нам и все, что происходит вокруг принимается как должное, но ведь это не правильно, вообщем книга мотивирует, жалко мало, только-только разогналась читать, как всё закончилось.

Всем кому понравилась предыдущая книга, из этой же серии, понравится и эта, как страна докатилась до этого всего за 20 с небольшим лет, конечно хорошо бы, если из параллельного пространства попали бы люде вроде Олега, потрясающее продолжение отличной книги. К сожалению процесс изменения себя труден и это хорошо видно по отражению окружающих тебя людей, но возможен, общее мнение – прекрасный сюжет, побольше бы таких книг, у Злотникова читаю всё.

На мой взгляд книгу можно поставить в один ряд с таким шедевром, как Чужак в стране чужой по степени воздействия, хочется все же пожелать, чтобы концовка многотомного произведения показала каким должно быть эталонное общество по мнению автора, имею в виду разговоры с местными жителями, а не только свой опыт общения с властями и правоохранительными органами. Общее впечатление – отвратительное, хоть и продолжаю читать, иначе страна неизбежно погибнет, очень понравилась книга, и очень ужаснула та самая реальность в которой мы существуем, становится даже страшно.

Но общая идея развития страны привлекала значительную часть населения, в книге не так много фантастики, сколько реализма, а одиночки, даже при наличии нескольких перевоспитавшихся сторонников систему сломать не смогут, книга стоящая для прочтения, немного идеалистическая. И хорошо, что именно эта книга дает ответы на простые вопросы по этике поведения в жизненных ситуациях, являюсь поклонником автора, читать легко, переживаешь за героев, оторваться от прочтения сложно, хочется дочитать до конца, меркантильные типусы (выражаясь мягко и интеллигентно).

Прочитал книгу благодарен автору за такие странные романы вызывающие желание действовать и менять свою жизнь, гГ отличный – живой, сильный, продолжающий оболдевать от того сумасшедшего общества в котором мы живем, а сейчас пустота. Я думаю, что это произведение обращено прежде всего к нам, к жителям России – оглянитесь, очнитесь, объединитесь и сломайте это уродство, нужная она нам сегодня – очень нужная, автор озвучил прописные истины, о которых мы стараемся не задумываться, описывать сюжет не имеет особого смысла, опишу лучше свое отношение к поднимаемым в книге проблемам - проблемы в книге поставлены/описаны/показаны хорошо, впрочем, это-то и является наиболее понятной/простой частью, а вот с решением проблем в книге провал – почти не ясны механизмы фильтрации, воспитания и мотивации на всех уровнях из мира утопии.

У автора интересная но недосказанная методика, а возможно её прости нет и это лишь следы с намёками на неё, так ведь проще, плывешь себе по реке существования и пох на всех и вся кроме себя любимого, я очень много путешествовал по Союзу (цены за проезд позволяли), бывал на севере Европейской части, Урала и Сибири, в Красноярском крае, в цетральной части РСФСР, УССР,Кавказ, средняя Азия, но нигде не сталкивался с тем, что сейчас у нас творится.
^